Перейти к публикации

Неверно выданный вердикт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Idalgo

2. https://forum.vimeworld.com/profile/97181-idalgo/

3. pneumonua

4. Такого не имеется, модератор неверно закрыл жалобу на форуме.

5. Раздел, который был неверно закрыт:

6. Навсегда, ARC_9

7. Не понимаю в чём заключается юмор. Человек, который подавал на меня жалобу, получил отказ уже в трёх жалобах на меня, в том числе от Idalgo. Это означает, что модератор быстро поменял своё мнение?) Или ему просто заплатили деньги, чтобы тот закрыл жалобу? Скорее всего модератор просто испугался от упрямого форумника, но да ладно. Лично я строился по таймингам(без шифта) Fast Drag Click, таким способом строится известный ютубер нашего коммьюнити - Lyriz.

Изменено пользователем pneumonua
Опубликовано:

Неверно 

47 минут назад, pneumonua сказал:

1. Idalgo

2. https://forum.vimeworld.com/profile/97181-idalgo/

3. pneumonua

4. Такого не имеется, модератор неверно закрыл жалобу на форуме.

5. Раздел, который был неверно закрыт:

6. Навсегда, ARC_9

7. Не понимаю в чём заключается юмор. Человек, который подавал на меня жалобу, получил отказ уже в трёх жалобах на меня, в том числе от Idalgo. Это означает, что модератор быстро поменял своё мнение?) Или ему просто заплатили деньги, чтобы тот закрыл жалобу? Скорее всего модератор просто испугался от упрямого форумника, но да ладно. Лично я строился по таймингам(без шифта) Fast Drag Click, таким способом строится известный ютубер нашего коммьюнити - Lyriz.

Добавь скрин где меры приняты 

Опубликовано:
1 час назад, pneumonua сказал:

Лично я строился по таймингам(без шифта) Fast Drag Click

Видео можешь показать? Интересно

Лично я строился по таймингам(без шифта) Fast Drag Click

Ты даже не стрейфишься при постройке, плюс с ограничением кпс это не совсем возможно, знаешь ли. А вот с обходом кпс через триггер или ещё через какое-либо ПО...

Изменено пользователем sillly
1 час назад, sillly сказал:

Ты даже не стрейфишься при постройке, плюс с ограничением кпс это не совсем возможно, знаешь ли. А вот с обходом кпс через триггер или ещё через какое-либо ПО...

Вполне возможно, наводишься на угол блока, на шифте идёшь влево, отпускаешь шифт и строишься dragclick'ом

Изменено пользователем pneumonua
11.02.2023 в 13:25, pneumonua сказал:

Не понимаю в чём заключается юмор. Человек, который подавал на меня жалобу, получил отказ уже в трёх жалобах на меня, в том числе от Idalgo. Это означает, что модератор быстро поменял своё мнение?) Или ему просто заплатили деньги, чтобы тот закрыл жалобу? Скорее всего модератор просто испугался от упрямого форумника, но да ладно. Лично я строился по таймингам(без шифта) Fast Drag Click, таким способом строится известный ютубер нашего коммьюнити - Lyriz.

1. я закрывала другие баз бана, потому что те жалобы были не по форме.
2. никого я не боюсь, не переживай
3. фто за ютабер такой
4. фулл чил. Даже оправдывать это странно. Я бы ещё поняла если бы игрок двигался "влево-вправо", но он просто идет назад без шифта

В жалобу ответила✅

Изменено пользователем Idalgo
Опубликовано:
42 минуты назад, Idalgo сказал:

чил

Скрытый текст

QMMpCfT.png

Вполне возможно, наводишься на угол блока, на шифте идёшь влево, отпускаешь шифт и строишься dragclick'ом

Рек сделай. В чем проблема?

1 час назад, sillly сказал:

А бустеров на тинкере?

дениса нет, боюсь миру на рубене

Изменено пользователем Idalgo
Опубликовано:
2 часа назад, Idalgo сказал:

1. я закрывала другие баз бана, потому что те жалобы были не по форме.
2. никого я не боюсь, не переживай
3. фто за ютабер такой
4. фулл чил

Ответы на пункты:

1. Я уже понял, что ты закрыла ту жалобу не по форме(не заметил комментарий из-за невнимательности), поэтому я создал другую тему с жалобой, ибо данную тему отредактировать не могу

2. Нет смысла отвечать

3. Посмотри на ютабе

4. Тоже нет смысла отвечать :)

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...