pion Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Опубликовано: 4 мая 2017 А вулкан уже есть.Разве? Ладно, удалил.Может предложите свои идеи?
murzuk Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Всем привет,Думаю большинство согласится со мной в том, что BuildBattle со временем очень сильно надоедает,Все темы были построены уже десятками раз... Опираясь на это, хочу предложить ввести достаточно большое количество новых тем для построек.Вот несколько предложений: 1. Портал 2. Памятник 3. Подарок 4. Рюкзак 5. Ресторан 6. Шахта 7. Вертолет 8. Бомба 9. Мумия10.Рыцарь11.Рожица12.Метеорит13.Леприкон14.ДетективМожете писать свои темы, по возможности могу добавить их сюда,На этом всё. Я не против нью тем на ББ, но там проблема в самой мини игре, игроки попросту неадекватно оценивают других игроков из-за чего игра не интересна.
Vupiss Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Всем привет,Думаю большинство согласится со мной в том, что BuildBattle со временем очень сильно надоедает,Все темы были построены уже десятками раз...Опираясь на это, хочу предложить ввести достаточно большое количество новых тем для построек.Вот несколько предложений: 1. Портал 2. Памятник 3. Подарок 4. Рюкзак 5. Ресторан 6. Шахта 7. Вертолет 8. Бомба 9. Мумия10.Рыцарь11.Рожица12.Метеорит13.Леприкон14.Детектив Можете писать свои темы, по возможности могу добавить их сюда,На этом всё.Вот тут ты прав, ЗА
Valdoman Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Я не против новых построек в BuildBattle ! За !
Heclan_Gold Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 За, но вроде были уже такие темы. Мои:СупергеройМумияБоксерБогачШкольникВаймик (Белый чувак, символ проекта)ВулканМетеоритЛеприконРыцарьФараон (Египетский, если что xD)Перевернутый мирСвященник ЦерковьМаньякДетективТюремщикБаскетболФутболВолнаВертолетАэропорт РожицаБодибилдер Ваймик это "персона"
Liza_Hamser Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) За.Кстати,сюда же:ЕдинорогЖар-ПтицаДраконКарнавалПегасМамонтКитайМагазинupd.: да,хотелось бы больше животных в темах.http://savepic.ru/13919741.jpg Изменено 9 мая 2017 пользователем Liza_Hamser _TheDarkDragon_ 1
YungDedushka Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) за! Изменено 17 января 2018 пользователем YungDedushka
Thomas228337 Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 Классная идея, тут все должны быть "за", другого варианта тут быть и не может...
XimChik Опубликовано: 18 января 2018 Опубликовано: 18 января 2018 Полностью поддерживаю. Достаточно интересные и относительно простые темы, где можно дать волю своей фантазии. Pa3etka_User 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас