PursuiitOFD Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 Недавно вернулся на ВВ с целью развить гильдию до конца. Гильдия называется "Chasing The Dream", что в переводе означает "В погоне за мечтой". Ищу людей, которые хотят развивать гильдию вместе. Можете написать в вк или в лс на форуме/игре. ВК: vk.com/unitedeht Ник: _ItzFarikPvP_ and PursuitOFD Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 Удачи. Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 (изменено) Удачи в поисках игроков Изменено 20 февраля 2023 пользователем neyqo_ Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Тебе ещё ой как много её развивать...) Скрытый текст PursuiitOFD 1 Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Надеюсь у тебя получиться. Удачи! PursuiitOFD 1 Ссылка на комментарий
PursuiitOFD Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 4 часа назад, MrUsiVan сказал: Тебе ещё ой как много её развивать...) Скрыть содержимое Да, есть к чему стремиться) 2 часа назад, tenosi сказал: Надеюсь у тебя получиться. Удачи! Спасибо большое <3 Ссылка на комментарий
Pytnik375 Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 не хочу стебаться, но чёрт... можно сменить название поста на более уточняющий ? "Нужна помощь в развитии гильдии", а то ну уж очень двусмысленно ты написал Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 4 часа назад, Pytnik375 сказал: не хочу стебаться, но чёрт... можно сменить название поста на более уточняющий ? "Нужна помощь в развитии гильдии", а то ну уж очень двусмысленно ты написал АХАХАХ, мне кажется, только ты мог так прочитать)) Pytnik375 и coroutined 1 1 Ссылка на комментарий
FARTON Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 6 часов назад, Pytnik375 сказал: не хочу стебаться, но чёрт... можно сменить название поста на более уточняющий ? "Нужна помощь в развитии гильдии", а то ну уж очень двусмысленно ты написал ахахпхапах Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 Помню я свою качал в одиночку, потому что люди хотят всё готовенькое. Чтож, удачи в поисках людей. Ссылка на комментарий
PursuiitOFD Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 4 часа назад, coroutined сказал: Помню я свою качал в одиночку, потому что люди хотят всё готовенькое. Чтож, удачи в поисках людей. Ссылка на комментарий
Gardyxx Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 ъахахах название темы убило :D Ссылка на комментарий
PursuiitOFD Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 4 часа назад, Gardyxx сказал: ъахахах название темы убило :D Ну, ладно) Ссылка на комментарий
PursuiitOFD Опубликовано: 1 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Тема больше неактуальная. Ссылка на комментарий
xhnort Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 актуальна Ссылка на комментарий
PursuiitOFD Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Нет. Гильдия приобрела статус "закрытой". Туда можно вступить исключительно по приглашению. Ссылка на комментарий
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 28 минут назад, PursuiitOFD сказал: Нет. Гильдия приобрела статус "закрытой". Туда можно вступить исключительно по приглашению. Ради тебя распущу свою гильдию и вступлю в твою :) Ссылка на комментарий
PursuiitOFD Опубликовано: 16 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 11 часов назад, i_am_KOT_BACA сказал: Ради тебя распущу свою гильдию и вступлю в твою :) Не нужно) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас