AstroFun Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Небольшое улучшение для Анти-Тима на все мини-игры. (Кроме HG и BB) Если два или несколько противников (По задумке игры) будут стоять близко (На расстоянии 1-4 Блоков) больше 15 Секунд - Их будет выкидывать в лобби. Да, эта система немного не доработана, но Администрация может что-то придумать и додумать к ней. (Не пишите из за этого "Против, не доработано", пж :з)Надеюсь вы поняли саму суть идеи и оцените ее ниже. Идею дал:xMiwkaHero_
AstroFun Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) А если игрок внизу стоит на шифте? Администрация может что-то придумать :lol: B) Изменено 1 мая 2017 пользователем AstroFun
Trololoshka_42 Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 А если игрок внизу стоит на шифте?А если игроки долго пвпшутся? SanekFG 1
SanekFG Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Хоспадииии.....Какой бред.Категорически против.
SlavatarOne Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Против! Я пвп могу быть жив больше 30 секунд, если на чар алмазках.
Vupiss Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 А если просто они будут не видеть друг друга например игрок будет копаться с низу, а ты будешь пытаться найти его, а тут раз и тебя в лобби выкидывает И да а что тимерам помешает находится на более далёком расстоянии и помогать они будут только во время пвп.Против Удачи
Mike_Korms Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) А если игрок внизу стоит на шифте?придумаем систему определения игроков в зоне видимости и досяаемости... если рядом стоящие игроки, которих игрок может заметить и атаковать, не дерутся друг с другом, выписывается предупреждение, при повторном предупреждении игроков кикает с минирежима... (извените, я пытался до работать идею...) Изменено 9 мая 2017 пользователем Mike_Korms
VQ_Channel Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 придумаем систему определения игроков в зоне видимости и досяаемости... если рядом стоящие игроки, которих игрок может заметить и атаковать, не дерутся друг с другом, выписывается предупреждение, при повторном предупреждении игроков кикает с минирежима... (извените, я пытался до работать идею...)Вооот,другое дело.Но все равно пока что нейтрал.
Mike_Korms Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Вооот,другое дело.Но все равно пока что нейтрал.я и сам того же мнения... неутрал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас