HANAX Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) 1. Желаю занять должность Модератор MG ;2. http://images.vfl.ru/ii/1493646364/5bc94034/17066712_m.png;3. HANAX;4. Игорь;5. 18 лет ( в июле 19 );6. С майнкрафтом познакомился ещё в 2011-том году. С самого начала моих приключений в майнкрафте я играл на одном проекте, который был сильно популярен в странах СНГ с начала 2012-го года и до конца 2015-го. На данный момент этот проект работает, но его посещаемость практически приравнивается к нулю. При проявлении достаточной активности на сервере, администрация решила предложить мне должность Хелпера ( на этом проекте она называется "Советник" ). Находился на должности весь 2014-тый год без каких-либо серьезных нарушений, но всё же выше пробиться не смог. Мой ник на проекте, где я был Хелпером - Barmaley. Также хотел зарегистрировать и на VM, но он уже был занят, а HANAX - мой первый ник с 2011-го. Доказательства: (скрины с 2014-го года, время было около 3-х ночи; обрезаны)http://images.vfl.ru/ii/1493647261/68fe02a4/17066920_m.pnghttp://images.vfl.ru/ii/1493647265/729f74d5/17066921_m.png----------------------------------Также на форуме этого проекта остался префикс "Советник" в моем нике:http://images.vfl.ru/ii/1493647814/7d2fff85/17067038_m.png---------------------------------- Был маленький опыт в администрировании. В 2013-том году пытались с друзьями создать свой сервер, который прожил пару месяцев и умер из-за нехватки денег у основателя за хостинг. Игроков было, конечно же, мало. Днем лишь могло набраться до 20 человек. Но всё же, какой-никакой опыт. К сожалению, никто доказать не сможет, все мои "майновские друзья" давно повырастали и забили на майнкрафт. ----------------------------------7. Времени готов уделять достаточно много, около 9-10 часов на выходных и 5-6 часов в будние дни. Также на выходных часто сижу на сервере ночью;----------------------------------8. В будние дни играю где-то с часу дня ( плюс-минус час, зависит от учёбы ) и могу быть в сети до самой ночи ( возможно с небольшими перерывами ). На выходных играю с 12-ти утра или немного позже, т.к долго сплю. Если день свободный, то могу просидеть и до ночи ( конечно бывают исключения, жизнь всё-таки );----------------------------------9. Должность я хочу занять, чтобы следить за порядком на серверах MG. При таком количестве игроков происходит достаточно много беспредела, а именно - читерство. Каждый день я создаю по 2-3 жалобы на игроков за использование различных модификаций клиента, которых из-за отсутствия в онлайне модератора банят не сразу, а только после рассмотрения жалобы на форуме. И в течении этого времени нарушители могут и дальше препятствовать игровому процессу. Я уже не пишу о многочисленных матах и оскорблениях в грубой форме, а именно - касающихся родителей.Так как я много времени провожу на мини-игре GunGame, такое я замечаю очень часто. По-этому я бы хотел постоянно следить за этим и не оставаться равнодушным. Очень часто играю на SkyWars, HungerGames, Blockparty, MobWars и BuildBattle, где также происходят не мало нарушений. Но особое внимание уделяю игре GunGame. На форуме сижу практически круглосуточно. Даже если я не дома, то обязательно захожу с телефона, так что с рассмотрением жалоб проблем не будет. Я считаю, что администрация не пожалеет, если примет меня на должность. ----------------------------------10. Правила читал неоднократно. Когда меня принимали на должность "Хелпера" на другом проекте, я даже заучивал правила, в принципе, все они похожи. В крайнем случае всегда можно открыть страницу с правилами на нашем форуме и удостовериться в принятом тобой решении. Обязуюсь выполнять все правила и капризы данного проекта, а также быть достойным модератором.----------------------------------11. Меня зовут Игорь, в этом году я заканчиваю обучение в морском лицее и буду поступать в высшее учебное заведение. В 2015-то году стал чемпионом Украины по таиландскому боксу ( считаю это своим достижением ).Мне всегда удавалось вливаться в компании и вообще работать с коллективом. Меня трудно вывести из себя, но всё же бывают крайние случаи, когда человек действительно перегибает планку. Относительно добрый и отзывчивый. Люблю помогать нормальным игрокам с нормальными вопросами, достаточно терпелив. Ненавижу несправедливость. Думаю, что это всё что нужно знать обо мне при заступлении на должность;---------------------------------12. https://vk.com/igorkalininn( личка открыта ). Изменено 2 мая 2017 пользователем HANAX dimakovrah1 и Xanex 1 1
llRIOTll Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 За. Ты одну вещь забыл написать в 10-ом пункте...
HANAX Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Опубликовано: 1 мая 2017 За. Ты одну вещь забыл написать в 10-ом пункте... ;)
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 А правила?Ты точно читал?-Мек кажется нет.Против. 1. Желаю занять должность Модератор MG ;2. http://images.vfl.ru/ii/1493646364/5bc94034/17066712_m.png;3. HANAX;4. Игорь;5. 18 лет ( в июле 19 );6. С майнкрафтом познакомился ещё в 2011-том году. С самого начала моих приключений в майнкрафте я играл на одном проекте, который был сильно популярен в странах СНГ с начала 2012-го года и до конца 2015-го. На данный момент этот проект работает, но его посещаемость практически приравнивается к нулю. При проявлении достаточной активности на сервере, администрация решила предложить мне должность Хелпера ( на этом проекте она называется "Советник" ). Находился на должности весь 2014-тый год без каких-либо серьезных нарушений, но всё же выше пробиться не смог. Мой ник на проекте, где я был Хелпером - Barmaley. Также хотел зарегистрировать и на VM, но он уже был занят, а HANAX - мой первый ник с 2011-го. Доказательства: (скрины с 2014-го года, время было около 3-х ночи; обрезаны)http://images.vfl.ru/ii/1493647261/68fe02a4/17066920_m.pnghttp://images.vfl.ru/ii/1493647265/729f74d5/17066921_m.png----------------------------------Также на форуме этого проекта остался префикс "Советник" в моем нике:http://images.vfl.ru/ii/1493647814/7d2fff85/17067038_m.png---------------------------------- Был маленький опыт в администрировании. В 2013-том году пытались с друзьями создать свой сервер, который прожил пару месяцев и умер из-за нехватки денег у основателя за хостинг. Игроков было, конечно же, мало. Днем лишь могло набраться до 20 человек. Но всё же, какой-никакой опыт. К сожалению, никто доказать не сможет, все мои "майновские друзья" давно повырастали и забили на майнкрафт. ----------------------------------7. Времени готов уделять достаточно много, около 9-10 часов на выходных и 5-6 часов в будние дни. Также на выходных часто сижу на сервере ночью;----------------------------------8. В будние дни играю где-то с часу дня ( плюс-минус час, зависит от учёбы ) и могу быть в сети до самой ночи ( возможно с небольшими перерывами ). На выходных играю с 12-ти утра или немного позже, т.к долго сплю. Если день свободный, то могу просидеть и до ночи ( конечно бывают исключения, жизнь всё-таки );----------------------------------9. Должность я хочу занять, чтобы следить за порядком на серверах MG. При таком количестве игроков происходит достаточно много беспредела, а именно - читерство. Каждый день я создаю по 2-3 жалобы на игроков за использование различных модификаций клиента, которых из-за отсутствия в онлайне модератора банят не сразу, а только после рассмотрения жалобы на форуме. И в течении этого времени нарушители могут и дальше препятствовать игровому процессу. Я уже не пишу о многочисленных матах и оскорблениях в грубой форме, а именно - касающихся родителей.Так как я много времени провожу на мини-игре GunGame, такое я замечаю очень часто. По-этому я бы хотел постоянно следить за этим и не оставаться равнодушным. Очень часто играю на SkyWars, HungerGames, Blockparty, MobWars и BuildBattle, где также происходят не мало нарушений. Но особое внимание уделяю игре GunGame. На форуме сижу практически круглосуточно. Даже если я не дома, то обязательно захожу с телефона, так что с рассмотрением жалоб проблем не будет. Я считаю, что администрация не пожалеет, если примет меня на должность. ----------------------------------10. Правила читал неоднократно. Когда меня принимали на должность "Хелпера" на другом проекте, я даже заучивал правила, в принципе, все они похожи. В крайнем случае всегда можно открыть страницу с правилами на нашем форуме и удостовериться в принятом тобой решении. Обязуюсь выполнять все правила и капризы данного проекта;----------------------------------11. Меня зовут Игорь, в этом году я заканчиваю обучение в морском лицее и буду поступать в высшее учебное заведение. В 2015-то году стал чемпионом Украины по таиландскому боксу ( считаю это своим достижением ).Мне всегда удавалось вливаться в компании и вообще работать с коллективом. Меня трудно вывести из себя, но всё же бывают крайние случаи, когда человек действительно перегибает планку. Относительно добрый и отзывчивый. Люблю помогать нормальным игрокам с нормальными вопросами, достаточно терпелив. Ненавижу несправедливость. Думаю, что это всё что нужно знать обо мне при заступлении на должность;---------------------------------12. https://vk.com/igorkalininn( личка открыта ). Eleatropchik и HANAX 1 1
HANAX Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Опубликовано: 1 мая 2017 А правила?Ты точно читал?-Мек кажется нет.Против.Дорогуша, как ты определил то, что я не читал правила ?
CMELLIAPUK Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Дорогуша, как ты определил то, что я не читал правила ?В 10 пункте надо было написать:Обязуюсь быть достойным модератором.Меняю решение:Против.
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 В 10 пункте надо было написать:Обязуюсь быть достойным модератором.Меняю решение:Против.
Nemko Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 В 10 пункте надо было написать:Обязуюсь быть достойным модератором.Меняю решение:Против.
HANAX Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 В 10 пункте надо было написать:Обязуюсь быть достойным модератором.Меняю решение:Против. И что ? Если человек имеет хоть несколько граммов мозга, то он поймет, что это итак имеется ввиду, зачем это писать ?Если игрок пишет заявку, то это уже обозначает, что он "обязуется стать хорошим модератором". Я уверен, что ты даже заявку не читал, кроме десятого пункта, как и два индивидуума сверху.
Miss_ElyaCat Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Оуоуоу, спойлерыПравила не читал.---------------------------------Против.
KirillWorld Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) И что ? Если человек имеет хоть несколько граммов мозга, то он поймет, что это итак имеется ввиду, зачем это писать ?Если игрок пишет заявку, то это уже обозначает, что он "обязуется стать хорошим модератором". Я уверен, что ты даже заявку не читал, кроме десятого пункта, как и два индивидуума сверху.Обязуюсь быть достойным модератором надо писать обязательно!Это как-бы пункт правил. Если ты не исправишь, то тебя 100% не примут!Пока против. Изменено 2 мая 2017 пользователем KirillWorld
NemoEZ Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Обязуюсь быть достойным модератором надо писать обязательно!Это как-бы пункт правил. Если ты не исправишь, то тебя 100% не примут!Пока против.Его можут и принять.Евил Мастер тоже не написал Обязуюсь быть хорошим модератором.И Настя его приняла.
RasmaNi Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Заявка на должность очень даже неплохая: грамотно и раскрыто. Жаль, что человек, на первый взгляд кажущийся умным, пытается увильнуть от "лишней и ненужной" работы в виде прочтения правил. Несмотря на хорошо составленную заявку, ты показал себя безответственным, а это недопустимо на должности модератора. Нейтрал. TMOH 1
Terminator1998 Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Мне заявка понравилась,но я против из-за того,что ты не читал правила.
HANAX Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) С чего вы взяли, что я не читал правила ? Вы что телепаты ? "Ты не читал правила" - это можно писать к абсолютно любой заявке, потому что претендующий на должность доказывает это только тем, что он понажимал клавиши на клавиатуре. Как я уже писал: правила я уже читал неоднократно, ибо в игре я не раз пытался доказать свою правоту. А если про то, что на крайний случай можно открыть страницу с правилами, то это чистейшая правда, ибо человек не всесилен и за маленький срок не сможет запомнить все мельчайшие подробности правил. Я не стыжусь правды. Я уверен, что довольно большой процент авторов заявок на должности не знает даже где найти эти правила, но пишут, что они их выучили, прочитали и т.д. Изменено 2 мая 2017 пользователем HANAX
HANAX Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Жаль, что человек, на первый взгляд кажущийся умным, пытается увильнуть от "лишней и ненужной" работы в виде прочтения правил. Объясни это предложение подробней.
HANAX Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Обязуюсь быть достойным модератором надо писать обязательно!Это как-бы пункт правил. Если ты не исправишь, то тебя 100% не примут!Пока против.Какой это пункт правил, покажи мне. Возможно, я действительно не видел.http://images.vfl.ru/ii/1493724587/b3768aa2/17076203_m.pnghttp://images.vfl.ru/ii/1493724607/7542363c/17076211_m.png
NemoEZ Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Какой это пункт правил, покажи мне. Возможно, я действительно не видел.http://images.vfl.ru/ii/1493724587/b3768aa2/17076203_m.pnghttp://images.vfl.ru/ii/1493724607/7542363c/17076211_m.pngЭто не правила.Вот правила *клик*Читай пункт 2.6
ItzKiller Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 С чего вы взяли, что я не читал правила ? Вы что телепаты ? "Ты не читал правила" - это можно писать к абсолютно любой заявке, потому что претендующий на должность доказывает это только тем, что он понажимал клавиши на клавиатуре. Как я уже писал: правила я уже читал неоднократно, ибо в игре я не раз пытался доказать свою правоту. А если про то, что на крайний случай можно открыть страницу с правилами, то это чистейшая правда, ибо человек не всесилен и за маленький срок не сможет запомнить все мельчайшие подробности правил. Я не стыжусь правды. Я уверен, что довольно большой процент авторов заявок на должности не знает даже где найти эти правила, но пишут, что они их выучили, прочитали и т.д.Они прицепилесь к 10 пункту что ты не написал "Да, обязуюсь быть "Достойным модератором".
HANAX Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Это не правила.Вот правила *клик*Читай пункт 2.6Как я уже и писал: правила я читал неоднократно и такого пункта я не видел.Что ещё за пункт 2.6 ?Они прицепилесь к 10 пункту что ты не написал "Да, обязуюсь быть "Достойным модератором".Это должно быть и так понятно, ибо игрок не стал бы просто так писать заявку.Исправил в целях сообразительности.
Рекомендованные сообщения