Перейти к публикации

Заявка на должность.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаю занять должность Модератор MG ;

2. http://images.vfl.ru/ii/1493646364/5bc94034/17066712_m.png;

3. HANAX;

4. Игорь;

5. 18 лет ( в июле 19 );

6.

С майнкрафтом познакомился ещё в 2011-том году. С самого начала моих приключений в майнкрафте я играл на одном проекте, который был сильно популярен в странах СНГ с начала 2012-го года и до конца 2015-го. На данный момент этот проект работает, но его посещаемость практически приравнивается к нулю. При проявлении достаточной активности на сервере, администрация решила предложить мне должность Хелпера ( на этом проекте она называется "Советник" ). Находился на должности весь 2014-тый год без каких-либо серьезных нарушений, но всё же выше пробиться не смог. Мой ник на проекте, где я был Хелпером - Barmaley. Также хотел зарегистрировать и на VM, но он уже был занят, а HANAX - мой первый ник с 2011-го.

Доказательства: (скрины с 2014-го года, время было около 3-х ночи; обрезаны)

http://images.vfl.ru/ii/1493647261/68fe02a4/17066920_m.png

http://images.vfl.ru/ii/1493647265/729f74d5/17066921_m.png

----------------------------------

Также на форуме этого проекта остался префикс "Советник" в моем нике:

http://images.vfl.ru/ii/1493647814/7d2fff85/17067038_m.png

Был маленький опыт в администрировании. В 2013-том году пытались с друзьями создать свой сервер, который прожил пару месяцев и умер из-за нехватки денег у основателя за хостинг. Игроков было, конечно же, мало. Днем лишь могло набраться до 20 человек. Но всё же, какой-никакой опыт. К сожалению, никто доказать не сможет, все мои "майновские друзья" давно повырастали и забили на майнкрафт.

7. Времени готов уделять достаточно много, около 9-10 часов на выходных и 5-6 часов в будние дни. Также на выходных часто сижу на сервере ночью;

8. В будние дни играю где-то с часу дня ( плюс-минус час, зависит от учёбы ) и могу быть в сети до самой ночи ( возможно с небольшими перерывами ). На выходных играю с 12-ти утра или немного позже, т.к долго сплю. Если день свободный, то могу просидеть и до ночи ( конечно бывают исключения, жизнь всё-таки );

9.

Должность я хочу занять, чтобы следить за порядком на серверах MG. При таком количестве игроков происходит достаточно много беспредела, а именно - читерство. Каждый день я создаю по 2-3 жалобы на игроков за использование различных модификаций клиента, которых из-за отсутствия в онлайне модератора банят не сразу, а только после рассмотрения жалобы на форуме. И в течении этого времени нарушители могут и дальше препятствовать игровому процессу. Я уже не пишу о многочисленных матах и оскорблениях в грубой форме, а именно - касающихся родителей.

Так как я много времени провожу на мини-игре GunGame, такое я замечаю очень часто. По-этому я бы хотел постоянно следить за этим и не оставаться равнодушным. Очень часто играю на SkyWars, HungerGames, Blockparty, MobWars и BuildBattle, где также происходят не мало нарушений. Но особое внимание уделяю игре GunGame.

На форуме сижу практически круглосуточно. Даже если я не дома, то обязательно захожу с телефона, так что с рассмотрением жалоб проблем не будет. Я считаю, что администрация не пожалеет, если примет меня на должность.

10. Правила читал неоднократно. Когда меня принимали на должность "Хелпера" на другом проекте, я даже заучивал правила, в принципе, все они похожи. В крайнем случае всегда можно открыть страницу с правилами на нашем форуме и удостовериться в принятом тобой решении. Обязуюсь выполнять все правила и капризы данного проекта, а также быть достойным модератором.

11. Меня зовут Игорь, в этом году я заканчиваю обучение в морском лицее и буду поступать в высшее учебное заведение. В 2015-то году стал чемпионом Украины по таиландскому боксу ( считаю это своим достижением ).Мне всегда удавалось вливаться в компании и вообще работать с коллективом. Меня трудно вывести из себя, но всё же бывают крайние случаи, когда человек действительно перегибает планку. Относительно добрый и отзывчивый. Люблю помогать нормальным игрокам с нормальными вопросами, достаточно терпелив. Ненавижу несправедливость.

Думаю, что это всё что нужно знать обо мне при заступлении на должность;

---------------------------------

12. https://vk.com/igorkalininn( личка открыта ).

Изменено пользователем HANAX
Опубликовано:

А правила?Ты точно читал?-Мек кажется нет.

Против.

1. Желаю занять должность Модератор MG ;

2. http://images.vfl.ru/ii/1493646364/5bc94034/17066712_m.png;

3. HANAX;

4. Игорь;

5. 18 лет ( в июле 19 );

6.

С майнкрафтом познакомился ещё в 2011-том году. С самого начала моих приключений в майнкрафте я играл на одном проекте, который был сильно популярен в странах СНГ с начала 2012-го года и до конца 2015-го. На данный момент этот проект работает, но его посещаемость практически приравнивается к нулю. При проявлении достаточной активности на сервере, администрация решила предложить мне должность Хелпера ( на этом проекте она называется "Советник" ). Находился на должности весь 2014-тый год без каких-либо серьезных нарушений, но всё же выше пробиться не смог. Мой ник на проекте, где я был Хелпером - Barmaley. Также хотел зарегистрировать и на VM, но он уже был занят, а HANAX - мой первый ник с 2011-го.

Доказательства: (скрины с 2014-го года, время было около 3-х ночи; обрезаны)

http://images.vfl.ru/ii/1493647261/68fe02a4/17066920_m.png

http://images.vfl.ru/ii/1493647265/729f74d5/17066921_m.png

Также на форуме этого проекта остался префикс "Советник" в моем нике:

http://images.vfl.ru/ii/1493647814/7d2fff85/17067038_m.png

Был маленький опыт в администрировании. В 2013-том году пытались с друзьями создать свой сервер, который прожил пару месяцев и умер из-за нехватки денег у основателя за хостинг. Игроков было, конечно же, мало. Днем лишь могло набраться до 20 человек. Но всё же, какой-никакой опыт. К сожалению, никто доказать не сможет, все мои "майновские друзья" давно повырастали и забили на майнкрафт.

7. Времени готов уделять достаточно много, около 9-10 часов на выходных и 5-6 часов в будние дни. Также на выходных часто сижу на сервере ночью;

8. В будние дни играю где-то с часу дня ( плюс-минус час, зависит от учёбы ) и могу быть в сети до самой ночи ( возможно с небольшими перерывами ). На выходных играю с 12-ти утра или немного позже, т.к долго сплю. Если день свободный, то могу просидеть и до ночи ( конечно бывают исключения, жизнь всё-таки );

9.

Должность я хочу занять, чтобы следить за порядком на серверах MG. При таком количестве игроков происходит достаточно много беспредела, а именно - читерство. Каждый день я создаю по 2-3 жалобы на игроков за использование различных модификаций клиента, которых из-за отсутствия в онлайне модератора банят не сразу, а только после рассмотрения жалобы на форуме. И в течении этого времени нарушители могут и дальше препятствовать игровому процессу. Я уже не пишу о многочисленных матах и оскорблениях в грубой форме, а именно - касающихся родителей.

Так как я много времени провожу на мини-игре GunGame, такое я замечаю очень часто. По-этому я бы хотел постоянно следить за этим и не оставаться равнодушным. Очень часто играю на SkyWars, HungerGames, Blockparty, MobWars и BuildBattle, где также происходят не мало нарушений. Но особое внимание уделяю игре GunGame.

На форуме сижу практически круглосуточно. Даже если я не дома, то обязательно захожу с телефона, так что с рассмотрением жалоб проблем не будет. Я считаю, что администрация не пожалеет, если примет меня на должность.

10. Правила читал неоднократно. Когда меня принимали на должность "Хелпера" на другом проекте, я даже заучивал правила, в принципе, все они похожи. В крайнем случае всегда можно открыть страницу с правилами на нашем форуме и удостовериться в принятом тобой решении. Обязуюсь выполнять все правила и капризы данного проекта;

11. Меня зовут Игорь, в этом году я заканчиваю обучение в морском лицее и буду поступать в высшее учебное заведение. В 2015-то году стал чемпионом Украины по таиландскому боксу ( считаю это своим достижением ).Мне всегда удавалось вливаться в компании и вообще работать с коллективом. Меня трудно вывести из себя, но всё же бывают крайние случаи, когда человек действительно перегибает планку. Относительно добрый и отзывчивый. Люблю помогать нормальным игрокам с нормальными вопросами, достаточно терпелив. Ненавижу несправедливость.

Думаю, что это всё что нужно знать обо мне при заступлении на должность;

---------------------------------

12. https://vk.com/igorkalininn( личка открыта ).

Опубликовано:

А правила?Ты точно читал?-Мек кажется нет.

Против.

Дорогуша, как ты определил то, что я не читал правила ?

Опубликовано:

Дорогуша, как ты определил то, что я не читал правила ?

В 10 пункте надо было написать:Обязуюсь быть достойным модератором.

Меняю решение:Против.

Опубликовано:

В 10 пункте надо было написать:Обязуюсь быть достойным модератором.

Меняю решение:Против.

И что ? Если человек имеет хоть несколько граммов мозга, то он поймет, что это итак имеется ввиду, зачем это писать ?

Если игрок пишет заявку, то это уже обозначает, что он "обязуется стать хорошим модератором".

Я уверен, что ты даже заявку не читал, кроме десятого пункта, как и два индивидуума сверху.

И что ? Если человек имеет хоть несколько граммов мозга, то он поймет, что это итак имеется ввиду, зачем это писать ?

Если игрок пишет заявку, то это уже обозначает, что он "обязуется стать хорошим модератором".

Я уверен, что ты даже заявку не читал, кроме десятого пункта, как и два индивидуума сверху.

Обязуюсь быть достойным модератором надо писать обязательно!

Это как-бы пункт правил. Если ты не исправишь, то тебя 100% не примут!

Пока против.

Изменено пользователем KirillWorld
Опубликовано:

Пока против.

Его можут и принять.

Евил Мастер тоже не написал Обязуюсь быть хорошим модератором.

И Настя его приняла.

Опубликовано:

Заявка на должность очень даже неплохая: грамотно и раскрыто. Жаль, что человек, на первый взгляд кажущийся умным, пытается увильнуть от "лишней и ненужной" работы в виде прочтения правил. Несмотря на хорошо составленную заявку, ты показал себя безответственным, а это недопустимо на должности модератора.

Нейтрал.

С чего вы взяли, что я не читал правила ? Вы что телепаты ?

"Ты не читал правила" - это можно писать к абсолютно любой заявке, потому что претендующий на должность доказывает это только тем, что он понажимал клавиши на клавиатуре. 

Как я уже писал: правила я уже читал неоднократно, ибо в игре я не раз пытался доказать свою правоту. А если про то, что на крайний случай можно открыть страницу с правилами, то это чистейшая правда, ибо человек не всесилен и за маленький срок не сможет запомнить все мельчайшие подробности правил. Я не стыжусь правды. Я уверен, что довольно большой процент авторов заявок на должности не знает даже где найти эти правила, но пишут, что они их выучили, прочитали и т.д.

Изменено пользователем HANAX
Опубликовано:

Жаль, что человек, на первый взгляд кажущийся умным, пытается увильнуть от "лишней и ненужной" работы в виде прочтения правил. 

Объясни это предложение подробней.

Опубликовано:

Пока против.

Какой это пункт правил, покажи мне. Возможно, я действительно не видел.

http://images.vfl.ru/ii/1493724587/b3768aa2/17076203_m.png

http://images.vfl.ru/ii/1493724607/7542363c/17076211_m.png

Опубликовано:

С чего вы взяли, что я не читал правила ? Вы что телепаты ?

"Ты не читал правила" - это можно писать к абсолютно любой заявке, потому что претендующий на должность доказывает это только тем, что он понажимал клавиши на клавиатуре. 

Как я уже писал: правила я уже читал неоднократно, ибо в игре я не раз пытался доказать свою правоту. А если про то, что на крайний случай можно открыть страницу с правилами, то это чистейшая правда, ибо человек не всесилен и за маленький срок не сможет запомнить все мельчайшие подробности правил. Я не стыжусь правды. Я уверен, что довольно большой процент авторов заявок на должности не знает даже где найти эти правила, но пишут, что они их выучили, прочитали и т.д.

Они прицепилесь к 10 пункту что ты не написал "Да, обязуюсь быть "Достойным модератором".

Опубликовано:

Это не правила.

Вот правила *клик*

Читай пункт 2.6

Как я уже и писал: правила я читал неоднократно и такого пункта я не видел.

Что ещё за пункт 2.6 ?

Они прицепилесь к 10 пункту что ты не написал "Да, обязуюсь быть "Достойным модератором".

Это должно быть и так понятно, ибо игрок не стал бы просто так писать заявку.

Исправил в целях сообразительности.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...