CrazyMega_ Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 NANAX Удачи тебе .. )MsLio Почему ты против етого ?
Гость RaptorGame Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Ты показал себя с плохой стороны. Говорил: "Другие авторы заявок не знают где искать правила", но сам не знал их.Против
HANAX Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Опубликовано: 4 мая 2017 Ты показал себя с плохой стороны. Говорил: "Другие авторы заявок не знают где искать правила", но сам не знал их.ПротивВот я не пойму, с чего ты и все остальные взяли, что я не знаю правила ?
Conqueer Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Вот я не пойму, с чего ты и все остальные взяли, что я не знаю правила ?Может быть ты и знаешь правила, но применять и соблюдать их ты умеешь не очень хорошо. В пункте 2.6 сказано, что бы подающие заявку ОБЯЗАТЕЛЬНО прописывали эту фразу, именно ее, а не ее производную или наподобие. Таким образом можно сделать вывод о том, как игрок относится к правилам. Если бы сделал так как ТРЕБУЮТ правила, то и вопросов о "знании правил" не было бы. Вроде бы простая вещь, которую выполнить несложно, но ты не выполнил. Против.
DickyGaming Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 За:-Он правила прочитал, просто рассказал ещё немного о себе.
ShuDi Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 Нейтрален:-Еще подумаю.-10 пункт исправь.Правила еще раз прочитай.Удачи :3
Рекомендованные сообщения