Venexor Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) 1. Модератор.2. Более.3. Venexor (Венексор - ударение на первую "е").4. Сергей, Серый, Сережа, Серёга, по разному называют.5. Полных 16 лет.6. Имеется. Был заместителем владельца сервера MineLegend. Подтвердить могут скриншоты (у меня они имеются), брат, друг и мои логи чата, когда я наказывал людей за нарушения. Если понадобится то Анастасия, пожалуйста напишите мне в VK7. Всегда по разному. Например в будние дни примерно 2-3 часа конечно же с перерывами. В субботу 5-7 часов снова с перерывами. В воскресенье могу от 3-8 часов, также с перерывами.8. В будние дни на проекте могу находиться только с 1700 - 2400 . В субботу могу и весь день играть. А в воскресенье могу находиться только с 1500- 2400.9. Как видно из второго пункта, на сервере я нахожусь достаточно много! Поэтому вижу много разных вариантов нарушений законодательств сервера. Нарушители чата: матерятся, оскорбляют друг друга, и так далее... Нарушители игрового процесса: используют читы (вирусы) которые приносят вред проекту, также используют баги, строят аморальные постройки, и т.д.. Мне бы хотелось очистить весь этот мусор, грязь которую создают сами же игроки! И еще есть несколько причин занять эту важную, ответственную и серьезную должность "Модератора".10. С правилами был ознакомлен. Некоторые даже знаю наизусть. Также обязуюсь быть достойным модератором.11. Меня зовут Сергей. Мне 16 лет и я из города Абакана. Учусь в школе, хожу на такие секции как: баскетбол, волейбол, настольный теннис, и футбол. Много времени нахожусь на МиниИграх VimeWorld'a. Имею большой опыт в сфере управления проектами, серверами. Так как разрабатывал свой сервер, который в конечном итоге продал за небольшую сумму денег. Понимаю что став одним из модераторов, я должен работать, работать и работать на сервере, отдавать ему капельку души. Я настроен улучшить VimeWorld! 12. Vk P.s. Некоторые будут писать "Фуу.. Против! Посмотри на свое прошлое..." Да, я знаю что много совершил оплошностей. Но есть причина по которой меня можно простить и обо всем забыть - "Я был наказан". И я всерьез начинаю новую жизнь на форуме, с чистого листа... Cпасибо за внимание! Удачи! Изменено 1 мая 2017 пользователем Venexor Ссылка на комментарий
Mr_CREPER2 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Где ВК? Ссылка на комментарий
llRIOTll Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Нейтрал, т. к. ссылки в вк нету. Ссылка на комментарий
Venexor Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Извините за неудобства... Больше не повториться! Ссылка на комментарий
Mr_CREPER2 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Вот теперь за.Думаю из тебя получится хороший модератор.Удачи) Ссылка на комментарий
MCLINK_eZ Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 -Нейтрал.-------------------------Сомнения в Возрасте. Ссылка на комментарий
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Люди не меняются.Нейтрален.Удачи. Ссылка на комментарий
Rexsusx Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Люди не меняются.Нейтрален.Удачи.Дикий хейт вызывает подобная фраза, - меняются... Один ляпнул, тысячи повторяют.P.s. К заявке отношусь нейтрально, дата рождения - January 13, 2001 Ссылка на комментарий
CMELLIAPUK Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 За)Удачки Ссылка на комментарий
MrDiamondSS Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Ну, буду, наверное, за. Ссылка на комментарий
Soty_Baf Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Нейтрален Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 За. Но что за такое "Прошлое"? Можно узнать что ты натворил? Ссылка на комментарий
Soty_Baf Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 За. Но что за такое "Прошлое"? Можно узнать что ты натворил?Обманул людей в конкурсе... Ссылка на комментарий
Venexor Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 За. Но что за такое "Прошлое"? Можно узнать что ты натворил?Узнай, научишься на ошибках других... Ссылка на комментарий
Miss_ElyaCat Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Протиффф. XxXCerberusXxX 1 Ссылка на комментарий
Venexor Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Обманул людей в конкурсе...Поверь... Не только это( Ссылка на комментарий
MaksiKubik Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Против. Ссылка на комментарий
Denny_Doll Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Что-то не очень заявка :unsure: Буду нейтрален :rolleyes:Только не нужно отвечать мне на это смс, типо "спасибо за отзыв и т.д."Не занимайся таким бредом Ссылка на комментарий
AsiaLazuk Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Что-то не очень заявка :unsure: Буду нейтрален :rolleyes: Только не нужно отвечать мне на это смс, типо "спасибо за отзыв и т.д."Не занимайся таким бредомСпасибо за отзыв! Ссылка на комментарий
HaCuzK Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 -Сомнения в возрасте А так, ЗАУдачи!http://vimeinfo.ru/gen/out/2801.png Rexsusx 1 Ссылка на комментарий
AutHor Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Не примут. Много ошибок. Ты знаешь что такое Законодательство?Нейтрал. Ссылка на комментарий
Vavilov_sasha Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 1. Модератор. 2. Более. 3. Venexor (Венексор - ударение на первую "е"). 4. Сергей, Серый, Сережа, Серёга, по разному называют. 5. Полных 16 лет. 6. Имеется. Был заместителем владельца сервера MineLegend. Подтвердить могут скриншоты (у меня они имеются), брат, друг и мои логи чата, когда я наказывал людей за нарушения. Если понадобится то Анастасия, пожалуйста напишите мне в VK 7. Всегда по разному. Например в будние дни примерно 2-3 часа конечно же с перерывами. В субботу 5-7 часов снова с перерывами. В воскресенье могу от 3-8 часов, также с перерывами. 8. В будние дни на проекте могу находиться только с 1700 - 2400 . В субботу могу и весь день играть. А в воскресенье могу находиться только с 1500- 2400. 9. Как видно из второго пункта, на сервере я нахожусь достаточно много! Поэтому вижу много разных вариантов нарушений законодательств сервера. Нарушители чата: матерятся, оскорбляют друг друга, и так далее... Нарушители игрового процесса: используют читы (вирусы) которые приносят вред проекту, также используют баги, строят аморальные постройки, и т.д.. Мне бы хотелось очистить весь этот мусор, грязь которую создают сами же игроки! И еще есть несколько причин занять эту важную, ответственную и серьезную должность "Модератора". 10. С правилами был ознакомлен. Некоторые даже знаю наизусть. Также обязуюсь быть достойным модератором. 11. Меня зовут Сергей. Мне 16 лет и я из города Абакана. Учусь в школе, хожу на такие секции как: баскетбол, волейбол, настольный теннис, и футбол. Много времени нахожусь на МиниИграх VimeWorld'a. Имею большой опыт в сфере управления проектами, серверами. Так как разрабатывал свой сервер, который в конечном итоге продал за небольшую сумму денег. Понимаю что став одним из модераторов, я должен работать, работать и работать на сервере, отдавать ему капельку души. Я настроен улучшить VimeWorld! 12. Vk P.s. Некоторые будут писать "Фуу.. Против! Посмотри на свое прошлое..." Да, я знаю что много совершил оплошностей. Но есть причина по которой меня можно простить и обо всем забыть - "Я был наказан". И я всерьез начинаю новую жизнь на форуме, с чистого листа... Cпасибо за внимание! Удачи!Против.Прошлое не забыть!Задумайся и брось это дело. Не думай даже о модераторе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения