NemoEZ Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Буду нейтрален.Удачи. Ссылка на комментарий
Venexor Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Не примут. Много ошибок. Ты знаешь что такое Законодательство?Нейтрал.Во-первых, я про законодательства написал в шутку..А во-вторых, я знаю что такое "законодательства" Ссылка на комментарий
MCLINK_eZ Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 -Против, извини причины выше. Накосячил в прошлом, сейчас не исправишь. Ссылка на комментарий
Venexor Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Против.Прошлое не забыть!Задумайся и брось это дело. Не думай даже о модераторе.1. Смысл копировать мою заявку?2. Прошлое можно и забыть и простить...3. Я нарушал, я подводил, да.. Но я исправился, больше стал мыслить, и правильно думать, на сей раз я уверен в себе, и в своей ответственности. Ссылка на комментарий
Venexor Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 -Против, извини причины выше. Накосячил в прошлом, сейчас не исправишь.Я нарушал, я подводил, да.. Но я исправился, больше стал мыслить, и правильно думать, на сей раз я уверен в себе, и в своей ответственности. Ссылка на комментарий
Troll_Parnisha Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 20 дней это мало))) Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Дикий хейт вызывает подобная фраза, - меняются... Один ляпнул, тысячи повторяют.P.s. К заявке отношусь нейтрально, дата рождения - January 13, 2001Люди не меняются, а взрослеют. Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Что-то не очень заявка :unsure: Буду нейтрален :rolleyes: Только не нужно отвечать мне на это смс, типо "спасибо за отзыв и т.д."Не занимайся таким бредомСпасибо за отзыв! По теме: Нейтрален, ближе к за Ссылка на комментарий
AsiaLazuk Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Спасибо за отзыв! По теме: Нейтрален, ближе к заСпасибо за отзыв! Ссылка на комментарий
bierpeter Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Против. Модераторов на VimeWorld Более чем достаточно. Ссылка на комментарий
Venexor Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Против. Модераторов на VimeWorld Более чем достаточно.Хорошего, никогда не бывает много... Ссылка на комментарий
Venexor Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Спасибо за отзыв! По теме: Нейтрален, ближе к заДа ну, тот! Кто меня хейтел после того того что я натворил. Спасибо большое за поддержку... Именно тебе, потому что они ты меня понимаешь! Ссылка на комментарий
_killWithChara_ Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Да ну, тот! Кто меня хейтел после того того что я натворил. Спасибо большое за поддержку... Именно тебе, потому что они ты меня понимаешь!хейтел.Серьёзно?) Ссылка на комментарий
ZeroKing Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 За.Удачи. Ссылка на комментарий
Venexor Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 хейтел.Серьёзно?)Да, он меня полностью обливал грязью... Ссылка на комментарий
SINII_LISENOK Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 --------------- За. ;) Удачи. ^_^--------------- Ссылка на комментарий
DanFox1309 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 За:)Удачи:) Ссылка на комментарий
Daenerys Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 ЗА)ОТЛИЧНО НАПИСАНО :lol: :wub: Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Против. Ссылка на комментарий
Гость RaptorGame Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Против Ссылка на комментарий
_killWithChara_ Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Да, он меня полностью обливал грязью...Я не про это.хейтел - неправильно написано.хейтил.* Ссылка на комментарий
Denny_Doll Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Спасибо за отзыв!Спасибо за отзыв! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения