McKoT Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Всем привет ребят, это мое первое видео, крч щас я тут расскажу вкрации, Эти пацаны хотели взломать мой аккаунт "Забрать" Просто был тролинг маленький, ну крч это ток 1 часть, Пишите что не хватает в видео. Кто найдет сколько было картинок "Гоу Лайкос" Кол-во, то получит 10 вимеров/рублей и попадет в следущие видео.Само видео https://www.youtube.com/watch?v=Pi3y1sKfNaw
Soty_Baf Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Пъахаъаха, красавчик, было 4(или 3, но скорее всего 4) картинки было, ник MrChandelier
DedushkaCekcu Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Прикольно. Пересматриваю по 5 раз :з Изменено 3 мая 2017 пользователем DedushkaCekcu
McKoT Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Опубликовано: 3 мая 2017 Прикольно. Пересматриваю по 5 раз :зСпс)Скоро будет ещё, просто очень трудно найти таких людей "хакцеров"Пъахаъаха, красавчик, было 4(или 3, но скорее всего 4) картинки было, ник MrChandelierСпс xD
McKoT Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Опубликовано: 3 мая 2017 Пъахаъаха, красавчик, было 4(или 3, но скорее всего 4) картинки было, ник MrChandelierТак 3 или 4?)
Nastya_Morozova Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 3 раза было "Гоу лайкос". Ник Nastya_Morozova
Soty_Baf Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Так 3 или 4?)Если не считать "Гоу лукас" то 4
McKoT Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Опубликовано: 3 мая 2017 Такое себе.Просто во 1. Мой первый видос, а во 2. Мне нужен норм микрофон. и в 3. Скажи что тебе не устроило, я исправлю.
YokoLittner Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 У тебя нормальный микрофон, просто говори немного громче (хотя и так тоже хорошо). А для первого видео у тебя хорошее качество ! Просто во 1. Мой первый видос, а во 2. Мне нужен норм микрофон. и в 3. Скажи что тебе не устроило, я исправлю.
McKoT Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Опубликовано: 3 мая 2017 У тебя нормальный микрофон, просто говори немного громче (хотя и так тоже хорошо). А для первого видео у тебя хорошее качество !Спс)
McKoT Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Опубликовано: 3 мая 2017 Скоро будет новая СЕРИЯ, должно быть веселее
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас