Denener Опубликовано: 12 февраля 2023 Опубликовано: 12 февраля 2023 Суть просьбы,человек в чат написал у кого какой пароль от аккаунта,я в шутку написал пароль который никак не связан с моим аккаунтом,после этого прилетел бан за передачу аккаунта что не правда,аккаунт мой и пароль который я написал не настоящий,и цели передать аккаунт кому либо у меня не было. Человек писал по поводу пароля(хоть я и написал в шуточной форме но все равно меня забанили из-за него) Murder_Sky Забанил модер: _Loads_ Пруф: https://imgur.com/a/2EzLicg https://imgur.com/a/IvULCiF Я понимаю правила все дела,но у меня нету никаких целей передавать свой же аккаунт в который я вкинул деньги,передавать кому-то другому,к тому же не кому его передаать,надеюсь на разбан аккаунта. мой дискорд:Ishikawa#8906
unlqved Опубликовано: 12 февраля 2023 Опубликовано: 12 февраля 2023 4 минуты назад, Denener сказал: Суть просьбы,человек в чат написал у кого какой пароль от аккаунта,я в шутку написал пароль который никак не связан с моим аккаунтом,после этого прилетел бан за передачу аккаунта что не правда,аккаунт мой и пароль который я написал не настоящий,и цели передать аккаунт кому либо у меня не было. Человек писал по поводу пароля(хоть я и написал в шуточной форме но все равно меня забанили из-за него) Murder_Sky Забанил модер: _Loads_ Пруф: https://imgur.com/a/2EzLicg https://imgur.com/a/IvULCiF Я понимаю правила все дела,но у меня нету никаких целей передавать свой же аккаунт в который я вкинул деньги,передавать кому-то другому,к тому же не кому его передаать,надеюсь на разбан аккаунта. мой дискорд:Ishikawa#8906 администрация не понимает шуток, бан верный чтоб дальше играть на этом же аккаунте нужно покупать разбан и в следующий раз не попадаться на такие провокации
Denener Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Опубликовано: 12 февраля 2023 ТАК АККАУНТ МОЙ И ПАРОЛЬ НЕ НАСТОЯЩИЙ КАКАЯ Н*ХУЙ ПЕРЕДАЧА? И ПЕРЕДАВАТЬ НИКОМУ НЕ СОБИРАЛСЯ
Gottliche Опубликовано: 12 февраля 2023 Опубликовано: 12 февраля 2023 по правилам, любой набор символов в ответ на вопрос "какой у тебя пароль?" считается передачей всё верно
Denener Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Опубликовано: 12 февраля 2023 ну попробуй под этим паролем на аккаунт зайти тогда
Gottliche Опубликовано: 12 февраля 2023 Опубликовано: 12 февраля 2023 3 минуты назад, Denener сказал: ну попробуй под этим паролем на аккаунт зайти тогда по твоим сообщениям, могу сделать вывод, что тебе не более 11-12 лет я повторяю, ЛЮБОЙ НАБОР СИМВОЛОВ в ответ на фразу "Какой у тебя пароль на аккаунте?" по правилам проекта ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРЕДАЧЕЙ ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ПАРОЛЬ. Так понятнее? Эти правила придумывал не я и не игроки.
kpach1y_ch3l Опубликовано: 12 февраля 2023 Опубликовано: 12 февраля 2023 (изменено) ну в данной ситуации виноват ты ибо по правилам любой пароль даже 123456 - является передачей Изменено 12 февраля 2023 пользователем kpach1y_ch3l
Toutinx Опубликовано: 12 февраля 2023 Опубликовано: 12 февраля 2023 пароль написал? да. значит передача
Staction Опубликовано: 12 февраля 2023 Опубликовано: 12 февраля 2023 Любой набор символов в ответ на вопрос "какой у тебя пароль?" и т.п считается передачей аккаунта. Тебя забанили по правилам.
Ettinol Опубликовано: 12 февраля 2023 Опубликовано: 12 февраля 2023 Даже если пароль был написан шуточный, то это уже является передачей аккаунта другому лицу. Таковы правила.
neyqo_ Опубликовано: 12 февраля 2023 Опубликовано: 12 февраля 2023 11 часов назад, Denener сказал: ,я в шутку написал пароль который никак не связан Администрация шуток не понимает. Бан тебе выдали верно, всё по правилам. 11 часов назад, Denener сказал: ТАК АККАУНТ МОЙ И ПАРОЛЬ НЕ НАСТОЯЩИЙ КАКАЯ Н*ХУЙ ПЕРЕДАЧА? Чувак, че ты агришься. За мат на форуме выдадут мут тебе. Такие правила, ещё в 22 году был такой способ игроков на бан выводить
_Promax_x Опубликовано: 26 марта 2023 Опубликовано: 26 марта 2023 А не судьба Гл. админам разобраться в ситуации, и банить тех кто провоцирует? Провокация - мут/бан, ВаймВорлд, что за бред? Что можно делать на ваймворлде? Почему читеров не банят, причем читер летает 2 дня и только тогда бан, в первый не судьба была? Почему кидаем всем Анигелейшоном репорты и 0 актива от модерации? Только форум? Зачем репорт создан? Не надо писать, мол, модераторы не успевают, ещё наберите, и не все модеры работают только за деньги, есть те, кто просто хотят помочь проекту, такие отмазки не прокатят.
Ieranie Опубликовано: 26 марта 2023 Опубликовано: 26 марта 2023 13 минут назад, _Promax_x сказал: А не судьба Гл. админам разобраться в ситуации, и банить тех кто провоцирует? Провокация - мут/бан, ВаймВорлд, что за бред? Что можно делать на ваймворлде? Почему читеров не банят, причем читер летает 2 дня и только тогда бан, в первый не судьба была? Почему кидаем всем Анигелейшоном репорты и 0 актива от модерации? Только форум? Зачем репорт создан? Не надо писать, мол, модераторы не успевают, ещё наберите, и не все модеры работают только за деньги, есть те, кто просто хотят помочь проекту, такие отмазки не прокатят. Ты бред написал, не зная, как работает Администрация на проекте :/
coroutined Опубликовано: 26 марта 2023 Опубликовано: 26 марта 2023 (изменено) 16 минут назад, _Promax_x сказал: А не судьба Гл. админам разобраться в ситуации, и банить тех кто провоцирует? Провокация - мут/бан, ВаймВорлд, что за бред? Что можно делать на ваймворлде? Почему читеров не банят, причем читер летает 2 дня и только тогда бан, в первый не судьба была? Почему кидаем всем Анигелейшоном репорты и 0 актива от модерации? Только форум? Зачем репорт создан? Не надо писать, мол, модераторы не успевают, ещё наберите, и не все модеры работают только за деньги, есть те, кто просто хотят помочь проекту, такие отмазки не прокатят. На счёт "разбора ситуации" не знаю и даже комментировать не хочу. Голова должна быть на плечах и прежде чем что-то писать обдумай как это потом "аукнется". Написал дичь - получил по шапке, зарофлил неудачно - тоже лови по шапке. Таковы правила. По репортам сам замечал эту ситуацию, что долго висит и ноль информации. Поэтому сделал себе форумник. Потому что так есть гарантия, что посмотрят и забанят, если что-то да есть. Ну защищать модераторов не имеет смысла, потому что они не обязаны, но и это их задача. Ловим баланс между двумя сторонами. Изменено 26 марта 2023 пользователем coroutined
Flash_Gaming_ Опубликовано: 26 марта 2023 Опубликовано: 26 марта 2023 18 минут назад, _Promax_x сказал: А не судьба Гл. админам разобраться в ситуации, и банить тех кто провоцирует? Провокация - мут/бан, ВаймВорлд, что за бред? За это банили тех, кто провоцировал, но нужно было какое-то условие для этого. Если не ошибаюсь, только после того как пострадало много игроков давали разрешение забанить провокатора.
_Promax_x Опубликовано: 26 марта 2023 Опубликовано: 26 марта 2023 17 минут назад, coroutined сказал: На счёт "разбора ситуации" не знаю и даже комментировать не хочу. Голова должна быть на плечах и прежде чем что-то писать обдумай как это потом "аукнется". Написал дичь - получил по шапке, зарофлил неудачно - тоже лови по шапке. Таковы правила. По репортам сам замечал эту ситуацию, что долго висит и ноль информации. Поэтому сделал себе форумник. Потому что так есть гарантия, что посмотрят и забанят, если что-то да есть. Ну защищать модераторов не имеет смысла, потому что они не обязаны, но и это их задача. Ловим баланс между двумя сторонами. Не бред, а жесткие правила, мы в колонии? или в тюрьме? Это игровой сервер майнкрафта, емае, я понимаю правила за передачу аккаунта, увидели, что человек зашел с нового айпи, может быть, тогда надо банить, но за провокацию? Реально? Провокатор не в бане, а написал так потому что этот провокатор летал с читами, и его не банили долго, да и щас на форуме 0 заявок по его нику, если забанили за читы, то это значит хоть кто-то по репортам работает. А ещё самое смешное, чел регает ники одинаковые( 000_26 000_19) и провоцирует всех на бан. Да и само правило - абсурд. У него уже 160 постов, зайди на его профиль форума, сам посмотри https://forum.vimeworld.com/profile/145878-laughvad1982/ Только что, _Promax_x сказал: Не бред, а жесткие правила, мы в колонии? или в тюрьме? Это игровой сервер майнкрафта, емае, я понимаю правила за передачу аккаунта, увидели, что человек зашел с нового айпи, может быть, тогда надо банить, но за провокацию? Реально? Провокатор не в бане, а написал так потому что этот провокатор летал с читами, и его не банили долго, да и щас на форуме 0 заявок по его нику, если забанили за читы, то это значит хоть кто-то по репортам работает. А ещё самое смешное, чел регает ники одинаковые( 000_26 000_19) и провоцирует всех на бан. Да и само правило - абсурд. У него уже 160 постов, зайди на его профиль форума, сам посмотри https://forum.vimeworld.com/profile/145878-laughvad1982/ + Онлайн НАСТОЛЬКО низкий, что банить честных игроков без причины это прям максимальный абсурд, сервер тонет в читерах и агро школьниках, а давайте забаним чела который написал " да " на провокацию. Почему бы и нет, а модерация?
Enzo0o Опубликовано: 26 марта 2023 Опубликовано: 26 марта 2023 12.02.2023 в 11:16, Denener сказал: ТАК АККАУНТ МОЙ И ПАРОЛЬ НЕ НАСТОЯЩИЙ КАКАЯ Н*ХУЙ ПЕРЕДАЧА? И ПЕРЕДАВАТЬ НИКОМУ НЕ СОБИРАЛСЯ НЕ ОРИ НА МЕНЯ
r0see Опубликовано: 26 марта 2023 Опубликовано: 26 марта 2023 12.02.2023 в 11:16, Denener сказал: ТАК АККАУНТ МОЙ И ПАРОЛЬ НЕ НАСТОЯЩИЙ КАКАЯ Н*ХУЙ ПЕРЕДАЧА? И ПЕРЕДАВАТЬ НИКОМУ НЕ СОБИРАЛСЯ Всё перечисленное выше является правдой. Поэтому уже ни чем не помогут.
_Promax_x Опубликовано: 26 марта 2023 Опубликовано: 26 марта 2023 20 минут назад, Touchable сказал: тебе не помогут иди нахер Асоц. Поведение в бан. Хи-хи-хи-ха
Touchable Опубликовано: 26 марта 2023 Опубликовано: 26 марта 2023 19 минут назад, _Promax_x сказал: Асоц. Поведение в бан. Хи-хи-хи-ха ой боюсь
coroutined Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 8 часов назад, _Promax_x сказал: Не бред, а жесткие правила, мы в колонии? или в тюрьме? Это игровой сервер майнкрафта, емае, я понимаю правила за передачу аккаунта, увидели, что человек зашел с нового айпи, может быть, тогда надо банить, но за провокацию? Реально? Провокатор не в бане, а написал так потому что этот провокатор летал с читами, и его не банили долго, да и щас на форуме 0 заявок по его нику, если забанили за читы, то это значит хоть кто-то по репортам работает. А ещё самое смешное, чел регает ники одинаковые( 000_26 000_19) и провоцирует всех на бан. Да и само правило - абсурд. У него уже 160 постов, зайди на его профиль форума, сам посмотри https://forum.vimeworld.com/profile/145878-laughvad1982/ + Онлайн НАСТОЛЬКО низкий, что банить честных игроков без причины это прям максимальный абсурд, сервер тонет в читерах и агро школьниках, а давайте забаним чела который написал " да " на провокацию. Почему бы и нет, а модерация? Тьфу, да не мне ты это говори, а Администрации. Мне-то нахрена ты говоришь это? Кто не согласен с баном берёт и тупо пишет ПО ФОРМЕ ВОТ СЮДА. Я отлично понимаю ситуацию с онлайном и лично я ничего практически не могу поделать с этим.
Vilshtore Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 12.02.2023 в 11:02, Denener сказал: Murder_Sky Он уже в бане кстати)
doTopiez Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 Вспомнил как народ байтил наивных ребят на вимеры, помните? Пиши /r и понеслась))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас