Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  • если включить х0.25 и посмотреть на удары то видно что я не залагал на одном  0:19 месте
  •  VimeTp/Blink работает так что он заморозил сеть и я смогу проносить по тебе удары за 5-6 блоков при ударе меня я не откинусь 
  • опять же на 0:19 я ударяю там где ты проходил со своим персонажем из интернета пинга 700-800 мой удар прошёл по тебе через 1-2 секунды
  • 0:24 момент когда я откинулся от твоего удара
  •  0:26 да очень спорный момент в первые секунды видно что я играю с вайм тп ну если хорошо посмотреть то видно другое после твоей смерти)

Изменено пользователем xEliteTema
Опубликовано:
5 часов назад, xEliteTema сказал:
  • если включить х0.25 и посмотреть на удары то видно что я не залагал на одном  0:19 месте
  •  VimeTp/Blink работает так что он заморозил сеть и я смогу проносить по тебе удары за 5-6 блоков при ударе меня я не откинусь 
  • опять же на 0:19 я ударяю там где ты проходил со своим персонажем из интернета пинга 700-800 мой удар прошёл по тебе через 1-2 секунды
  • 0:24 момент когда я откинулся от твоего удара
  •  0:26 да очень спорный момент в первые секунды видно что я играю с вайм тп ну если хорошо посмотреть то видно другое после твоей смерти)

ты чо глупый? зачилься в бане меньше будешь блинк юзать кеек

5 часов назад, xEliteTema сказал:

я играю с вайм тп 

до связи 

Опубликовано:
3 часа назад, uvsme сказал:

ты чо глупый? зачилься в бане меньше будешь блинк юзать кеек

до связи 

включи разум тебе скоро работать на 3-х работах для своего ребенка :)

Опубликовано:
2 минуты назад, xEliteTema сказал:

включи разум тебе скоро работать на 3-х работах для своего ребенка :)

какого ребенка ты ч идиотище?

Опубликовано:
Только что, uvsme сказал:

какого ребенка ты ч идиотище?

не выкупил рофла? понял написал чел что я играю с вайм тп который даже не выкупает рофлы пон удачи в жизни

Опубликовано:
2 минуты назад, xEliteTema сказал:

не выкупил рофла? понял написал чел что я играю с вайм тп который даже не выкупает рофлы пон удачи в жизни

как же ты смешно шутишь

Опубликовано:
13 минут назад, xEliteTema сказал:

рофл когда смешно а тут не смешно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...