HANAX Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Убогие текстуры, аж глаза режет.Автокликер для рукожопых.
AgentRomeo Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Опубликовано: 1 мая 2017 Убогие текстуры, аж глаза режет.Автокликер для рукожопых.Для кого как, я согласен что автокликер для рукожопых я сам им не пользуюсь.
McKoT Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Ты просишь за 20 лайков этот кликер? Смысл? Если не наберетсяТебя не понятно в видео, да ещё и бандикам не кряк.Сливай просто так без лайков, Тогда я тебе лайк поставлю
Rsboe Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Очень не удобная раскладка, убогий шум, есть куча с кликеров с нормальным интерфейсом, где можно регулировать кнопки
Quas_ Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 1. Кликеров в интернете дофига.2. Кликеры для рукожопов, соглашусь.3. Бандикам крякнуть не судьба?4. Качество видео хуже, чем эмбрион человека на 3 неделе.5. Текстура режет глаза.
ItzKiller Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Без "Макросов" ты сделаешь это? Я к примеру смогу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас