KraezeeComesBack Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) 1. Nixik.2. DJ_Kraezee (Жалоба с лица _CheRtEnOk_).3. Не забанил за читы.4. Жалоба 5. На этом скрине видим как наш саспект (подозреваемый) ударяет спиной нашу жертву которая пытается с ним бороться с последних сил, и если вы подумали что его ударил кто - то другой то потом можно посмотреть что заде жертвы никого не было, и удар совершил саспект.Видео: Изменено 1 мая 2017 пользователем KraezeeComesBack doTopiez 1
SilentHillz Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Это спорный момент. Тогда почему он не продолжил бить его, когда он хилился? Хотя это в киллауре есть. Atlant1s 1
KraezeeComesBack Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Опубликовано: 1 мая 2017 Это спорный момент. Тогда почему он не продолжил бить его, когда он хилился? Хотя это в киллауре есть.оч странно
SilentHillz Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Окей, он ударил его спиной, перед этим он бежал в сторону нашего потерпевшего. А не может ли это быть лагом игры/лагом интернета одного из сторон? Тем более Киллаура работает не в зависимости от того, куда смотрит читр. Тогда почему он здесь его не ударил, хотя он нажал ЛКМ?
KraezeeComesBack Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Опубликовано: 1 мая 2017 А вот этот момент был странным. Сначала начинаешь спорить а потом идёшь на пользу, ну что, спасибо.
SilentHillz Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Это может быть обычный пинг.Уйди отсюда, тебя еще здесь не хватало. Эксперты разбираются.Сначала начинаешь спорить а потом идёшь на пользу, ну что, спасибо.Я просто стараюсь оправдать игрока, не более.
SilentHillz Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Здесь не очень видно, тк на скрине не показано, что кто-то из сторон получил дамаг.
Nixik Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Я не вижу тут читов.С скорпионом много раз бился, читов никогда не замечал, как сказал выше, тут читов не вижу.Это была не килка, она не так себя ведёт. У меня тоже были похожие моменты, когда ты уже не бьешь игрока, но урон по нему проносится.(1-2 тычка)
KraezeeComesBack Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) Я не вижу тут читов.С скорпионом много раз бился, читов никогда не замечал, как сказал выше, тут читов не вижу.Это была не килка, она не так себя ведёт.У меня тоже были похожие моменты, когда ты уже не бьешь игрока, но урон по нему проносится.(1-2 тычка)Это понятно что при модераций все умные читеры выключает собственные читы чтобы не получить бан. Изменено 1 мая 2017 пользователем KraezeeComesBack
Nixik Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Это понятно что при модераций все умные читеры выключает собственные читы чтобы не получить бан.Я забыл добавить, что тогда не был на должности.Да, за это время он мог измениться, но я очень часто играю с левого аккаунта на КП(с него не нужно следить за чатом, можно полностью погрузиться в игру) поэтому я так уверен в этом игроке.
doTopiez Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Я не вижу тут читов.С скорпионом много раз бился, читов никогда не замечал, как сказал выше, тут читов не вижу.Это была не килка, она не так себя ведёт.У меня тоже были похожие моменты, когда ты уже не бьешь игрока, но урон по нему проносится.(1-2 тычка)привет.
Okssi Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Закрыто. Как по мне, так там недостаточно доказательств. LaGzE 1
Рекомендованные сообщения