Перейти к публикации

Всё ради хайпа, всё ради снятие правда ли это? ну да.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Nixik.

2. DJ_Kraezee (Жалоба с лица _CheRtEnOk_).

3. Не забанил за читы.

4. Жалоба

5. На этом скрине видим как наш саспект (подозреваемый) ударяет спиной нашу жертву которая пытается с ним бороться с последних сил, и если вы подумали что его ударил кто - то другой то потом можно посмотреть что заде жертвы никого не было, и удар совершил саспект.

j7y5y5G.png

Видео:

Изменено пользователем KraezeeComesBack
Опубликовано:

Окей, он ударил его спиной, перед этим он бежал в сторону нашего потерпевшего. А не может ли это быть лагом игры/лагом интернета одного из сторон? Тем более Киллаура работает не в зависимости от того, куда смотрит читр. Тогда почему он здесь его не ударил, хотя он нажал ЛКМ? VsL5fDl.jpg

Опубликовано:

Это может быть обычный пинг.

Уйди отсюда, тебя еще здесь не хватало. Эксперты разбираются.

Сначала начинаешь спорить а потом идёшь на пользу, ну что, спасибо.

Я просто стараюсь оправдать игрока, не более.

Опубликовано:

Я не вижу тут читов.

С скорпионом много раз бился, читов никогда не замечал, как сказал выше, тут читов не вижу.

Это была не килка, она не так себя ведёт.

У меня тоже были похожие моменты, когда ты уже не бьешь игрока, но урон по нему проносится.(1-2 тычка)

Опубликовано: (изменено)

Я не вижу тут читов.

С скорпионом много раз бился, читов никогда не замечал, как сказал выше, тут читов не вижу.

У меня тоже были похожие моменты, когда ты уже не бьешь игрока, но урон по нему проносится.(1-2 тычка)

Это понятно что при модераций все умные читеры выключает собственные читы  чтобы не получить бан.

Изменено пользователем KraezeeComesBack
Опубликовано:

Это понятно что при модераций все умные читеры выключает собственные читы чтобы не получить бан.

Я забыл добавить, что тогда не был на должности.

Да, за это время он мог измениться, но я очень часто играю с левого аккаунта на КП(с него не нужно следить за чатом, можно полностью погрузиться в игру) поэтому я так уверен в этом игроке.

Опубликовано:

Я не вижу тут читов.

привет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...