lxstindark Опубликовано: 12 февраля 2023 Опубликовано: 12 февраля 2023 Двигаю мышкой и лагает, а как не двигаю так всё нормально Фпс стабильный, сам сижу с ограничением в 140, а так до 600 идёт Видео - https://www.youtube.com/watch?v=3dT_GoEPgEI&ab_channel=lxstindark снимал на телефон потому что, при записи с компа проблемы нету Только что, lxstindark сказал: Двигаю мышкой и лагает, а как не двигаю так всё нормально Фпс стабильный, сам сижу с ограничением в 140, а так до 600 идёт Видео - https://www.youtube.com/watch?v=3dT_GoEPgEI&ab_channel=lxstindark снимал на телефон потому что, при записи с компа проблемы нету памагите, играть не реально
xEliteTema Опубликовано: 12 февраля 2023 Опубликовано: 12 февраля 2023 Попробуй выставить больше ОЗУ или меньше Переустанови Vimeworld удали из папки %appdata% Установи новую версию Java Установи драйвера на видеокарту советую через офф.сайт твоей видеокарты тобишь AMD/Nvidia я думаю ты поймешь как установить Посмотри температуру видеокарты и процессора если это только на ваймворолде а обычная ванила работает отлично то попробуй установить Java старой версии На крайний случай переустановка виндовс Сбросить все настройки игры Смени ресурспак Если ты что то делал в Bios UEFI и ускорял что либо советую вернуть всё в исходное состояние
lxstindark Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Опубликовано: 13 февраля 2023 15 минут назад, xEliteTema сказал: Попробуй выставить больше ОЗУ или меньше Переустанови Vimeworld удали из папки %appdata% Установи новую версию Java Установи драйвера на видеокарту советую через офф.сайт твоей видеокарты тобишь AMD/Nvidia я думаю ты поймешь как установить Посмотри температуру видеокарты и процессора если это только на ваймворолде а обычная ванила работает отлично то попробуй установить Java старой версии На крайний случай переустановка виндовс Сбросить все настройки игры Смени ресурспак Если ты что то делал в Bios UEFI и ускорял что либо советую вернуть всё в исходное состояние как перепробую всё так отвечу, заранее спасибо
lxstindark Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Опубликовано: 13 февраля 2023 27 минут назад, xEliteTema сказал: Попробуй выставить больше ОЗУ или меньше Переустанови Vimeworld удали из папки %appdata% Установи новую версию Java Установи драйвера на видеокарту советую через офф.сайт твоей видеокарты тобишь AMD/Nvidia я думаю ты поймешь как установить Посмотри температуру видеокарты и процессора если это только на ваймворолде а обычная ванила работает отлично то попробуй установить Java старой версии На крайний случай переустановка виндовс Сбросить все настройки игры Смени ресурспак Если ты что то делал в Bios UEFI и ускорял что либо советую вернуть всё в исходное состояние можешь дать ссылку на старую версию джавы, просто не знаю которую взять
lxstindark Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Опубликовано: 13 февраля 2023 46 минут назад, xEliteTema сказал: Попробуй выставить больше ОЗУ или меньше Переустанови Vimeworld удали из папки %appdata% Установи новую версию Java Установи драйвера на видеокарту советую через офф.сайт твоей видеокарты тобишь AMD/Nvidia я думаю ты поймешь как установить Посмотри температуру видеокарты и процессора если это только на ваймворолде а обычная ванила работает отлично то попробуй установить Java старой версии На крайний случай переустановка виндовс Сбросить все настройки игры Смени ресурспак Если ты что то делал в Bios UEFI и ускорял что либо советую вернуть всё в исходное состояние не помогло, винду конечно не переустановил, но не помогло
WMI Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 7 часов назад, xEliteTema сказал: Установи новую версию Java Установи драйвера на видеокарту советую через офф.сайт твоей видеокарты тобишь AMD/Nvidia я думаю ты поймешь как установить 7 часов назад, xEliteTema сказал: Сбросить все настройки игры Смени ресурспак 7 часов назад, xEliteTema сказал: Переустанови Vimeworld удали из папки %appdata%
KaiHavertz Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 все открытые приложения помимо вайма сверни в трей или вовсе закрой
Staction Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 Попробуй закрыть вкладки в браузере. Возможно у тебя проблемы с мышкой (срывается сенса).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас