caelestis Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 добавьте на новый бв хайп суицид на f4 и вернуться в игру как в обычном )
sentimentality Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 34 минуты назад, caelestis сказал: суицид на f4 насколько знаю там даже команда /kill не работает. мб уже все ок
caelestis Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Опубликовано: 13 февраля 2023 18 минут назад, sentimentality сказал: насколько знаю там даже команда /kill не работает. мб уже все ок не работала вчера
xEliteTema Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 3 часа назад, caelestis сказал: добавьте на новый бв хайп суицид на f4 и вернуться в игру как в обычном ) Против: Бед варс сделан в стиле Классика тоесть там не будет таких команд как /kill /suicide ItsLoveBuPyc 1
caelestis Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Опубликовано: 13 февраля 2023 1 час назад, xEliteTema сказал: Против: Бед варс сделан в стиле Классика тоесть там не будет таких команд как /kill /suicide это улучшит
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 7 часов назад, caelestis сказал: не работала вчера Не работала вчера? Она и не должна работать, на Хайпикселе нет кнопки суицида в бв, зачем это добавлять сюда? __Skeletron__ 1
Satello Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 9 часов назад, caelestis сказал: добавьте на новый бв хайп суицид УК РФ Статья 110.1. Склонение к совершению самоубийства или содействие совершению самоубийства
caelestis Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Опубликовано: 13 февраля 2023 1 минуту назад, Satello сказал: УК РФ Статья 110.1. Склонение к совершению самоубийства или содействие совершению самоубийства я не склоняю я же себя буду убивать а не других 1 час назад, ItsLoveBuPyc сказал: Не работала вчера? Она и не должна работать, на Хайпикселе нет кнопки суицида в бв, зачем это добавлять сюда? не ной, енот красавчик
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 1 минуту назад, caelestis сказал: я не склоняю я же себя буду убивать а не других не ной, енот красавчик Где я ною, да и причём тут то, что Кирилл красавчик?
caelestis Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Опубликовано: 13 февраля 2023 3 минуты назад, ItsLoveBuPyc сказал: Где я ною, да и причём тут то, что Кирилл красавчик? он бв хайп открытие сделал на мг и он старается для проекта
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 1 минуту назад, caelestis сказал: он бв хайп открытие сделал на мг и он старается для проекта А где я отрицаю его старание?
caelestis Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Опубликовано: 13 февраля 2023 1 час назад, ItsLoveBuPyc сказал: Не работала вчера? Она и не должна работать, на Хайпикселе нет кнопки суицида в бв, зачем это добавлять сюда? 4 минуты назад, ItsLoveBuPyc сказал: А где я отрицаю его старание?
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 1 минуту назад, caelestis сказал: Друг, я указал на твою ошибку, ведь команда /kill(/suicide) не должна работать на этом режиме
caelestis Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Опубликовано: 13 февраля 2023 2 минуты назад, ItsLoveBuPyc сказал: Друг, я указал на твою ошибку, ведь команда /kill(/suicide) не должна работать на этом режиме будет
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 Только что, caelestis сказал: будет Уверен?)
caelestis Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Опубликовано: 13 февраля 2023 Только что, ItsLoveBuPyc сказал: Уверен?) я идею предложил которая улучшит режим
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 Только что, caelestis сказал: я идею предложил которая улучшит режим Твоя идея этот режим не улучшит, ибо это максимальный дизбаланс, друг. Бедварс Хайп есть Бедварс Хайп
caelestis Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Опубликовано: 13 февраля 2023 3 минуты назад, ItsLoveBuPyc сказал: Твоя идея этот режим не улучшит, ибо это максимальный дизбаланс, друг. Бедварс Хайп есть Бедварс Хайп ты админ или что почему ты делаеш выводы mokricza 1
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 2 минуты назад, caelestis сказал: ты админ или что почему ты делаеш выводы То, что твоя идея ухудшит этот режим, а не наоборот - очевидно, причем тут Админ я или нет...
caelestis Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Опубликовано: 13 февраля 2023 Только что, ItsLoveBuPyc сказал: То, что твоя идея ухудшит этот режим, а не наоборот - очевидно, причем тут Админ я или нет... ты вывод делаешь когда обращение на счет идеи не к тебе
wheremydazai Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 (изменено) согласен ето надо а то скинули падаю а уже бедки нету) Изменено 14 февраля 2023 пользователем wheremydazai caelestis 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас