Перейти к публикации

баны за "передачу"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, Logan_zet сказал:

Тебе так сложно не писать?

ну так я такого и не писал, просто есть новички, которые даже прочитав правила не поймут, что так делать нельзя

Изменено пользователем Fiong43
Опубликовано:

2 часа назад, CUJIA4 сказал:

Тебя попросили дать пароль и ты его дал, за это забанили, это верный бан

Не всегда разглашение пароля является передачей аккаунта. Как минимум написанный пароль может не отвечать действительности. А как максимум на  аккаунте может стоять двухэтапная аутентификация, и только по паролю никто не войдет. Банить должны по факту реальной передачи, а не за разглашения пароля, мое мнение

Опубликовано:
1 час назад, Fiong43 сказал:

Не всегда разглашение пароля является передачей аккаунта. Как минимум написанный пароль может не отвечать действительности. А как максимум на  аккаунте может стоять двухэтапная аутентификация, и только по паролю никто не войдет. Банить должны по факту реальной передачи, а не за разглашения пароля, мое мнение

Твое мнение ошибочное, даже у меня двухи нет на аккаунте, не смотря на то, что он не пустой. пароль ты можешь сказать правильный и просто сразу поменять, как минимум, а так пароли хранятся в базе, обычному модеру не дадут доступ к ней, чтобы проверять верно сказал ты или нет, никто не будет разбираться, просто забанят

Опубликовано:
1 час назад, CUJIA4 сказал:

Твое мнение ошибочное, даже у меня двухи нет на аккаунте, не смотря на то, что он не пустой. пароль ты можешь сказать правильный и просто сразу поменять, как минимум, а так пароли хранятся в базе, обычному модеру не дадут доступ к ней, чтобы проверять верно сказал ты или нет, никто не будет разбираться, просто забанят

Ну возможно в данном случае ты прав

Опубликовано:
17 часов назад, Fiong43 сказал:

ну так я такого и не писал, просто есть новички, которые даже прочитав правила не поймут, что так делать нельзя

Мне из-за новичков плакать? Мне было 8 лет,я играл на данном проекте,мне даже в голову не приходило писать свой пароль..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...