Fiong43 Опубликовано: 18 марта 2023 Опубликовано: 18 марта 2023 (изменено) 5 часов назад, Logan_zet сказал: Тебе так сложно не писать? ну так я такого и не писал, просто есть новички, которые даже прочитав правила не поймут, что так делать нельзя Изменено 18 марта 2023 пользователем Fiong43
Fiong43 Опубликовано: 18 марта 2023 Опубликовано: 18 марта 2023 2 часа назад, CUJIA4 сказал: Тебя попросили дать пароль и ты его дал, за это забанили, это верный бан Не всегда разглашение пароля является передачей аккаунта. Как минимум написанный пароль может не отвечать действительности. А как максимум на аккаунте может стоять двухэтапная аутентификация, и только по паролю никто не войдет. Банить должны по факту реальной передачи, а не за разглашения пароля, мое мнение
CUJIA4 Опубликовано: 18 марта 2023 Опубликовано: 18 марта 2023 1 час назад, Fiong43 сказал: Не всегда разглашение пароля является передачей аккаунта. Как минимум написанный пароль может не отвечать действительности. А как максимум на аккаунте может стоять двухэтапная аутентификация, и только по паролю никто не войдет. Банить должны по факту реальной передачи, а не за разглашения пароля, мое мнение Твое мнение ошибочное, даже у меня двухи нет на аккаунте, не смотря на то, что он не пустой. пароль ты можешь сказать правильный и просто сразу поменять, как минимум, а так пароли хранятся в базе, обычному модеру не дадут доступ к ней, чтобы проверять верно сказал ты или нет, никто не будет разбираться, просто забанят Fiong43 1
Fiong43 Опубликовано: 18 марта 2023 Опубликовано: 18 марта 2023 1 час назад, CUJIA4 сказал: Твое мнение ошибочное, даже у меня двухи нет на аккаунте, не смотря на то, что он не пустой. пароль ты можешь сказать правильный и просто сразу поменять, как минимум, а так пароли хранятся в базе, обычному модеру не дадут доступ к ней, чтобы проверять верно сказал ты или нет, никто не будет разбираться, просто забанят Ну возможно в данном случае ты прав
Logan_zet Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 17 часов назад, Fiong43 сказал: ну так я такого и не писал, просто есть новички, которые даже прочитав правила не поймут, что так делать нельзя Мне из-за новичков плакать? Мне было 8 лет,я играл на данном проекте,мне даже в голову не приходило писать свой пароль..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас