Tattle Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 7 часов (из-за недавнего вайпа(общее кол-во игры на сервере около 3.5 лет)) Ник в игре - Tattle Настоящее имя - Данила Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в работе модератором нет, только хелпер. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 часов и более В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 В каком городе проживаете? - Иваново Почему вы хотите занять эту должность? - Есть большое желание помогать игрокам на сервере и форуме с их проблемами. Хочу вносить свой вклад в этот проект. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 10/10 Напишите немного о себе - Данила, 19 лет, в скором 20. Учусь в универе, работаю, в свободное время играю на цивкрафте. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id379289973 manynyant, 1_BaHdaJl_, RyfixRPG2 и 6 других 8 1
Randersha_ Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 За! 2 минуты назад, Tattle сказал: Время игры на сервере - 7 часов (из-за недавнего вайпа( А так можно? Bosnia1999 1
Eleatropchik Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 Все мои хвойные ветки говорят... Что дело... В шляпе. За
Toutinx Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 За, удачи! +Очень много играет на циве. +Прочитал правила. +Уже хелпер. +Стоит брать.
ItzLayben Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 (изменено) 4 часа назад, Tattle сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 7 часов (из-за недавнего вайпа(общее кол-во игры на сервере около 3.5 лет)) Ник в игре - Tattle Настоящее имя - Данила Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в работе модератором нет, только хелпер. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 часов и более В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 В каком городе проживаете? - Иваново Почему вы хотите занять эту должность? - Есть большое желание помогать игрокам на сервере и форуме с их проблемами. Хочу вносить свой вклад в этот проект. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 10/10 Напишите немного о себе - Данила, 19 лет, в скором 20. Учусь в универе, работаю, в свободное время играю на цивкрафте. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id379289973 . Изменено 13 февраля 2023 пользователем ItzLayben
ItzLayben Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 (изменено) Делл Изменено 13 февраля 2023 пользователем ItzLayben
Tattle Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Опубликовано: 13 февраля 2023 Прости меня мой начальник, работа и учёба, захожу когда могу, самое главное чтоб ты много онлайнил!
ItzLayben Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 (изменено) 13 минут назад, Tattle сказал: Прости меня мой начальник, работа и учёба, захожу когда могу, самое главное чтоб ты много онлайнил! @Festival, мнение? Удачи на модерке Изменено 13 февраля 2023 пользователем ItzLayben
Randersha_ Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 1 час назад, ItzLayben сказал: Делл Где доки( ItzLayben и Bosnia1999 1 1
Aiverse Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 нет данила пожалуйста ненадооооооооо
ItzLayben Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 7 часов назад, Randersha_ сказал: Где доки( Да ладно, циве нужен модератор
SoBywKa_ Опубликовано: 21 февраля 2023 Опубликовано: 21 февраля 2023 (изменено) Удачки тебе) Изменено 21 февраля 2023 пользователем SoBywKa_
Aiverse Опубликовано: 21 февраля 2023 Опубликовано: 21 февраля 2023 @fludsquaezhi очень плохой человек матерится использует читы с твинка а так же подставляет свою сестру говоря что она играет с читами я думаю тут все понятно
Calviness Опубликовано: 27 февраля 2023 Опубликовано: 27 февраля 2023 (изменено) нет Изменено 27 февраля 2023 пользователем Calviness
ProstoPlatosha Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 13.02.2023 в 18:12, Tattle сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 7 часов (из-за недавнего вайпа(общее кол-во игры на сервере около 3.5 лет)) Ник в игре - Tattle Настоящее имя - Данила Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в работе модератором нет, только хелпер. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 часов и более В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 В каком городе проживаете? - Иваново Почему вы хотите занять эту должность? - Есть большое желание помогать игрокам на сервере и форуме с их проблемами. Хочу вносить свой вклад в этот проект. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 10/10 Напишите немного о себе - Данила, 19 лет, в скором 20. Учусь в универе, работаю, в свободное время играю на цивкрафте. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id379289973 Суховато, но думаю, за
Pikaaa4y Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) А малой хорош! ЗА Удачи Изменено 7 марта 2023 пользователем Pikaaa4y
VovanBigBanan Опубликовано: 14 марта 2023 Опубликовано: 14 марта 2023 13.02.2023 в 22:12, Tattle сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 7 часов (из-за недавнего вайпа(общее кол-во игры на сервере около 3.5 лет)) Ник в игре - Tattle Настоящее имя - Данила Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в работе модератором нет, только хелпер. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 часов и более В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 В каком городе проживаете? - Иваново Почему вы хотите занять эту должность? - Есть большое желание помогать игрокам на сервере и форуме с их проблемами. Хочу вносить свой вклад в этот проект. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 10/10 Напишите немного о себе - Данила, 19 лет, в скором 20. Учусь в универе, работаю, в свободное время играю на цивкрафте. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id379289973 меня забанил против
Рекомендованные сообщения