redboi Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 233 дн. 15 ч. 21 мин. 59 сек. Ник в игре - redboi. Настоящее имя - Даниил. Возраст - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует: дважды занимал пост Модератора проекта, подтвердить может Администрация. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часа в день. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12 по 21 час в будние и выходные. В какой стране и городе проживаете? - Россия, г. Москва. Почему вы хотите занять эту должность? - Будучи модератором, я развил в себе довольно хорошую внимательность в слежке за чатом и игровым процессом. Хотелось бы сократить количество словесных нарушений для приятного времяпрепровождения. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - На данный момент получаю среднее общее образование, готовлюсь к предстоящим экзаменам, надеясь на успешное поступление в ВУЗ. Совсем недавно начал увлекаться программированием и в дальнейшем думаю связать свою жизнь с этим направлением. Из положительных качеств в себе могу выделить эмпатию, альтруизм, ответственность, целеустремлённость Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id302539326 Изменено 13 февраля 2023 пользователем redboi naideroff, Fordy_, _SunnyMoon и 12 других 12 1 2
Enecian Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 2 часа назад, Gottliche сказал: Что значит мимо. ЗА у него вход закрыт вот и мимо
Gottliche Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 2 минуты назад, Enecian сказал: у него вход закрыт вот и мимо пруф
Enecian Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 2 часа назад, redboi сказал: Будучи модератором, я развил в себе довольно хорошую внимательность в слежке за чатом и игровым процессом, а также закрытие жалоб по просьбам третьих лиц. Хотелось бы сократить количество словесных нарушений для приятного времяпрепровождения. * 1 час назад, Gottliche сказал: пруф причина снятия
Gottliche Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 2 минуты назад, Enecian сказал: причина снятия поч неизвестен с продажей разбанов сейчас с синим неймом?
Enecian Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 2 часа назад, Gottliche сказал: поч неизвестен с продажей разбанов сейчас с синим неймом? он заслуживает это а этот нет
Gottliche Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 1 минуту назад, Enecian сказал: он заслуживает это а этот нет это тебе приснилось? советую заснуть и поспать подольше, а то такие страшные сны снятся, аж у меня мурашки по коже пошли
ItzLayben Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 22 минуты назад, redboi сказал: Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 233 дн. 15 ч. 21 мин. 59 сек. Ник в игре - redboi. Настоящее имя - Даниил. Возраст - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует: дважды занимал пост Модератора проекта, подтвердить может Администрация. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часа в день. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12 по 21 час в будние и выходные. В какой стране и городе проживаете? - Россия, г. Москва. Почему вы хотите занять эту должность? - Будучи модератором, я развил в себе довольно хорошую внимательность в слежке за чатом и игровым процессом. Хотелось бы сократить количество словесных нарушений для приятного времяпрепровождения. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - На данный момент получаю среднее общее образование, готовлюсь к предстоящим экзаменам, надеясь на успешное поступление в ВУЗ. Совсем недавно начал увлекаться программированием и в дальнейшем думаю связать свою жизнь с этим направлением. Из положительных качеств в себе могу выделить эмпатию, альтруизм, ответственность, целеустремлённость Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id302539326 Я знал и дождался. За, удачи милашка redboi и Gottliche 2
RetLegend_ Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 ура, я за Gottliche и redboi 2
Gottliche Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 выше две легенды шарят за трушные заявки ItzLayben 1
Idalgo Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 /место для пруфов (может быть)/ lonelyparis 1
wheremydazai Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 ну я как всегда 5 или 3 заявку пишу против ты данек двуличен и мерзок !)!)!)!)!))!)! )!)!))! кста когда там подстава которая была обещена 1-2 года назад?
Рекомендованные сообщения