Перейти к публикации

Hisame cheat

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 часов назад, Folfenstein сказал:

что тихо если мужик не понимает, что он слабый игрок умирая в 3 бара и писать, что я в бане =DDD GENIUS

харош нытик хлюпик, создай се твинк с ником фольфештейнтоппвп поставь на фулл и успокойся ну как ты всегда и делаешь =D

Опубликовано:
55 минут назад, L1ngxrd сказал:

харош нытик хлюпик, создай се твинк с ником фольфештейнтоппвп поставь на фулл и успокойся ну как ты всегда и делаешь =D

нет у него чита и ты реально в 3бара сдох мне/ему

Опубликовано:
3 часа назад, L1ngxrd сказал:

ноунейм сиди поной в лс что я в бане и поной мне в дискорде когда ты орал ЧТО Я ЯКОБЫ ПРОИГРАЛ 3 0 АХАХХА когда ты мне в 15/23/21 умер 3 0 у тебя 0 скринов есть =DD + если я на фулл был почему на меня никто не выложил жалобу? у тебя реально не хватает ума чтобы понять, что ты худший игрок =DD

Опубликовано:
2 часа назад, Folfenstein сказал:

ноунейм сиди поной в лс что я в бане и поной мне в дискорде когда ты орал ЧТО Я ЯКОБЫ ПРОИГРАЛ 3 0 АХАХХА когда ты мне в 15/23/21 умер 3 0 у тебя 0 скринов есть =DD + если я на фулл был почему на меня никто не выложил жалобу? у тебя реально не хватает ума чтобы понять, что ты худший игрок =DD

у мя 0 банов за чит
у тебя 10 минимум
вопросы??

Опубликовано:
Только что, L1ngxrd сказал:

у мя 0 банов за чит
у тебя 10 минимум
вопросы??

все 10 жбшек кидай где меня забанили не кидаешь - 1000 0 в мою и ты худший игрок =DD

Опубликовано:
2 минуты назад, Folfenstein сказал:

все 10 жбшек кидай где меня забанили не кидаешь - 1000 0 в мою и ты худший игрок =DD

он и так худший игрок посмотри его стату на бедварсе за 5 лет игры на нем 

Опубликовано:
Только что, aprelies сказал:

он и так худший игрок посмотри его стату на бедварсе за 5 лет игры на нем 

DUELS: 

Всего побед 8 492

Всего игр 14 250

KitPvP:

Смертей 1 496

Очков 360

Egg Wars:

Убийств 1 809

Смертей 1 439

BedWars Turbo:

Убийств 20

Смертей 30

ХАХАЫЪВЪВАХЫХЪВПФЫЪХПЫВЪХПЪВАЪХПЫАХПАВХЪПАВЪХПАЪВХВХЪАВПХЪВАПХЪАПВАХЪВП неЕЕ у Maksim4ik2333 ЛуЧШЕ Даж StATko

Опубликовано:
13 минут назад, Folfenstein сказал:

норма ты стерпел умерший 3 0

гордись результатом в маинкрафте, хотя мейби для тебя рил счастье заключается в маинкрафте

Опубликовано:
2 часа назад, L1ngxrd сказал:

гордись в маинкрафте

))))

3 часа назад, L1ngxrd сказал:

у мя 0 банов за чит
у тебя 10 минимум
вопросы??

ты реально недоумок или что ты не можешь понять, что мне ФУЛЛ на тебя наплевать а ты сидишь чет пытаешься сделать так что ты тип кому то нужен хотя ты бесполезный , худший и не умный игрок

я пишу лишь бы узнать зачем ты открываешь свое рыло где либо и пишешь что я проиграл когда ты проиграл в 15/23/21/ 26 зелей со счётом 4 0 ты фулл немощный игрок и никогда не станешь сильным игроком тебе бы играть только мурдер мистори да блокпати тоже поэтому не думай, что я горжусь тем, что убил КАКОГО ТО НОУНЕЙМА С АРКАД =DDDD

Опубликовано:
33 минуты назад, Folfenstein сказал:

я проиграл

ты всем проиграл ыыыыыыы больше злости чучело которое мутило с пацаном + покупало ему имку

Опубликовано:
1 час назад, L1ngxrd сказал:

ты всем проиграл ыыыыыыы больше злости чучело которое мутило с пацаном + покупало ему имку

думай как хочешь умерший 4 0 ноунейм

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...