VQ_Channel Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Я предлагаю добавить систему быстрого затаривания в бв.Все просто:вы выбираете раздел как обычно,и вам показывают вещи как в сундуке.Вы на них нажимаете,и вы покупаете.Также можно будет переключаться с новой системы на старую.Могу объяснить,если не поняли. Изменено 4 мая 2017 пользователем VQ_Channel
VQ_Channel Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Против.Почему?Это способствует более быстрой игре.По крайней мере, это на BWQ можно добавить. Изменено 2 мая 2017 пользователем VQ_Channel
Unknown_Down Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Почему?Это способствует более быстрой игре.По крайней мере, это на BWQ можно добавить.Ты куда-то торопишься? За тобой кто-то бежит?
VQ_Channel Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Ты куда-то торопишься? За тобой кто-то бежит?Это и есть бедварс
Unknown_Down Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Это и есть бедварсБедВарс не должен быть быстрый, он должен быть долгий и продуманный.
VQ_Channel Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 БедВарс не должен быть быстрый, он должен быть долгий и продуманный.Ору.Это не факт.Если команда может выиграть за 3 минуты,то она это делает.На турнире-да.Ошибка многого стоит.Но обычный?
Unknown_Down Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Ору.Это не факт.Если команда может выиграть за 3 минуты,то она это делает.На турнире-да.Ошибка многого стоит.Но обычный?Ты понимаешь, что быстрый бед это не кайф?
VQ_Channel Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Ты понимаешь, что быстрый бед это не кайф?Не всегда.
llRIOTll Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Ты понимаешь, что быстрый бед это не кайф?Быстрый БВ не нравится? Наверно, ты вообще не стремишься выполнить ачиву "3 кровати за 4 минуты"...
Unknown_Down Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Быстрый БВ не нравится? Наверно, ты вообще не стремишься выполнить ачиву "3 кровати за 4 минуты"...Я играю не для ачивок, а для удовольствия.
VQ_Channel Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Опубликовано: 4 мая 2017 Я играю не для ачивок, а для удовольствия.Специально для таких упрямых,как ты,сделал обнову темы.
Unknown_Down Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Специально для таких упрямых,как ты,сделал обнову темы.Благодарю, а то такие как я "упрямые" "упрямятся".
Vupiss Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) ЗаТак как это намного упростит игру на сервере Изменено 8 мая 2017 пользователем Vupiss
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас