caelestis Опубликовано: 17 февраля 2023 Опубликовано: 17 февраля 2023 14.02.2023 в 11:16, harikaa сказал: Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи 260 дн. 14 ч. 48 мин. 5 сек. Ник в игре - harika Настоящее имя - Александра. Возраст - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта в этом деле нет, но хочу его получить на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более двух часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В промежутке с 6:00 до 19:00. Возможны перерывы, так как имею некоторые нагрузки. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Красноярск. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу последовать примеру моих знакомых, которые на данный момент (или были) на должности. Добавлю, что неоднократно замечала нарушения, поэтому имею желание бороться с недобросовестными игроками, делая игру на проекте комфортной и чистой. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Как я сказала ранее, меня зовут Саша. Учусь на данный момент в 9 классе. Обожаю петь и играть на укулеле. Помимо этого, очень интересуюсь психологией, а раньше хотела связать свою жизнь с профессией психолога. Если говорить про мое отношение к людям, то отношусь хорошо, пока мне не пустят пыль в глаза. Но я всегда была открыта для общения, могу поддержать диалог. По мнению многих, я добрая, умею поддержать в трудную минуту, открытая, ответственная, готова найти компромисс в любой ситуации. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id557152825 чееее так не сможешь излишний токс
seeyourtears Опубликовано: 17 февраля 2023 Автор Опубликовано: 17 февраля 2023 1 минуту назад, caelestis сказал: чееее так не сможешь излишний токс в смысле?
caelestis Опубликовано: 17 февраля 2023 Опубликовано: 17 февраля 2023 1 минуту назад, harikaa сказал: в смысле? успехов тебе)
Kattegat Опубликовано: 17 февраля 2023 Опубликовано: 17 февраля 2023 15 минут назад, caelestis сказал: чееее так не сможешь излишний токс ты вайп проиграл
caelestis Опубликовано: 17 февраля 2023 Опубликовано: 17 февраля 2023 3 минуты назад, Kattegat сказал: ты вайп проиграл я не играл вайп
Kattegat Опубликовано: 17 февраля 2023 Опубликовано: 17 февраля 2023 Только что, caelestis сказал: я не играл вайп не ври
caelestis Опубликовано: 17 февраля 2023 Опубликовано: 17 февраля 2023 3 минуты назад, Kattegat сказал: ты вайп проиграл иди к трансам подкатывай 2 минуты назад, Kattegat сказал: не ври дай пруф что я играл
Kattegat Опубликовано: 17 февраля 2023 Опубликовано: 17 февраля 2023 1 минуту назад, caelestis сказал: иди к трансам подкатывай дай пруф что я играл я к мамке твоей ток подкатывал)) какой те пруф дать чувак мне тебе видео показать как в начале вайпа 10/0 по левикам?
caelestis Опубликовано: 17 февраля 2023 Опубликовано: 17 февраля 2023 4 минуты назад, Kattegat сказал: я к мамке твоей ток подкатывал)) какой те пруф дать чувак мне тебе видео показать как в начале вайпа 10/0 по левикам? так я не играл вайп зачем ты мне это показывать собрался
Kattegat Опубликовано: 17 февраля 2023 Опубликовано: 17 февраля 2023 18 минут назад, caelestis сказал: так я не играл вайп зачем ты мне это показывать собрался хахаха не оправдывайся
caelestis Опубликовано: 18 февраля 2023 Опубликовано: 18 февраля 2023 11 часов назад, Kattegat сказал: хахаха не оправдывайся что бабке? ой
Flash_Cekcu Опубликовано: 18 февраля 2023 Опубликовано: 18 февраля 2023 УДАЧИ этой красотке seeyourtears 1
tenkisu Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 (изменено) Против Так ты Белла или Александра? Изменено 19 февраля 2023 пользователем tenkisu incanqescent, Sofissm и ilyse 3
Рекомендованные сообщения