Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветик зайка моя, в поисках солнышка, которая будет со мной до конца и не бросит своего ясуо даже в самой опасной ситуации)))

(+1 тян в пати для игры в @league of legends)

Пиши в лс без лишних слов и @упоминаний, сразу пойдём играть<3

Опубликовано:

xddd помню твои слова про то что игра с читером в пати на мм это не буст)))₽ ну куда теб аэахаххаха

Опубликовано:

Для суси берут жирное мясо тунца, вкуснее всего черный тунец, которого ловят у берегов Хоккайдо, зимой. черный тунец весит от 80 до 100 кг, он не такой волокнистый и лучше всего подходит для суси, его даже называют королем суси, мягкий вкус и нежное мясо восхищают гурманов во всем мире.

Опубликовано:

понимаю, что не в тему, но все равно)) кто прочитал этот комментарий, ну там... добра, короче, чтоб девушка верная типа была, не изменяла, ну а если ты являешься девушкой, то желаю найти достойного парня для тебя :D счастья, здоровье твоей маме, твоему отцу, коту, собаке, попугаю, хомяку, блохам (пусть сдохнут, не люблю блох), всем родным, ты не кисни, удачи во всем. Чисто сердечно пожелал больше чем на твой день рождения, если оно сегодня, с днюхой.

Опубликовано:

полную ерунду пишешь, вентилятор в жару +30 почти полностью бесполезен, я даже не включаю его ибо вреда от него больше чем пользы так как может продуть. И еще раз, вентилятор не охлаждает воздух, это тупо напор воздуха который гоняется туда сюда. Выключи вентилятор и в квартире снова + 30 будет через минуту. Тут нужен кондей чтоб циркуляция свежего воздуха была.

Опубликовано:

Привет меня зовут Сашка 🙂 Я очень люблю покемонов ❤ Вот решил собрать их всех из хеппи милов B) Обошел все макдональдсы лучше города России Санкт-Петербурга. 😅 Очень хотел получить пикачу, ведь он мой любимчик 😊 но угадай , что я получил из 10 хеппи милов? 1 0 МАГМАРОВ 😒

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...