Перейти к публикации

заявка на пост модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 33 дн. 11 ч. 29 мин. 17 сек.

Ник в игре - Nikiboy228

Настоящее имя - Коля

Возраст - 18

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был модератором на двух мелких ( в сравнении с ваймом, конечно, онлайн не превышал 100 человек) серверах по выживанию. суммарный опыт работы около трёх месяцев

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-10

В какое время обычно играете (по Москве) - 4:00 утра - 17:30 дня

В какой стране и городе проживаете? - Владивосток, Россия

Почему вы хотите занять эту должность? -меня всегда интересовали руководящие должности, как в интернете, так и в жизни, думаю работа модератором будет полезна как мне, так и игрокам. так же считаю большим плюсом свой часовой пояс- +7 к МСК. может показаться, что когда я онлайн, онлайн сервера каких-то 200-500 человек, но ведь в таком случае администрация "и днём и ночью на страже порядка". я смогу контролировать порядок, пока остальной персонал отдыхает, и это, как по мне, большой плюс. да и в 16-17:30 по МСК, когда я еще нахожусь на сервере, онлайн довольно велик.

Прочитали ли правила нашего проекта? - наизусть)

Напишите немного о себе - я на проекте нахожусь уже 5 лет, со своих 13-ти, сейчас мне 18,не каждый сервер может так сильно затянуть, вам может показаться, что за такое долгое время пребывания на сервере, 33 реальных дня проведенных в игре- это мало, но как по мне, главное это опыт, умение общаться с игроками, анализировать, а этому за 5 лет я научился просто великолепно. В реальной жизни я простой студент, который в этом году оканчивает колледж. получает образование геодезиста. увлечений у меня, помимо майнкрафта очень  очень много: в прошлом я КМС по рукопашному бою(весовая категория 52 кг, кому интересно), в отдельные периоды занимался скалолазанием, велоспортом, ушу, стритлифтингом, воркаутом, русскими- народными танцами, вокалом, на данный момент увлекаюсь боксом и пауэрлифтингом. очень люблю шутить, саморазвиваться, читать книги. любимые режимы на сервере, если кому интересно: голодные игры с лаки блоками и лаки варс. не вижу смысла греха таить: в 2021г у меня было пару банов на сервере, но прошло время, люди меняются)

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) 

https://vk.com/harizmati4niy

Опубликовано:
1 минуту назад, Kydze сказал:

- Ссылка
- Правила
- Тебя не примут на Модерку, изначально подают на Хелперку

ё-моё, видимо меняслишком давно не было)

Опубликовано:
10 минут назад, Nikiboy сказал:

Желаемая должность - модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 33 дн. 11 ч. 29 мин. 17 сек.

Ник в игре - Nikiboy228

Настоящее имя - Коля

Возраст - 18

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был модератором на двух мелких ( в сравнении с ваймом, конечно, онлайн не превышал 100 человек) серверах по выживанию. суммарный опыт работы около трёх месяцев

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-10

В какое время обычно играете (по Москве) - 4:00 утра - 17:30 дня

В какой стране и городе проживаете? - Владивосток, Россия

Почему вы хотите занять эту должность? -меня всегда интересовали руководящие должности, как в интернете, так и в жизни, думаю работа модератором будет полезна как мне, так и игрокам. так же считаю большим плюсом свой часовой пояс- +7 к МСК. может показаться, что когда я онлайн, онлайн сервера каких-то 200-500 человек, но ведь в таком случае администрация "и днём и ночью на страже порядка". я смогу контролировать порядок, пока остальной персонал отдыхает, и это, как по мне, большой плюс. да и в 16-17:30 по МСК, когда я еще нахожусь на сервере, онлайн довольно велик.

Прочитали ли правила нашего проекта? - наизусть)

Напишите немного о себе - я на проекте нахожусь уже 5 лет, со своих 13-ти, сейчас мне 18,не каждый сервер может так сильно затянуть, вам может показаться, что за такое долгое время пребывания на сервере, 33 реальных дня проведенных в игре- это мало, но как по мне, главное это опыт, умение общаться с игроками, анализировать, а этому за 5 лет я научился просто великолепно. В реальной жизни я простой студент, который в этом году оканчивает колледж. получает образование геодезиста. увлечений у меня, помимо майнкрафта очень  очень много: в прошлом я КМС по рукопашному бою(весовая категория 52 кг, кому интересно), в отдельные периоды занимался скалолазанием, велоспортом, ушу, стритлифтингом, воркаутом, русскими- народными танцами, вокалом, на данный момент увлекаюсь боксом и пауэрлифтингом. очень люблю шутить, саморазвиваться, читать книги. любимые режимы на сервере, если кому интересно: голодные игры с лаки блоками и лаки варс. не вижу смысла греха таить: в 2021г у меня было пару банов на сервере, но прошло время, люди меняются)

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) 

Правила прочитай.

Ссылка на VK.

Актив на форуме.

Опубликовано:
Только что, ItzLayben сказал:

Правила прочитай.

Ссылка на VK.

Актив на форуме.

ссылка на вк есть)

Опубликовано:
1 минуту назад, Vika_123456 сказал:

наизусть

за 5 лет сложно было не выучить

15 минут назад, DeR41k сказал:

- Правила не прочитаны.

- Нулевая активность на форуме.

- Против.

про активность на форуме написано не было.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nikiboy сказал:

15 минут назад, Nikiboy сказал:

ё-моё, видимо меняслишком давно не было)

Опубликовано:
Только что, Qulintau сказал:

первое сказано про форум, второе про игру)

Опубликовано:
4 минуты назад, Nikiboy сказал:

Да что ты говоришь, а это что?

При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре".

Опубликовано:
Только что, ItzLayben сказал:

Да что ты говоришь, а это что?

При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре".

разве этот пункт всё еще действителен? мне казалось его уже давныыым-давно убрали

Опубликовано:
22 минуты назад, Nikiboy сказал:
11 минут назад, Nikiboy сказал:

ссылка на вк есть)

Ссылка есть, но..

"А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) "

1 минуту назад, Nikiboy сказал:

разве этот пункт всё еще действителен? мне казалось его уже давныыым-давно убрали

Ахахаха

Опубликовано:
2 минуты назад, Staction сказал:

- Нулевая активность на форуме

- Сначала подают на Хелпера

- Ссылка на вк

Против.

про активность на форуме нигде не написано, но почему все акцинтируют внимание на этом?

Опубликовано:

в правилах был текст, который нужно было написать в пункте: "Прочитали ли правила нашего проекта?". увы, либо не заметил либо не обратил внимание. 

Опубликовано:
1 час назад, Nikiboy сказал:

Еслии бы прочитал правило, то ты бы правильно написал бы заявку) 

Поменяй ссылку на вк) Оно должен состоять из цифр, а не букв

Опубликовано:
3 минуты назад, wenazananet сказал:

Еслии бы прочитал правило, то ты бы правильно написал бы заявку) 

Поменяй ссылку на вк) Оно должен состоять из цифр, а не букв

редактировать вроде нельзя, или нежелательно. я уже понял что пролетаю, спасибо)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...