Перейти к публикации

Фонарь

snail

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Анимация резкая...

Уй ё...

Скрытый текст

Мне такое будет сниться в ночных кошмарах:

spacer.png

А не проще было объединить (закинуть) все папки в одну?????

Ты то есть каждый элемент своего шара в анимации поднимал и опускал? Сказать, что я в шоке - ничего не сказать...

Можно попросить тебя переделать анимацию тем, чтобы во-первых: засунуть все папки в одну и сделать левитацию этого шарика через одну папку. И во-вторых: со звёздочками тоже самое:

spacer.png

Запомни: если ты хочешь сделать чтобы несколько предметов выполняли одно и тоже действие, то засунь их в одну папку и делай анимацию.

Пояснительная бригада: это значит, что ты берешь предмет, к примеру звёздочку с данной работы, изначально допустим она у тебя просто кубом, без папки. Ты создаёшь папку, помещаешь туда один куб. Дублируешь сколько тебе надо звёздочек и помещаешь все эти звёздочки в ещё одну папку.

НО:

В данной работе, лучше сделать так, чтобы звёздочки, то появлялись, то исчезали. И в хаотичном порядке летали (вверх и вниз).

Ааааа... Я только заметил, что ты сделал вид, как будто шар этот загорается... Но у тебя не совсем это получилось. Я к примеру не очень так-то и вижу, что он загорается и погасает. Текстуру потемнее сделай, когда фонарь этот выключен.

На сам шар, сделай анимацию типа "сглаженный", выглядит лучше)

spacer.png

(Это только на левитацию)

Если чуть-чуть изменишь и добавишь 2-3 цвета для шара, то будет вообще шедевр. За.

• 6 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...