alex1419 Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 Ребят норм карта можно предложить ?https://www.youtube.com/watch?v=8ORUZG3cfwc&feature=youtu.be slava2014akishin 1
varlik Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) А ну ка, а ссылку на скачивание) Изменено 31 декабря 2014 пользователем varlik
Rsboe Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 Маленькая карта ,и опять тот же пейзаж,сделайте снежную или горную карту,тупо берег переделывают и все!!!
Brain_ Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 Маленькая карта ,и опять тот же пейзаж,сделайте снежную или горную карту,тупо берег переделывают и все!!!Нуу, ФлетЛенд тоже маленькая карта, но ее поставили.
Rsboe Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 хотя карта жесть какая маленькая,где там жельки варить??? растительности мало,кароч туфта!!Нуу, ФлетЛенд тоже маленькая карта, но ее поставили.она живая карта, красивая ,и много золота в золотой шахте ))
Brain_ Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 хотя карта жесть какая маленькая,где там жельки варить??? растительности мало,кароч туфта!! она живая карта, красивая ,и много золота в золотой шахте ))Всего лишь исправить некоторые недочеты.
Brain_ Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 спрятаться не где!! Всего лишь исправить некоторые недочеты.
alex1419 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Опубликовано: 1 января 2015 ребят.я ее еще дорабатываю .удаляю дефекты пробую делать горы.У меня к вам вопрос,карту делать больше?, сделать большие горы?, и делать ли мост на мид?.ребят кто паможет с модом чтоб можно было вырезать и копирывать (мой скайп shashokyura1) буду ждать ответов.
varlik Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 ребят.я ее еще дорабатываю .удаляю дефекты пробую делать горы.У меня к вам вопрос,карту делать больше?, сделать большие горы?, и делать ли мост намид?.ребят кто паможет с модом чтоб можно было вырезать и копирывать (мой скайп shashokyura1)буду ждать ответов.Мост делай)
alex1419 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Опубликовано: 1 января 2015 Ладно скоро будет готова) ждите)!
Rsboe Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 ребят.я ее еще дорабатываю .удаляю дефекты пробую делать горы.У меня к вам вопрос,карту делать больше?, сделать большие горы?, и делать ли мост на мид?.ребят кто паможет с модом чтоб можно было вырезать и копирывать (мой скайп shashokyura1) буду ждать ответов.могу помочь..
Artistka91__Love Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 Карта - супер. Но только где шахта редстоуна???
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас