ZeVs_D Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 никак не пойму как сделать приветствие в гильдии. подскажите Jloq, phuerta, DeatherEagle и 3 других 6
Решение neyqo_ Опубликовано: 14 февраля 2023 Решение Опубликовано: 14 февраля 2023 Нужно купить вроде бы данную функцию, но сначала накопить на неё. zrada_peremoga, unlqved, DeatherEagle и 3 других 6
AHUMELLIKA Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 11 минут назад, neyqo_ сказал: Нужно купить вроде бы данную функцию, но сначала накопить на неё. хороший способ накрутить ответы сообщества - попросить друга задавать глупые вопросы zrada_peremoga, phuerta, Charkos0ff и 1 другой 4
DeadSpace_ Опубликовано: 15 февраля 2023 Опубликовано: 15 февраля 2023 17 часов назад, ZeVs_D сказал: никак не пойму как сделать приветствие в гильдии. подскажите нуб на зевсе
neyqo_ Опубликовано: 15 февраля 2023 Опубликовано: 15 февраля 2023 Вот тема модер тоже крутит?) Ты тайминг вопросов чекни 16 часов назад, AHUMELLIKA сказал: хороший способ накрутить ответы сообщества - попросить друга задавать глупые вопросы Я ответил на его вопросы)
Charkos0ff Опубликовано: 15 февраля 2023 Опубликовано: 15 февраля 2023 2 минуты назад, neyqo_ сказал: Вот тема модер тоже крутит?) Он хочет ответить на вопрос игрока, а ты - получить медальку за 10 ответов на форуме
neyqo_ Опубликовано: 15 февраля 2023 Опубликовано: 15 февраля 2023 2 минуты назад, Charkos0ff сказал: Он хочет ответить на вопрос игрока, а ты - получить медальку за 10 ответов на форуме Тайминги всех тем чекни, если я буду первым на форуме отвечать, то эт накрутка?)
Charkos0ff Опубликовано: 15 февраля 2023 Опубликовано: 15 февраля 2023 2 минуты назад, neyqo_ сказал: Тайминги всех тем чекни, если я буду первым на форуме отвечать, то эт накрутка?) Та всем очевидно, ради чего ты попросил своего друга позадавать простых вопросиков Скрытый текст
AHUMELLIKA Опубликовано: 15 февраля 2023 Опубликовано: 15 февраля 2023 6 минут назад, neyqo_ сказал: Тайминги всех тем чекни, если я буду первым на форуме отвечать, то эт накрутка?) не оправдывай себя, парнишка, он на тебя даже подписан. Он тебе ещё и помог с получением 10 подписчиков?
neyqo_ Опубликовано: 15 февраля 2023 Опубликовано: 15 февраля 2023 1 час назад, AHUMELLIKA сказал: не оправдывай себя, парнишка, он на тебя даже подписан. Он тебе ещё и помог с получением 10 подписчиков? Да, подписался с 10 акков))) 1 час назад, Charkos0ff сказал: Та всем очевидно, ради чего ты попросил своего друга позадавать простых вопросиков Показать содержимое xddddddddd ZeVs_D 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас