cmtnxk Опубликовано: 15 февраля 2023 Автор Опубликовано: 15 февраля 2023 54 минуты назад, _He_Be3uH4uk_ сказал: вы боялись меня по кд бегали в 2 что бы я вас не убил ахахах я вас даже с пингом 200 ногами Откат кинешь? скрин кинешь? логи кинешь?
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 15 февраля 2023 Опубликовано: 15 февраля 2023 29 минут назад, ArturBiceps сказал: Покажи где мы с тобой дрались в алмах на алмечах ) я был таким только в самом конце игры, когда ты дотянул до ломания кроватей, но я не бегал с 1.5 стаками геплов и чешуйками ))0 в файтах когда я был в желке и каменным мечем ты потратил 8 яблок, а я 7, при топ, что у тебя была уже алма и алмеч))) при том что у меня пол хитов не проходили?))
sentimentality Опубликовано: 15 февраля 2023 Опубликовано: 15 февраля 2023 4 минуты назад, _He_Be3uH4uk_ сказал: при том что у меня пол хитов не проходили?)) ну ты заплачь ещё, скажи что у вайма хост плохой, и не забудь перед этим нервно высказаться маме как тебя унизили в интернетике
ArturBiceps Опубликовано: 15 февраля 2023 Опубликовано: 15 февраля 2023 4 минуты назад, _He_Be3uH4uk_ сказал: при том что у меня пол хитов не проходили?)) Тупые оправдания, ты залагивал как только подходил к нам и че то пишешь про хиты и инет))
KateLobanova Опубликовано: 15 февраля 2023 Опубликовано: 15 февраля 2023 (изменено) Жалоба отклонена. Недостаточно оснований для выдачи бана. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 Изменено 15 февраля 2023 пользователем KateLobanova затроилось
Рекомендованные сообщения