Tommy Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) dell Изменено 31 декабря 2014 пользователем Tommy shadoow4 и OxotnikZaNaryshitelyami 1 1 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Такие слова бессмысленно удалять, ибо заменив 1 букву можно написать то же слово. Ссылка на комментарий
Pwego1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Значит если человек пишет слова - тоесть оскорбление маты.то я думаю Дима может сделать - примерСлыш (Слово удалено системой),я тебя вычеслюкто за плюсикЗавтра кину перевёрнутый плюсик.Ок? Ссылка на комментарий
Tommy Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Завтра кину перевёрнутый плюсик.Ок?ок - ок иди спиТакие слова бессмысленно удалять, ибо заменив 1 букву можно написать то же слово.неа в этом же суть что даже заменять нельзя shadoow4 и OxotnikZaNaryshitelyami 1 1 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Как это? Это нереально запрограмировать. С каждым разом школьники придумают новое слово, которое похожее на старое. Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 ок - ок иди спинеа в этом же суть что даже заменять нельзяСиди и пиши список запрещенных слов в блокнот, к следующему году как-раз допишешь. Он не будет это делать ибо это ооооочень долгая работа. Ссылка на комментарий
Tommy Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Сиди и пиши список запрещенных слов в блокнот, к следующему году как-раз допишешь. Он не будет это делать ибо это ооооочень долгая работа.Ну да ты прав.Не подумал. OxotnikZaNaryshitelyami 1 Ссылка на комментарий
shadoow4 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 пффф , я надрочился любой антимат обходить , ты думаешь трудно 1 символ написать капсом , транслитом, или 3aMeнить 6укву цифрой? ckaжи мне OxotnikZaNaryshitelyami, Pwego1, Yusha и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Tommy Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 пффф , я надрочился любой антимат обходить , ты думаешь трудно 1 символ написать капсом , транслитом, или 3aMeнить 6укву цифрой? ckaжи мне Завтра будешь занижен упырь. OxotnikZaNaryshitelyami 1 Ссылка на комментарий
shadoow4 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Завтра будешь занижен упырь.оскорбление из-за дизлайков? пригорело Ссылка на комментарий
Pwego1 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Завтра будешь занижен упырь.Абидку кинул (9 Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Завтра будешь занижен упырь.Оскорбление игрока.... Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Если он не купил вампика, то да)) Насть, закрой тему, а то собачатся только тут... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас