Nikiboy Опубликовано: 15 февраля 2023 Опубликовано: 15 февраля 2023 (изменено) Недавно я играл на билдбаттле, в командном режиме, первое что меня удивило: не нужно обязательно быть в пати, чтоб попасть в игру. Тут можно было бы отметить немало минусов, но 1 плюс их затмевает: онлайн больше, так что оно того стоит. А вот другая проблема куда важнее: крайне мало времени на постройку. В соло режиме с этим проблем нет, но... 6 минут, это крайне мало. Да, игроков 2, из-за чего строительство должно идти быстрее, но ТК в половине случаев тиммейты- случайные, незнакомые люди, будут разногласия, придётся что-то в постройке менять, а это трата времени, порой не маленькая. это хорошо: вас 2, можно построить что-то грандиозное, но из-за такого маленького количества времени, постройки в Тим режиме, не отличаются от построек на соло почти ничем. Увеличьте время до десяти минут, этого будет вполне достаточно, чтобы построить что-то действительно грандиозное. Изменено 15 февраля 2023 пользователем Nikiboy Опечатка в слове Muzzle_ 1
ZeVs_D Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 Время увеличивать не надо. А так, За!
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 Зачем время увеличивать? Там два строителя
diana21_ Опубликовано: 27 февраля 2023 Опубликовано: 27 февраля 2023 я согласна!! так только больше будет интерес играть. еще можно было бы сделать для тим режима немного больше площадки… чтобы строить красоту какую-то
Nikiboy Опубликовано: 1 марта 2023 Автор Опубликовано: 1 марта 2023 21.02.2023 в 05:43, qSeed сказал: Времени вполне хватает, зачем еще? На постройку пиксель- артов, согласен, хватает
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас