OO_SuperMax_OO Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 1) Я хочу подать жалобу на игрока Ulrta_archer.2) Не смог, ибо он забанен на форуме3) OO_SuperMax_OO 4) Я получил бан ни за что.5) Вот видео, тут наглядно все видно. 6) Прошу срочно, ибо я онлайн жду своего разбана, чтобы поиграть.Спасибо Оксси. <3 Ender_Genius, __MrDeath__, f1ght и 6 других 9
OO_SuperMax_OO Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Он уже не модератор.Он забанен.Да, но я то забанен (((
TaGas_YT Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Это спорный вопрос , думаю у этого игрока имеется сторонее ПО , можно в частности прав , данный модератор увидел партикли похожие на читы . (Такие партиклы только у читеров) Так что я за модератора. модератор всё сделал правильно
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Честно говоря, момент немного спорный. С одной стороны - это может быть релог+макросы+комбо. С другой это немного смахивает на киллауру.Я пока что склоняюсь больше к первому варианту...
doTopiez Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 повязали Максутку нашего за читики, эх, а тебя ждут..
Ghost_Leha Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Очень странный удар.Больше смахивает на ПО.
Mr_CREPER2 Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Очень странный удар.Больше смахивает на ПО.
OO_SuperMax_OO Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Опубликовано: 3 мая 2017 Я так понимаю ждать нет смысла. Корыстные админы понимают, что я не хочу терять аккаунт и ждут, когда я куплю разбан. Все тут ясно. HeyziYT, f1ght, TawerkaMisha и 6 других 8 1
xYankaHacker_ Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Я так понимаю ждать нет смысла. Корыстные админы понимают, что я не хочу терять аккаунт и ждут, когда я куплю разбан. Все тут ясно.Проорала.
NemoEZ Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Я так понимаю ждать нет смысла. Корыстные админы понимают, что я не хочу терять аккаунт и ждут, когда я куплю разбан. Все тут ясно.Не нужно было использовать читы.
Valdoman Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Вообще,за 1 такой момент банить нельзя.Во вторых, наврятле это киллаура,по скольку у него наверно был Эксалибур/Смертоносец потому-что он 1 был,и врятле он слабый бы меч брал,а у мечей таких как Эксалибур/Смертоносец большая отдача + Так что я думаю,это релог+макросы. Модератор уже снят и забанен. Изменено 3 мая 2017 пользователем Valdoman
xYankaHacker_ Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Вообще,за 1 такой момент банить нельзя.Во вторых, наврятле это киллаура,по скольку у него наверно был Эксалибур/Смертоносец потому-что он 1 был,и врятле он слабый бы меч брал,а у мечей таких как Эксалибур/Смертоносец большая отдача + Так что я думаю,это релог+макросы. Модератор уже снят и забанен.Грамматика на высшем уровне. (Хоть это и не имеет отношения к жб.)Во-первых, то, что у него был смертоносец или другой любой меч - ничего не меняет. Если только отдача, и то она не такая уж и большая.
Valdoman Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Грамматика на высшем уровне. (Хоть это и не имеет отношения к жб.)Во-первых, то, что у него был смертоносец или другой любой меч - ничего не меняет. Если только отдача, и то она не такая уж и большая.Во-первых,у эксалибур/смертоносец отдача большая.Похоже ты редко в бед варс играешь и не знаешь,как там люди откидывают.
4uk4a_ Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Во-первых,у эксалибур/смертоносец отдача большая.Похоже ты редко в бед варс играешь и не знаешь,как там люди откидывают.Плюсую, иногда можно просто на поразительные расстояния улететь от врага)
Рекомендованные сообщения