Brrunii Опубликовано: 15 февраля 2023 Опубликовано: 15 февраля 2023 только скачал лаунчер, не могу авторизоваться пишет (слишком много попыток, попробуйте позже)
whxqx Опубликовано: 15 февраля 2023 Опубликовано: 15 февраля 2023 1 минуту назад, Brrunii сказал: только скачал лаунчер, не могу авторизоваться пишет (слишком много попыток, попробуйте позже) закрой лаунчер и попробуй через минут 10
Brrunii Опубликовано: 15 февраля 2023 Автор Опубликовано: 15 февраля 2023 дак я только скачал его считай спустя 2 года не могу зайти
Brrunii Опубликовано: 15 февраля 2023 Автор Опубликовано: 15 февраля 2023 + пишет еще что не коректный логин или пароль когда я пишу свой ник вот и пароль который менял не давно вообщем все правильно а зайти не могу
Staction Опубликовано: 15 февраля 2023 Опубликовано: 15 февраля 2023 38 минут назад, Brrunii сказал: + пишет еще что не коректный логин или пароль когда я пишу свой ник вот и пароль который менял не давно вообщем все правильно а зайти не могу Такого не может быть. Ты что-то путаешь. Brrunii 1
Brrunii Опубликовано: 15 февраля 2023 Автор Опубликовано: 15 февраля 2023 окей смотри а что вот я на сайте пишу да свой ник тоесть который в игре, и пишу почту на которую он зареган, и мне пишет что я не коректно написал почту или пароль хотя все правильно обсалютно
Staction Опубликовано: 15 февраля 2023 Опубликовано: 15 февраля 2023 1 минуту назад, Brrunii сказал: окей смотри а что вот я на сайте пишу да свой ник тоесть который в игре, и пишу почту на которую он зареган, и мне пишет что я не коректно написал почту или пароль хотя все правильно обсалютно Ты в авторизации вводишь почту и пароль от аккаунта?
Brrunii Опубликовано: 15 февраля 2023 Автор Опубликовано: 15 февраля 2023 нет я пишу нет ник и пароль ну я пороль точный не помню я просто думал что типо на форуме пароль такой же как и на сайте вайма оказывается нет, я вот пытаюсь востановить пароль вайма, пишу логин и почту акка мне пишет что не коректно
Staction Опубликовано: 15 февраля 2023 Опубликовано: 15 февраля 2023 Только что, Brrunii сказал: нет я пишу нет ник и пароль Напиши в тех.поддержку, ты скорее всего вводишь неверный пароль.
neyqo_ Опубликовано: 16 февраля 2023 Опубликовано: 16 февраля 2023 20 часов назад, Brrunii сказал: + пишет еще что не коректный логин или пароль когда я пишу свой ник вот и пароль который менял не давно вообщем все правильно а зайти не могу Напиши в поддержку
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас