shadoow4 Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 на него уже поступали жалобы, и сегодня я заметил, что его репа примерно с 15 резко вскочила , ну посмотрим , или снова скажете , что он не накручивал ? http://www.youtube.com/watch?v=lT8tOZeOSTY&feature=youtu.be D_a_r_k и Lini 2
Tommy Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 да я накрутил и что же мне будет .Нехер дизы ставить.получил же своё.я просто переборщил немножкнакрутил только сейчас ..в то время мне другие люди ставилиОПРОВЕРГА ИМЕЕТСЯ ТАК ЧТО КЛЕВЕТАТЬ БУДЕШЬ НА СЕБЯХОТЯ ТЕБЯ УЖЕ ЖДЁТ 3 БАН ПО СЧЕТУ PSKrot, West, OdyBaH4iK и 4 других 7
shadoow4 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) да я накрутил и что же мне будет .Нехер дизы ставить.получил же своё.я просто переборщил немножкнакрутил только сейчас ..в то время мне другие люди ставилиОПРОВЕРГА ИМЕЕТСЯ ТАК ЧТО КЛЕВЕТАТЬ БУДЕШЬ НА СЕБЯХОТЯ ТЕБЯ УЖЕ ЖДЁТ 3 БАН ПО СЧЕТУлол , клеветать ? ты сам признался, что накрутил , я клеветы не вижу... ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё , да ты настолько голимый математик , что даже не можешь посчитать до 4.... либо ты ДЦПшник , либо же еще в школу не пошел Изменено 1 января 2015 пользователем shadoow4 Okssi и D_a_r_k 1 1
Goo Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 да я накрутил и что же мне будет .Нехер дизы ставить.получил же своё.я просто переборщил немножкнакрутил только сейчас ..в то время мне другие люди ставилиОПРОВЕРГА ИМЕЕТСЯ ТАК ЧТО КЛЕВЕТАТЬ БУДЕШЬ НА СЕБЯХОТЯ ТЕБЯ УЖЕ ЖДЁТ 3 БАН ПО СЧЕТУСтоп, ты говоришь что он клеветает на тебя, хотя сам соглашаешься с тем что ты накручиваешь репу? shadoow4 1
Tommy Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 лол , клеветать ? ты сам признался, что накрутил , я клеветы не вижу... ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё , да ты настолько голимый математик , что даже не можешь посчитать до 4.... либо ты ДЦПшник , либо же еще в школу не пошел после таких слов тему закроют лалка
shadoow4 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Опубликовано: 1 января 2015 Стоп, ты говоришь что он клеветает на тебя, хотя сам соглашаешься с тем что ты накручиваешь репу?противоречит сам себе . идиот какой то D_a_r_k 1
Tommy Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 Стоп, ты говоришь что он клеветает на тебя, хотя сам соглашаешься с тем что ты накручиваешь репу?да но это нужно было т.к он за дизлайкал меня своими тремя причём мультакками Lini 1
shadoow4 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Опубликовано: 1 января 2015 после таких слов тему закроют лалкалалка ? тему то закроют полюбому конечно, только тебе репу опустят да но это нужно было т.к он за дизлайкал меня своими тремя причём мультаккамине писал бы ты бред, я бы не дизлайкал , это не Накрутка D_a_r_k и _Nyashka__ 2
Tommy Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 лалка ? тему то закроют полюбому конечно, только тебе репу опустят не писал бы ты бред, я бы не дизлайкал , это не Накрутка КРЧ ЗАЛИВАЮ ОПРОВЕРГУ ЖДИ КУСОК ГАВНА.
OdyBaH4iK Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 ТОММИ - ТАКОГО ДЦПШНИКА, Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ...
shadoow4 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Опубликовано: 1 января 2015 КРЧ ЗАЛИВАЮ ОПРОВЕРГУ ЖДИ КУСОК ГАВНА.не опровергнешь , а за такие слова и бан получить можно, еще ты оскорблял YURizA и стронга . создавай новый акк ) только мне не так страшноТОММИ - ТАКОГО ДЦПШНИКА, Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ...ну ничего , пройдут когда , и он посчитает до 4 D_a_r_k, Brain_, Pwego1 и 2 других 5
Tommy Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 1. ЕСЛИ БУДЕШЬ СМОТРЕТЬ ТЕМУ НАСТЯ ОБРАТИ ВНИМАНИЕhttp://forum.vimeworld.ru/topic/11868-predlozhenie-naschyot-oskorblenii-po-forumu/?do=findComment&comment=125189 В ЭТОЙ ТЕМЕ ОН МЕНЯ ПРО ДИЗАЛ СВОИМ 1 МУЛЬТИАККОМ ВОТ В ЭТОЙ ТЕМЕ СВОИМИ ТРЕМЯ СРАЗУ...ТЕМА ВО ФЛУДИЛЬНОЙ НАЗЫВАЕТСЯ .НЕ РЕКЛАМА.ТАМ ЛАЙКИ СТОЯТ ПЕРЕБОРЩИЛ ОН ПРОСТО ТАК ДИЗАЕТ ЧТО МНЕ ОСТАВАЛОСЬ ДЕЛАТЬ.2.ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ОСКОРБЛЯЛ ТЕБЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ ДАЖЕ ПОД ЭТИМ АККОМ КАК ЕМУ МОЖНО ЧТО ЛИБО ГОВОРИТЬ ПИСАТЬ ЗАЧЕМ ТЫ ТАК СДЕЛАЛЛЮДИ ЕСТЬКОТОРЫЕ ДОКАЖУТ.3.ЕСЛИ НАДО ТО МОЖЕШЬ ОПУСТИТЬ ДО 17-18 РЕПУ Т.К Я САМ ПЕРЕБОРЩИЛ.ВСЕ..не опровергнешь , а за такие слова и бан получить можно, еще ты оскорблял YURizA и стронга . создавай новый акк ) только мне не так страшнону ничего , пройдут когда , и он посчитает до 4КЛЕВЕТА БЫЛА - БЫЛА ВОТ И ОСКОРБИЛТОММИ - ТАКОГО ДЦПШНИКА, Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ...iq 0
shadoow4 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Опубликовано: 1 января 2015 1. ЕСЛИ БУДЕШЬ СМОТРЕТЬ ТЕМУ НАСТЯ ОБРАТИ ВНИМАНИЕhttp://forum.vimeworld.ru/topic/11868-predlozhenie-naschyot-oskorblenii-po-forumu/?do=findComment&comment=125189 В ЭТОЙ ТЕМЕ ОН МЕНЯ ПРО ДИЗАЛ СВОИМ 1 МУЛЬТИАККОМВОТ В ЭТОЙ ТЕМЕ СВОИМИ ТРЕМЯ СРАЗУ...ТЕМА ВО ФЛУДИЛЬНОЙ НАЗЫВАЕТСЯ .НЕ РЕКЛАМА.ТАМ ЛАЙКИ СТОЯТ ПЕРЕБОРЩИЛ ОН ПРОСТО ТАК ДИЗАЕТ ЧТО МНЕ ОСТАВАЛОСЬ ДЕЛАТЬ.2.ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ОСКОРБЛЯЛ ТЕБЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ ДАЖЕ ПОД ЭТИМ АККОМ КАК ЕМУ МОЖНО ЧТО ЛИБО ГОВОРИТЬ ПИСАТЬ ЗАЧЕМ ТЫ ТАК СДЕЛАЛЛЮДИ ЕСТЬКОТОРЫЕ ДОКАЖУТ.3.ЕСЛИ НАДО ТО МОЖЕШЬ ОПУСТИТЬ ДО 17-18 РЕПУ Т.К Я САМ ПЕРЕБОРЩИЛ.ВСЕ..ты даун? это не мультиакк, а основа ... D_a_r_k 1
Tommy Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 вот он меня опять со своих мультов дизаети накрутил себе OdyBaH4iK, zevunya, zevs8888 и 1 другой 4
Goo Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 да но это нужно было т.к он за дизлайкал меня своими тремя причём мультаккамиА я вот не поленился, посчитал то что он (shadoow) три дизлайка поставил тебе а накрутил ты 10.
shadoow4 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Опубликовано: 1 января 2015 вот он меня опять со своих мультов дизаети накрутил себечто? ты даун? где ты увидал мои мультиакки А я вот не поленился, посчитал то что он (shadoow) три дизлайка поставил тебе а накрутил ты 10.максимум 2 , столько и поставил D_a_r_k 1
Tommy Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 что? ты даун? где ты увидал мои мультиакки iq -0А я вот не поленился, посчитал то что он (shadoow) три дизлайка поставил тебе а накрутил ты 10.я же говорил переборщил и Настя может опустить. на 17-18 D_a_r_k 1
shadoow4 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Опубликовано: 1 января 2015 iq -0я же говорил переборщил и Настя может опустить. на 17-18я не спорю , что твой iq равен 0, зачем это повторять ? D_a_r_k 1
OdyBaH4iK Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 вот он меня опять со своих мультов дизаети накрутил себеЯ тебе тоже дизлайки поставил, будешь ты как Last_Alpha - как я называю Лапша.
Tommy Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 я не спорю , что твой iq равен 0, зачем это повторять ?твой да.опять накрутил ахаха вот рачина ты такая D_a_r_k 1
shadoow4 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Опубликовано: 1 января 2015 ах да, томми, ты сказал , что аниме нужно осмысливать , ЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ ,СКАЖИ МНЕ? D_a_r_k 1
Tommy Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 Я тебе тоже дизлайки поставил, будешь ты как Last_Alpha - как я называю Лапша. а я опять накручу лалах да, томми, ты сказал , что аниме нужно осмысливать , ЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ ,СКАЖИ МНЕ?тебя на дно пускаю
shadoow4 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Опубликовано: 1 января 2015 твой да.опять накрутил ахаха вот рачина ты такаяда .... ведь одуванчик мой мультиакк, и гО тоже.. D_a_r_k 1
OdyBaH4iK Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 а я опять накручу лалтебя на дно пускаюУ меня еще 3 липа аккаунты, не переживая, я исправлю..ПЕТУШЕК)0))0
shadoow4 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Опубликовано: 1 января 2015 а я опять накручу лалтебя на дно пускаюСкажи как ты меня на дно опускаешь? И ПОЧЕМУ ТЫ ОТВЕТИЛ НЕ ВТЕМУ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас