Tommy Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Мне всё равно ребяткипусть меня занижают но не занизите ;3банятно я тут из за 1 Девушки. Ссылка на комментарий
shadoow4 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 у вас будет виртуальная любовь, и такие же дети Ссылка на комментарий
Tommy Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 у вас будет виртуальная любовь, и такие же дети Настя oKSSI ребёнок ахаха но тебе бан обеспечен Ссылка на комментарий
shadoow4 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Настя oKSSI ребёнок ахаха но тебе бан обеспеченво первых - ты даже не понимаешь , что я написал во вторых - BOJE MOY Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Накрутил вообще беспалевно shadoow4 1 Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 ВЫ КАК НЕ ЗНАЮ КТО ОСКОРБЛЯЕТЕ ПРОВОЦИРОВАЕТЕ Я ТОЖЕ ИДУ В АБАНК ЧТО ЕЩЁ МНЕ ДЕЛАТЬВ абанк идешь? Смотри не спотыкнись... Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Tommy,у меня мозг взрывается из за твоего говна,которые ты высрал,можешь прекратить,пожалуйста?Мне просто уже по горло надоел твой срач из за дизлайков.Из за них не банят,не надо это писать в каждом сообщении.Это их выбор - ставить тебе дизлайки,или нет.Только не говори мне,что у меня iq 0.Ещё бы -over999. КТО НАКРУЧИВАЛ ДИЗЫ БУДЕТЕ ЗАБАНЕНЫ НАСТЕ НАПИСАЛОпасный,как я смотрю). Ссылка на комментарий
Triton Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) А сам то shadoow4. Накручиваешь акк D_a_r_k лойсы......... Изменено 1 января 2015 пользователем Triton Okssi 1 Ссылка на комментарий
Tommy Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 А сам то shadoow4. Накручиваешь акк D_a_r_k лойсы.........Tommy,у меня мозг взрывается из за твоего говна,которые ты высрал,можешь прекратить,пожалуйста?Мне просто уже по горло надоел твой срач из за дизлайков.Из за них не банят,не надо это писать в каждом сообщении.Это их выбор - ставить тебе дизлайки,или нет.Только не говори мне,что у меня iq 0.Ещё бы -over999. Опасный,как я смотрю).ты мой брат Кощей Бессмертный и тебе ничего не буду говоритьА Ху.иони провоцируют Ссылка на комментарий
Tommy Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) .. Изменено 1 января 2015 пользователем Tommy Ссылка на комментарий
shadoow4 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 А сам то shadoow4. Накручиваешь акк D_a_r_k лойсы.........какой у нас мудрый модератор..... Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 какой у нас мудрый модератор..... Скажи спасибо, что жалобу за накрутку он не подал. shadoow4 и Okssi 1 1 Ссылка на комментарий
shadoow4 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Скажи спасибо, что жалобу за накрутку он не подал.спасибо, я б конечно послал обоих куда подальше, но видишь ли , чтобы не получить бан, нужно лизать вам зад, ты даже по моей фразе не смог понять , что я не связан DARK` om никак ........ну видимо не всем дано думать Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 спасибо, я б конечно послал обоих куда подальше, но видишь ли , чтобы не получить бан, нужно лизать вам зад, ты даже по моей фразе не смог понять , что я не связан DARK` om никак ........ну видимо не всем дано думатьСудя по твоему посту ты уже неуважительно относишься к модераторам, первоначально ко мне. Ссылка на комментарий
shadoow4 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Судя по твоему посту ты уже неуважительно относишься к модераторам, первоначально ко мне. пф, мне насрать на тебя, хоть ты мэром моего города будешь, я тебя не зауважаю даже на секунду никогда, потому что ты ничего такого даже не сделал , чтобы я тебя уважал. Модераторов уважать не за что , админов есть за что, они создали серв, нашли хостинг, отвечают людям в тех.поддержке , а ты что? раздаешь муты и баны ? пф. скажу тебе ,что это все могут PS а окси уже в край совсем опустилась, выражает личную неприязнь опусканием репутации ПРОСТО ТАК Изменено 4 января 2015 пользователем shadoow4 Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 пф, мне насрать на тебя, хоть ты мэром моего города будешь, я тебя не зауважаю даже на секунду никогда, потому что ты ничего такого даже не сделал , чтобы я тебя уважал. Модераторов уважать не за что , админов есть за что, они создали серв, нашли хостинг, отвечают людям в тех.поддержке , а ты что? раздаешь муты и баны ? пф. скажу тебе ,что это все могут PS а окси уже в край совсем опустилась, выражает личную неприязнь опусканием репутации ПРОСТО ТАК Воу, воу, успокойся. Ссылка на комментарий
Vainter Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 ебанутый шадов Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас