Перейти к публикации

zЭрчик накручивает

shadoow4

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВЫ КАК НЕ ЗНАЮ КТО ОСКОРБЛЯЕТЕ ПРОВОЦИРОВАЕТЕ Я ТОЖЕ ИДУ В АБАНК ЧТО ЕЩЁ МНЕ ДЕЛАТЬ

В абанк идешь? Смотри не спотыкнись...

Опубликовано:

Tommy,у меня мозг взрывается из за твоего говна,которые ты высрал,можешь прекратить,пожалуйста?Мне просто уже по горло надоел твой срач из за дизлайков.Из за них не банят,не надо это писать в каждом сообщении.Это их выбор - ставить тебе дизлайки,или нет.

Только не говори мне,что у меня iq 0.Ещё бы -over999.

КТО НАКРУЧИВАЛ ДИЗЫ БУДЕТЕ ЗАБАНЕНЫ НАСТЕ НАПИСАЛ

Опасный,как я смотрю).

Опубликовано:

А сам то shadoow4. Накручиваешь акк D_a_r_k лойсы.........

Tommy,у меня мозг взрывается из за твоего говна,которые ты высрал,можешь прекратить,пожалуйста?Мне просто уже по горло надоел твой срач из за дизлайков.Из за них не банят,не надо это писать в каждом сообщении.Это их выбор - ставить тебе дизлайки,или нет.

Только не говори мне,что у меня iq 0.Ещё бы -over999.

Опасный,как я смотрю).

ты мой брат Кощей Бессмертный 

и тебе ничего не буду говорить

А Ху.и

они провоцируют 

Опубликовано:

Скажи спасибо, что жалобу за накрутку он не подал.

спасибо, я б конечно послал обоих куда подальше, но видишь ли , чтобы не получить бан, нужно лизать вам зад, ты даже по моей фразе не смог понять , что  я не связан  DARK` om никак ........ну видимо не всем дано думать

Опубликовано:

спасибо, я б конечно послал обоих куда подальше, но видишь ли , чтобы не получить бан, нужно лизать вам зад, ты даже по моей фразе не смог понять , что  я не связан  DARK` om никак ........ну видимо не всем дано думать

Судя по твоему посту ты уже неуважительно относишься к модераторам, первоначально ко мне. 

Опубликовано: (изменено)

Судя по твоему посту ты уже неуважительно относишься к модераторам, первоначально ко мне. 

пф, мне насрать на тебя, хоть ты мэром моего города будешь, я тебя не зауважаю даже на секунду никогда, потому что ты ничего такого даже не сделал , чтобы я тебя уважал. Модераторов уважать не за что  , админов есть за что, они создали серв, нашли хостинг, отвечают людям в тех.поддержке , а ты что? раздаешь муты и баны ? пф. скажу тебе ,что это все могут

PS а окси уже в край совсем опустилась, выражает личную неприязнь опусканием репутации ПРОСТО ТАК 

Изменено пользователем shadoow4
Опубликовано:

пф, мне насрать на тебя, хоть ты мэром моего города будешь, я тебя не зауважаю даже на секунду никогда, потому что ты ничего такого даже не сделал , чтобы я тебя уважал. Модераторов уважать не за что  , админов есть за что, они создали серв, нашли хостинг, отвечают людям в тех.поддержке , а ты что? раздаешь муты и баны ? пф. скажу тебе ,что это все могут

PS а окси уже в край совсем опустилась, выражает личную неприязнь опусканием репутации ПРОСТО ТАК 

Воу, воу, успокойся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...