Перейти к публикации

Подарю тебе цветок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хахах когда я его сс позвал у него на панели была интересная прога правда я хз что это ,а когда я попросил его показать он закрыл её, позже он включает дурочка и потом меняет тему и уже отказывается, потому что он говорит что фул легит когда его основа в бане по жб fuccello

Опубликовано:

ВЫФХФВХЫФ ты слишком гениален для своих лет друг, я тебе дал ответ на вопрос " что это ". Если я тебя так обидел, хотя так и есть, ведь я лупку по твоей ссылке отказался скачивать)) твой остроумный план сорвался, да? Про то, что я сменил тему, эмм, у нас разговор был нормальный, при первой просьбе я скачал х2в, ты убедился что ничего нету. Про фулл легит я тебе ни слова не сказал. Фуссело, заливает жб на каждого, говоря, что он с хаком, хоть сам он вери слаб. Жду отлёта за буст, малыха)

Up

Опубликовано:
20 часов назад, 52mg сказал:

ВЫФХФВХЫФ ты слишком гениален для своих лет друг, я тебе дал ответ на вопрос " что это ". Если я тебя так обидел, хотя так и есть, ведь я лупку по твоей ссылке отказался скачивать)) твой остроумный план сорвался, да? Про то, что я сменил тему, эмм, у нас разговор был нормальный, при первой просьбе я скачал х2в, ты убедился что ничего нету. Про фулл легит я тебе ни слова не сказал. Фуссело, заливает жб на каждого, говоря, что он с хаком, хоть сам он вери слаб. Жду отлёта за буст, малыха)

Up

Чо ты несешь, ты фул слабак с читом, который не может ничего, на тебя видос сделать рейп сириес как делать нечего ты пве кпшер бегаешь с 2 фул читами в попытке убить меня, жди видос к на ютубе на себя

Опубликовано:

куда те на меня видос делать, ты мя закомбить не можешь, плакса. Ты в чате уже новые мысли придумываешь мол ты просил меня дисп задач открыть эмм... малыха чиллься, по твоей жб видно что ты фулл сак дал

Опубликовано:
13 часов назад, 52mg сказал:

куда те на меня видос делать, ты мя закомбить не можешь, плакса. Ты в чате уже новые мысли придумываешь мол ты просил меня дисп задач открыть эмм... малыха чиллься, по твоей жб видно что ты фулл сак дал

Okey, @FUCCELLOmnenie nac4et nna

Опубликовано:
10 часов назад, FUCCELLO сказал:

ХАХАХА ТАК ЭТО ОН 52МГ АХАХА самый слабый игрок который юзает х2в и не скрывает это default

ты фулл геймы летал говоря о том что я с хаком гоняю

сильнее тя даже алони

Опубликовано:
1 минуту назад, 52mg сказал:

ты фулл геймы летал говоря о том что я с хаком гоняю

сильнее тя даже алони

Ну тебя алони стабильно в бар убивает + ты фулл геймы проиграл с фулловым х2в к тому же ты в бане 

Опубликовано:
1 минуту назад, FUCCELLO сказал:

Ну тебя алони стабильно в бар убивает + ты фулл геймы проиграл с фулловым х2в к тому же ты в бане 

ЫВЖЭФВЖЫВЖ СТАБИЛЬНО В БАР УБИВАЕТ ЫВДФЫВДЫВДФВАЫД ТЫ ЧЁ НЕСЁШЬ  У МЯ С НИМ СЧЁТ 8 3 

ты против него сыграешь будеш по кд писать что он с хаком

потому что он хотя бы отпор может дать, а ты ток сакать

а на счёт х2в чёт тот малой ничего не нашёл у мя, ток ратку скинул мол это лаунчер ликвида0))00

Опубликовано:
1 час назад, 52mg сказал:

хз он играть умеет в отличии от тебя + он без х2в как ты + малый ты в бане так что зачилься))) 

Опубликовано:
1 час назад, 52mg сказал:

ЫВЖЭФВЖЫВЖ СТАБИЛЬНО В БАР УБИВАЕТ ЫВДФЫВДЫВДФВАЫД ТЫ ЧЁ НЕСЁШЬ  У МЯ С НИМ СЧЁТ 8 3 

потому что он хотя бы отпор может дать, а ты ток сакать

а на счёт х2в чёт тот малой ничего не нашёл у мя, ток ратку скинул мол это лаунчер ликвида0))00

ахаххах ты диспетчер открыть не можешь и ливнул к тому же о чем ты?????

Опубликовано:
2 часа назад, kyoshiu сказал:

ахаххах ты диспетчер открыть не можешь и ливнул к тому же о чем ты?????

ты молчи сиди нытик

чёт он лузнул эмм..

3 часа назад, FUCCELLO сказал:

хз он играть умеет в отличии от тебя + он без х2в как ты + малый ты в бане так что зачилься))) 

пруф дашь что у мя х2в, по старым рекам я тя прост отфакал на легите эмм

Опубликовано:
3 минуты назад, 52mg сказал:

ты молчи сиди нытик

чёт он лузнул эмм..

пруф дашь что у мя х2в, по старым рекам я тя прост отфакал на легите эмм

ты чет всосал чд 

ты даже тут проиграл default 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
18.02.2023 в 15:56, FUCCELLO сказал:

ты чет всосал чд 

ты даже тут проиграл default 

скок ты жб со слезами на глазах залил на мг в надежде на то чтоб его забанили аххыхх

Опубликовано:
3 минуты назад, lilded1337 сказал:

скок ты жб со слезами на глазах залил на мг в надежде на то чтоб его забанили аххыхх

Сколько ты лет думал плача в подушку в надежде зарегать ник который будет лучше лилдеда

Опубликовано:
1 минуту назад, FUCCELLO сказал:

Сколько ты лет думал плача в подушку в надежде зарегать ник который будет лучше лилдеда

онет я затролен

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...