swfads Опубликовано: 15 февраля 2023 Опубликовано: 15 февраля 2023 yasaw jxzo (рек от xurracces) 14.02.2023 DUELS_4 Буст с читом
kyoshiu Опубликовано: 15 февраля 2023 Опубликовано: 15 февраля 2023 хахах когда я его сс позвал у него на панели была интересная прога правда я хз что это ,а когда я попросил его показать он закрыл её, позже он включает дурочка и потом меняет тему и уже отказывается, потому что он говорит что фул легит когда его основа в бане по жб fuccello
52mg Опубликовано: 16 февраля 2023 Опубликовано: 16 февраля 2023 ВЫФХФВХЫФ ты слишком гениален для своих лет друг, я тебе дал ответ на вопрос " что это ". Если я тебя так обидел, хотя так и есть, ведь я лупку по твоей ссылке отказался скачивать)) твой остроумный план сорвался, да? Про то, что я сменил тему, эмм, у нас разговор был нормальный, при первой просьбе я скачал х2в, ты убедился что ничего нету. Про фулл легит я тебе ни слова не сказал. Фуссело, заливает жб на каждого, говоря, что он с хаком, хоть сам он вери слаб. Жду отлёта за буст, малыха) Up
kyoshiu Опубликовано: 17 февраля 2023 Опубликовано: 17 февраля 2023 20 часов назад, 52mg сказал: ВЫФХФВХЫФ ты слишком гениален для своих лет друг, я тебе дал ответ на вопрос " что это ". Если я тебя так обидел, хотя так и есть, ведь я лупку по твоей ссылке отказался скачивать)) твой остроумный план сорвался, да? Про то, что я сменил тему, эмм, у нас разговор был нормальный, при первой просьбе я скачал х2в, ты убедился что ничего нету. Про фулл легит я тебе ни слова не сказал. Фуссело, заливает жб на каждого, говоря, что он с хаком, хоть сам он вери слаб. Жду отлёта за буст, малыха) Up Чо ты несешь, ты фул слабак с читом, который не может ничего, на тебя видос сделать рейп сириес как делать нечего ты пве кпшер бегаешь с 2 фул читами в попытке убить меня, жди видос к на ютубе на себя
52mg Опубликовано: 17 февраля 2023 Опубликовано: 17 февраля 2023 куда те на меня видос делать, ты мя закомбить не можешь, плакса. Ты в чате уже новые мысли придумываешь мол ты просил меня дисп задач открыть эмм... малыха чиллься, по твоей жб видно что ты фулл сак дал
kyoshiu Опубликовано: 17 февраля 2023 Опубликовано: 17 февраля 2023 13 часов назад, 52mg сказал: куда те на меня видос делать, ты мя закомбить не можешь, плакса. Ты в чате уже новые мысли придумываешь мол ты просил меня дисп задач открыть эмм... малыха чиллься, по твоей жб видно что ты фулл сак дал Okey, @FUCCELLOmnenie nac4et nna
FUCCELLO Опубликовано: 17 февраля 2023 Опубликовано: 17 февраля 2023 ХАХАХА ТАК ЭТО ОН 52МГ АХАХА самый слабый игрок который юзает х2в и не скрывает это default
52mg Опубликовано: 18 февраля 2023 Опубликовано: 18 февраля 2023 10 часов назад, FUCCELLO сказал: ХАХАХА ТАК ЭТО ОН 52МГ АХАХА самый слабый игрок который юзает х2в и не скрывает это default ты фулл геймы летал говоря о том что я с хаком гоняю сильнее тя даже алони
FUCCELLO Опубликовано: 18 февраля 2023 Опубликовано: 18 февраля 2023 1 минуту назад, 52mg сказал: ты фулл геймы летал говоря о том что я с хаком гоняю сильнее тя даже алони Ну тебя алони стабильно в бар убивает + ты фулл геймы проиграл с фулловым х2в к тому же ты в бане
52mg Опубликовано: 18 февраля 2023 Опубликовано: 18 февраля 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: Ну тебя алони стабильно в бар убивает + ты фулл геймы проиграл с фулловым х2в к тому же ты в бане ЫВЖЭФВЖЫВЖ СТАБИЛЬНО В БАР УБИВАЕТ ЫВДФЫВДЫВДФВАЫД ТЫ ЧЁ НЕСЁШЬ У МЯ С НИМ СЧЁТ 8 3 ты против него сыграешь будеш по кд писать что он с хаком потому что он хотя бы отпор может дать, а ты ток сакать а на счёт х2в чёт тот малой ничего не нашёл у мя, ток ратку скинул мол это лаунчер ликвида0))00
FUCCELLO Опубликовано: 18 февраля 2023 Опубликовано: 18 февраля 2023 1 час назад, 52mg сказал: ты против него сыграешь будеш по кд писать что он с хаком хз он играть умеет в отличии от тебя + он без х2в как ты + малый ты в бане так что зачилься)))
kyoshiu Опубликовано: 18 февраля 2023 Опубликовано: 18 февраля 2023 1 час назад, 52mg сказал: ЫВЖЭФВЖЫВЖ СТАБИЛЬНО В БАР УБИВАЕТ ЫВДФЫВДЫВДФВАЫД ТЫ ЧЁ НЕСЁШЬ У МЯ С НИМ СЧЁТ 8 3 ты против него сыграешь будеш по кд писать что он с хаком потому что он хотя бы отпор может дать, а ты ток сакать а на счёт х2в чёт тот малой ничего не нашёл у мя, ток ратку скинул мол это лаунчер ликвида0))00 ахаххах ты диспетчер открыть не можешь и ливнул к тому же о чем ты?????
52mg Опубликовано: 18 февраля 2023 Опубликовано: 18 февраля 2023 2 часа назад, kyoshiu сказал: ахаххах ты диспетчер открыть не можешь и ливнул к тому же о чем ты????? ты молчи сиди нытик чёт он лузнул эмм.. 3 часа назад, FUCCELLO сказал: хз он играть умеет в отличии от тебя + он без х2в как ты + малый ты в бане так что зачилься))) пруф дашь что у мя х2в, по старым рекам я тя прост отфакал на легите эмм
FUCCELLO Опубликовано: 18 февраля 2023 Опубликовано: 18 февраля 2023 3 минуты назад, 52mg сказал: ты молчи сиди нытик чёт он лузнул эмм.. пруф дашь что у мя х2в, по старым рекам я тя прост отфакал на легите эмм ты чет всосал чд ты даже тут проиграл default
lilded1337 Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 18.02.2023 в 15:56, FUCCELLO сказал: ты чет всосал чд ты даже тут проиграл default скок ты жб со слезами на глазах залил на мг в надежде на то чтоб его забанили аххыхх
FUCCELLO Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 3 минуты назад, lilded1337 сказал: скок ты жб со слезами на глазах залил на мг в надежде на то чтоб его забанили аххыхх Сколько ты лет думал плача в подушку в надежде зарегать ник который будет лучше лилдеда
lilded1337 Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: Сколько ты лет думал плача в подушку в надежде зарегать ник который будет лучше лилдеда онет я затролен
Arterial Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 Закрыто. Не по форме. В третьем пункте должен быть сервер, на котором совершенно нарушение.
Рекомендованные сообщения