HellKirill Опубликовано: 15 февраля 2023 Опубликовано: 15 февраля 2023 (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 33 дн. 2 ч. 54 мин. 27 сек. 3. Ник в игре - HellKirill 4. Настоящее имя - Кирилл 5. Возраст - 14 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, нету, хотелось бы получить опыт на данном проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 часов до 6 по будням, от 5 часов до 9 часов по выходным. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - в от 14 до 02 по МСК(с перерывами, назвал основной период) 9. В какой стране и городе проживаете? - Украина. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать обычным игрока, и развиваться вместе с проектом. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Живу в городе Одесса, прикольный красивый город у чёрного моря, пережил всякое начиная от булинга в школе. Люблю играть и смотреть аниме, занимался джиу джитсу пол года но бросил поняв что это не моё, проблемы с личной жизнью, по этому с детства сижу за пк и увлекаюсь в IT сферах. P.S (14 лет знаю что с 16 надо,мне просто скучно уже просто так играть, я наигрался(не имею ввиду только данный проект), хочется помогать людям,надеюсь дадут шанс показать себя в данным проекте потому что я слежу за ним с 2016 года. Так же хочу сразу сказать тем людям которые будут говорить, ты хоть понимаешь что пишешь, прочитайте мою фразу я уже наигрался, и прочуствуйте её, я играю уже более 8 лет во что либо, и я пережил многое, по этому я пишу что то по типу такого [p.s] простите за нытьё и за то что мог кого-то оскорбить, на этом всё.) ) 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id784437103 Изменено 15 февраля 2023 пользователем HellKirill не правильно сделал 13 пункт.
FUCCELLO Опубликовано: 15 февраля 2023 Опубликовано: 15 февраля 2023 Нужно указывать ссылку на вк, да и "нету' нет в русском языке
_inadequate_ Опубликовано: 15 февраля 2023 Опубликовано: 15 февраля 2023 Без вк не примут HellKirill 1
redboi Опубликовано: 15 февраля 2023 Опубликовано: 15 февраля 2023 2 минуты назад, HellKirill сказал: 14 мало HellKirill 1
HellKirill Опубликовано: 15 февраля 2023 Автор Опубликовано: 15 февраля 2023 Только что, _inadequate_ сказал: Без вк не примут Жалко, постараюсь тогда шас что то придумать.
RetLegend_ Опубликовано: 15 февраля 2023 Опубликовано: 15 февраля 2023 (изменено) 5 минут назад, HellKirill сказал: Жалко, постараюсь тогда шас что то придумать. Придумай и через 2 годика возвращайся Изменено 15 февраля 2023 пользователем RetLegend_ HellKirill 1
ItzLayben Опубликовано: 15 февраля 2023 Опубликовано: 15 февраля 2023 14 минут назад, HellKirill сказал: 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 33 дн. 2 ч. 54 мин. 27 сек. 3. Ник в игре - HellKirill 4. Настоящее имя - Кирилл 5. Возраст - 14 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, нету, хотелось бы получить опыт на данном проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 часов до 6 по будням, от 5 часов до 9 часов по выходным. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - в от 14 до 02 по МСК(с перерывами, назвал основной период) 9. В какой стране и городе проживаете? - Украина. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать обычным игрока, и развиваться вместе с проектом. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Живу в городе Одесса, прикольный красивый город у чёрного моря, пережил всякое начиная от булинга в школе. Люблю играть и смотреть аниме, занимался джиу джитсу пол года но бросил поняв что это не моё, проблемы с личной жизнью, по этому с детства сижу за пк и увлекаюсь в IT сферах. P.S (14 лет знаю что с 16 надо,мне просто скучно уже просто так играть, я наигрался(не имею ввиду только данный проект), хочется помогать людям,надеюсь дадут шанс показать себя в данным проекте потому что я слежу за ним с 2016 года. Так же хочу сразу сказать тем людям которые будут говорить, ты хоть понимаешь что пишешь, прочитайте мою фразу я уже наигрался, и прочуствуйте её, я играю уже более 8 лет во что либо, и я пережил многое, по этому я пишу что то по типу такого [p.s] простите за нытьё и за то что мог кого-то оскорбить, на этом всё.) ) 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id784437103 Хелпер на MG с 16-ти лет. + такой себе актив на форуме. HellKirill 1
Kydze Опубликовано: 15 февраля 2023 Опубликовано: 15 февраля 2023 19 минут назад, HellKirill сказал: нету Убери А, тебе 14
Xoonies Опубликовано: 15 февраля 2023 Опубликовано: 15 февраля 2023 Против не подходящий возраст. HellKirill 1
goldgamernl Опубликовано: 15 февраля 2023 Опубликовано: 15 февраля 2023 Возраст не подходит но дать шанс можно, у каждого человека есть шанс HellKirill 1
HellKirill Опубликовано: 15 февраля 2023 Автор Опубликовано: 15 февраля 2023 Только что, Kydze сказал: Убери А, тебе 14 убрал
seeyourtears Опубликовано: 15 февраля 2023 Опубликовано: 15 февраля 2023 через два года возвращайся, хелпер с 16 лет
hoshiyori Опубликовано: 15 февраля 2023 Опубликовано: 15 февраля 2023 я тоже с украины, но без города
Alfimxv Опубликовано: 16 февраля 2023 Опубликовано: 16 февраля 2023 - Актив на форуме. - Возраст с 16 лет. - Город не указал. - Ошибки. Против.
Staction Опубликовано: 16 февраля 2023 Опубликовано: 16 февраля 2023 (изменено) - Хелпер с 16 лет Против. Изменено 16 февраля 2023 пользователем Staction
neyqo_ Опубликовано: 16 февраля 2023 Опубликовано: 16 февраля 2023 11 часов назад, HellKirill сказал: Возраст - 14 Против. Хелпер с 16 лет. Прочитай https://forum.vimeworld.com/topic/1177150-изменение-системы-модерации-на-minigames/
Рекомендованные сообщения