HaCuzK Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Меня взломали, пишу в сообщения группы меня игнорят.Прошу, помогите, это аккаунт Holy.Ник: TheBlackLord Прошу, помогите администрация!Okssi, твой голос ВАХ-ВАХ
ItzKiller Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Когда ты написал в группу?Если сегодня - жди вечер ( Уже за полночь мне так отвечали. )Предоставь максимальное количество доказательств что-б, твой аккаунт восстановили.
HaCuzK Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Когда ты написал в группу?Если сегодня - жди вечер ( Уже за полночь мне так отвечали. )Предоставь максимальное количество доказательств что-б, твой аккаунт восстановили.Я им писал довольно много! И игнорят
ItzKiller Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Подожди тогда, если не помогло пиши ему: Клик. Изменено 2 мая 2017 пользователем ItzKiller
HaCuzK Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Подожди тогда, если не помогло пиши ему: Клик.Спасибо, но как ему написать?
HaCuzK Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Ответ с группы можно ждать сутки.Это точно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас