MrFire12321 Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) /dell Изменено 11 июня 2017 пользователем MrFire12321 Unknown_Down и Lordaeron 1 1
Unknown_Down Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 А если человек не знает, как узнать правила командой? Давайте добавим команду /helprules! А если и ее не знает, то /helphelprules!.А про регистрацию вообще бред. Как человек прочитает правила /rules, если он не может зарегистрироваться из-за незнания правил? Уф.
MrFire12321 Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 А если не верно-БАННН?Упс) Об этом я не продумал) Я думаю могут показать правильный ответ и заменить этот вопрос) Мне всё друг предлагал)
Unknown_Down Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Упс) Об этом я не продумал) Я думаю могут показать правильный ответ и заменить этот вопрос) Мне всё друг предлагал)А если человек не знает ответов ни на один?
MrFire12321 Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 А если человек не знает ответов ни на один?Пусть перечитает правила
_VladUS_ Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Ну, я считаю, если игрок играет на проекте, он обязан прочитать правила (ИМХО)Так что нейтрал
Unknown_Down Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Пусть перечитает правилаА как он их прочитает, если для прочтения надо зайти в игру и написать /rules?
MrFire12321 Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 А как он их прочитает, если для прочтения надо зайти в игру и написать /rules?Я предложил один из двух. Если 2 то тогда на форуме.
Unknown_Down Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Я предложил один из двух. Если 2 то тогда на форуме. То бишь, если человек собирается просто поиграть, ему надо зайти на форум, найти правила и учить их?!
MrFire12321 Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 То бишь, если человек собирается просто поиграть, ему надо зайти на форум, найти правила и учить их?!Как по мне, он не обязан их выучить. Если он их прочёл и знает, то тогда он сможет ответить на вопросы) А так да, надо зайти на форум.
Unknown_Down Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Как по мне, он не обязан их выучить. Если он их прочёл и знает, то тогда он сможет ответить на вопросы) А так да, надо зайти на форум.Слишком сложная система, регистрация упадёт.
MrFire12321 Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Слишком сложная система, регистрация упадёт.Но знаешь, как по мне не приятно видеть жалобу на модератора. К примеру: Оскорбление модератора сначала предупреждение а потом уже бан! Мне дали бан за багаюз, в правилах такого нету!.
Unknown_Down Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Но знаешь, как по мне не приятно видеть жалобу на модератора. К примеру: Оскорбление модератора сначала предупреждение а потом уже бан! Мне дали бан за багаюз, в правилах такого нету!. За багаюз всегда баны дают, надо запомнить.
MrFire12321 Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 За багаюз всегда баны дают, надо запомнить.Но жалобы на это были)Хотя ладно, соглашусь надо это доработать) Спасибо за критику!)
Oceanarium Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 1) Предлагаю добавить на сервере команду /rules. Так как многие новички не знают правила, а на форум заходить им лень. Теперь они с помощью этой команды могут узнать самое важное. 2) Предлагаю при регистрации сделать 3 случайных вопроса из правил, к примеру:1. Модератор обязан предоставлять док-ва если вас забанили? (Да Нет)2. Макросы и авто кликеры разрешены? (Да Нет)3. Упоминание иных проектов разрешены? (Да Нет) После этого можно убедится что правила были прочитаны.Вот все мои бредовые идеи) Если вы против, то напишите почему.Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас