NinjaBoat Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Всем привет!Сегодня я хочу предложить чтобы на бед варсе убрали ОБМЕН ВАЛЮТ.Звучит бредово, но сами подумайте сидит человек всю игру на базе и сосет все железо и потом покупает лук.Но это не очень важная темаНо я думаю что согласитесь мной.Пока.
NinjaBoat Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 НеСпасибо за ответ )Если даже он отрицательный :D
Soty_Baf Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 No no noooЭто изюминка BedWars, которую не на всех серверах встретиш!
RikasHero Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Против, поскольку на <VimeWorld> это изюминка "BedWars" С:
VQ_Channel Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Оставьте обмен валют,я так от пылесосов спасаюсь.Извиняй,против.
ItzKiller Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Против.. Я не хочу что-б убрали обмен валют, мне хватило того что убрали обсидиан...
NinjaBoat Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Опубликовано: 4 мая 2017 No no noooЭто изюминка BedWars, которую не на всех серверах встретиш!Ну, может быть )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас