AHUMELLIKA Опубликовано: 16 февраля 2023 Опубликовано: 16 февраля 2023 (изменено) del Изменено 20 марта 2023 пользователем AHUMELLIKA
ItzLayben Опубликовано: 16 февраля 2023 Опубликовано: 16 февраля 2023 16 минут назад, AHUMELLIKA сказал: neyqo_ https://forum.vimeworld.com/profile/261212-neyqo_/ AHUMELLIKA Накрутка сообщений на форуме https://www.youtube.com/watch?v=_qH8RML6ycg https://forum.vimeworld.com/profile/261212-neyqo_/content/ Всм, где накрутка тут? @neyqo_ эм
AHUMELLIKA Опубликовано: 16 февраля 2023 Автор Опубликовано: 16 февраля 2023 Только что, ItzLayben сказал: Всм, где накрутка тут? мне смешно с тебя
ItzLayben Опубликовано: 16 февраля 2023 Опубликовано: 16 февраля 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: мне смешно с тебя Посмотрим на вердикт
AHUMELLIKA Опубликовано: 16 февраля 2023 Автор Опубликовано: 16 февраля 2023 1 минуту назад, ItzLayben сказал: Посмотрим на вердикт прятать накрутку за "активностью" этот парнишка столь активен, что даже крутит себе "отмечено как решение" ладно, хелпер-защитник, жду ЛЮБОГО вердикта. Моя цель оставить жалобу, а дальше жду решение администрации zrada_peremoga 1
ItzLayben Опубликовано: 16 февраля 2023 Опубликовано: 16 февраля 2023 (изменено) 4 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: прятать накрутку за "активностью" этот парнишка столь активен, что даже крутит себе "отмечено как решение" ладно, хелпер-защитник, жду ЛЮБОГО вердикта. Моя цель оставить жалобу, а дальше жду решение администрации Всм, где я защитник Я сам заливаю такие жалобы @Festival Изменено 16 февраля 2023 пользователем ItzLayben
neyqo_ Опубликовано: 16 февраля 2023 Опубликовано: 16 февраля 2023 16 минут назад, ItzLayben сказал: Всм, где накрутка тут? @neyqo_ эм Я взялся за старое, я опять грешу 10 минут назад, AHUMELLIKA сказал: прятать накрутку за "активностью" этот парнишка столь активен, что даже крутит себе "отмечено как решение" ладно, хелпер-защитник, жду ЛЮБОГО вердикта. Моя цель оставить жалобу, а дальше жду решение администрации АХАХАХХАХАХАХАХХ Я ПИШУ "ЗА, ПРОТИВ" НЕЙТРАЛ"? Где ты тут накрутку увидел. Я отвечаю по теме. 13 минут назад, AHUMELLIKA сказал: что даже крутит себе "отмечено как решение" АХАХАХАХ ДАК ВЫ ДАЖЕ НЕ МОГЛИ ПРУФОВ ПРЕДОСТАВИТЬ. ТЫ ТАЙМИНГИ ЧЕКАЙ))) Или че, только умеешь дизрепы ставить?)
AHUMELLIKA Опубликовано: 16 февраля 2023 Автор Опубликовано: 16 февраля 2023 18 минут назад, neyqo_ сказал: ТЫ ТАЙМИНГИ ЧЕКАЙ)) какие тайминги, не оправдывай себя тем, что ответил чуть позже, чем твой друг тему создал. ты даже ответ неправильный дал, а он уже отметил как решение) 19 минут назад, neyqo_ сказал: Я ПИШУ "ЗА, ПРОТИВ" НЕЙТРАЛ"? Где ты тут накрутку увидел. Я отвечаю по теме. да, прям все твои сообщения "по теме", ты даже не читаешь то, что другие написали, тебе главное понять суть и ответь под неё так, чтобы скрыть накрутку сообщений
neyqo_ Опубликовано: 16 февраля 2023 Опубликовано: 16 февраля 2023 (изменено) 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: какие тайминги, не оправдывай себя тем, что ответил чуть позже, чем твой друг тему создал. ты даже ответ неправильный дал, а он уже отметил как решение) 1 час разница)))) 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: да, прям все твои сообщения "по теме", ты даже не читаешь то, что другие написали, тебе главное понять суть и ответь под неё так, чтобы скрыть накрутку сообщений Чел, ты правила не знаешь, ничего здесь не будет. Можешь даже не писать ничего, а то на тебе накручу в этой теме сообщения(((( Изменено 16 февраля 2023 пользователем neyqo_
AHUMELLIKA Опубликовано: 16 февраля 2023 Автор Опубликовано: 16 февраля 2023 Только что, neyqo_ сказал: Чел, ты правила не знаешь, ничего здесь не будет. Можешь даже не писать ничего, а то на тебе накручу в этой теме сообщения(((( я правила знаю, просто не пользуюсь обходами этих правил, как ты, "недогений" форума.
ItzLayben Опубликовано: 16 февраля 2023 Опубликовано: 16 февраля 2023 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: какие тайминги, не оправдывай себя тем, что ответил чуть позже, чем твой друг тему создал. ты даже ответ неправильный дал, а он уже отметил как решение) да, прям все твои сообщения "по теме", ты даже не читаешь то, что другие написали, тебе главное понять суть и ответь под неё так, чтобы скрыть накрутку сообщений У тебя тогда тож получается накрутка 1 минуту назад, neyqo_ сказал: 1 час разница)))) Чел, ты правила не знаешь, ничего здесь не будет. Можешь даже не писать ничего, а то на тебе накручу в этой теме сообщения(((( А эм, что с авой Ну тут 50/50, но я думаю, что тут ничего нет.
neyqo_ Опубликовано: 16 февраля 2023 Опубликовано: 16 февраля 2023 Только что, ItzLayben сказал: А эм, что с авой А что с ней не так? на меня 2 жб уже за накрутку висит, там мне скрутят 50-100 сто проц
ItzLayben Опубликовано: 16 февраля 2023 Опубликовано: 16 февраля 2023 2 минуты назад, neyqo_ сказал: А что с ней не так? на меня 2 жб уже за накрутку висит, там мне скрутят 50-100 сто проц Когда я пропустил еще 2 жалобы? Всегда смотрю жалобы на накрутку..
neyqo_ Опубликовано: 16 февраля 2023 Опубликовано: 16 февраля 2023 (изменено) 19 минут назад, ItzLayben сказал: Когда я пропустил еще 2 жалобы? В декабре реасонн и пронуакашион залили, хз как у них ники пишутся, лень чекать, ща бв катаю Изменено 16 февраля 2023 пользователем neyqo_
Рекомендованные сообщения