GuEKi Опубликовано: 16 февраля 2023 Опубликовано: 16 февраля 2023 Короче так как ивент холод и мороз убрали предлагаю разработать ивент на каждую пору года т. е. на весну/лето/осень, это было бы очень классно если бы сделали какие то новые локации и ещё интереснее XxX_AccacuH_XxX и JkkSuicide 2
seeyourtears Опубликовано: 16 февраля 2023 Опубликовано: 16 февраля 2023 да, в чем-то хорошая идея, но на каждое время года будет трудновато разработать ивент мы вот ждали "холод" очень долго, а тут ещё и ивенты на каждое время года... не знаю. нейтральна буду hoshiyori и diana21_ 2
Jastik_YT Опубликовано: 16 февраля 2023 Опубликовано: 16 февраля 2023 Разрабатывать эти ивенты будет тяжело, слишком много работы. Да и игрокам уже приестся вся эта "ивентовщина", против.
LuC1Fer4Ik_X Опубликовано: 16 февраля 2023 Опубликовано: 16 февраля 2023 Идея правда не плохая. Но загвоздка в том, что это будет очень тяжело, и на это уйдёт много времени. Нейтрал
diana21_ Опубликовано: 16 февраля 2023 Опубликовано: 16 февраля 2023 идея хорошая, но не думаю что кто-то захочет это делать много работы и не факт что будет хороший онлайн
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 16 февраля 2023 Опубликовано: 16 февраля 2023 2 часа назад, diana21_ сказал: идея хорошая, но не думаю что кто-то захочет это делать много работы и не факт что будет хороший онлайн Очевидно, что онлайн на любых ивентах большой, во-первых - это интересно, во-вторых - награды достаточно большие. Идея крутая, надеюсь, когда-нибудь мы до такого доживём... P.S. Белый холод в моём сердечке
FalleN4nge1 Опубликовано: 16 февраля 2023 Опубликовано: 16 февраля 2023 Весна: Процветание Друида / Спаси Весну ( друида удерживает ведьма ) Основная локация (хаб) : огромное дерево с распространяющимися в 4 стороны корнями ( возможна постройка котла ведьмы или еще что-то) Каждый корень: определенная ветка ивент комнат. В конце каждой ветки локаций мини- босс. После убийства мини-босса игрок телепортируется в основной хаб. Пройдя 4 ветки и 4 мини-боссов открывается спиральная лестница вниз (внутри дерева), либо зажигается портал в коре дерева к основному боссу.
Nikiboy Опубликовано: 17 февраля 2023 Опубликовано: 17 февраля 2023 идея отличная, но трудная: если б я был уверен, что к каждому времени года будут успевать сделать что то, на уровне нг ивентов, то 100% за но поскольку у меня такой уверенности нет, то нейтрален
ZeVs_D Опубликовано: 17 февраля 2023 Опубликовано: 17 февраля 2023 Слишком много работы для администрации. Очень трудно каждые 3 месяца новый ивент выкатывать
neyqo_ Опубликовано: 17 февраля 2023 Опубликовано: 17 февраля 2023 16.02.2023 в 20:20, harikaa сказал: да, в чем-то хорошая идея, но на каждое время года будет трудновато разработать ивент мы вот ждали "холод" очень долго, а тут ещё и ивенты на каждое время года... не знаю. нейтральна буду Я енотакину писал по поводу весеннего ивента, он сказал, что можно будет заделать темку такую
seeyourtears Опубликовано: 18 февраля 2023 Опубликовано: 18 февраля 2023 53 минуты назад, neyqo_ сказал: Я енотакину писал по поводу весеннего ивента, он сказал, что можно будет заделать темку такую опять же, это, конечно, очень классно. но на каждое время года будет трудно реализовать ивент. с весенним ивентом енотакин будет долго сидеть, мне кажется... и выйдет он только, дай бог, следующей весной
NOVA_OVN Опубликовано: 18 февраля 2023 Опубликовано: 18 февраля 2023 идея хорошая, но на это нужно время и скорее всего не мало
Nitraun Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 Хорошая, даже шикарная идея, но! Она очень затратная.
neyqo_ Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 18.02.2023 в 03:44, harikaa сказал: весенним ивентом енотакин будет долго сидеть, мне кажется... и выйдет он только, дай бог, следующей весной На Пасху добавить небольшой ивент, не?
Anfy Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 Очень трудно реализовать такое, к тому же онлайн действительно может упасть. Ближе к за.
Fomka33 Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 На все я думаю не стоит, либо можно каждый год чередовать. Например: В одном году будет Весенний, Осенний, а в другом Зимний, Летний. Либо же в другом, удобном порядке
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас