maksobrezko Опубликовано: 16 февраля 2023 Опубликовано: 16 февраля 2023 Я хочу вам сказать что стакивание эффектов на егг варсе, это сущее зло. Ведь на 11 минуте можно сделать сет с такими эффектами: регенка 4, сопр 3 и скорость 1. Вот такой вообщем - *тык* Если хотите, могу показать шмотки из сета. Я выношу в этом прикиде любого, своим топориком(даже рапиру). С этим можно бегать по базе противника как у себя дома. Ну второе как бонус про руны богатства. Пусть с них будет давать либо 10% золота от ценности первого в списке игрока команды, либо 3-5% от ценности от общей команды. hohlisha 1
seeyourtears Опубликовано: 18 февраля 2023 Опубликовано: 18 февраля 2023 да! вот эти эффекты реально уже нужно фиксить, потому что ты становишься киборгом, который не убивается ничем ты гений, парень Lywlen 1
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 18.02.2023 в 07:57, harikaa сказал: да! вот эти эффекты реально уже нужно фиксить, потому что ты становишься киборгом, который не убивается ничем ты гений, парень Мне нравится, норм темка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас