Перейти к публикации

На должность модератора! (Иван)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.модератор;
2.Дата регистрации21 день назад (11.04.2017 в 20:37);
3.Ник в игре - TMOH;
4.Настоящее имя - Иван;
5.Возраст- 20 лет;
6.Опыт - Есть очень большой уволекаюся програмированием, а тагже создаю часто сервера для игры есть опыт работы с плагинами;

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?- 2-10
8. С 15:00 и где-то до 01:00. В выходные дни с 11:00 утра до 01:00;
9.Почему вы хотите занять эту должность? Хочу помочь проекту уменьшить количество игроков,которые всячески нарушают правила;
10.Прочитали ли правила нашего проекта? -да, прочитал.Обязуюсь быть достойным модератором.
11.Напишите немного о себе. Меня зовут Иван, люблю сервер VimeWorld мне 20 полных лет.  в свободное время играю на сервер Vimeworld . Адекватный,справедливый,добрый,честный.
12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/7upogi

Спасибо за внимание!

Опубликовано:

За.

Удачки)

Потому что он написал "Обязуюсь быть достойным модератором" ? :D

Других причин писать "за" абсолютно не вижу.

Опубликовано:

А почему я все правильно сделал!

Та всё норм, спакуха чувак, я в тебя верю! Ты же будущий одмин !

Опубликовано:

Против.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Есть грамматические, пунктуационные и орфографические ошибки.

Во втором пункте нужно уточнить сколько дней в онлайне.

P.S. твой онлайн 3 дня 22 часа. 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Удачи. =3

Опубликовано:

1.модератор;

2.Дата регистрации21 день назад (11.04.2017 в 20:37);

3.Ник в игре - TMOH;

4.Настоящее имя - Иван;

5.Возраст- 20 лет;

6.Опыт - Есть очень большой уволекаюся програмированием, а тагже создаю часто сервера для игры есть опыт работы с плагинами;

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?- 2-10

8. С 15:00 и где-то до 01:00. В выходные дни с 11:00 утра до 01:00;

9.Почему вы хотите занять эту должность? Хочу помочь проекту уменьшить количество игроков,которые всячески нарушают правила;

10.Прочитали ли правила нашего проекта? -да, прочитал.Обязуюсь быть достойным модератором.

11.Напишите немного о себе. Меня зовут Иван, люблю сервер VimeWorld мне 20 полных лет.  в свободное время играю на сервер Vimeworld . Адекватный,справедливый,добрый,честный.

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/7upogi

Спасибо за внимание!

Ну ладно мне 14, я хотел стать модером я наврал про возраст, потому что все модеры играю... игнорируют меня на мои просьбы помочь, разобратся с читером или тимой на соло... ну ладненько обидно когда толпа против тебя...  

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...