Перейти к публикации

На должность модератора! (Иван)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.модератор;

2.Дата регистрации21 день назад (11.04.2017 в 20:37);

3.Ник в игре - TMOH;

4.Настоящее имя - Иван;

5.Возраст- 20 лет;

6.Опыт - Есть очень большой уволекаюся програмированием, а тагже создаю часто сервера для игры есть опыт работы с плагинами;

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?- 2-10

8. С 15:00 и где-то до 01:00. В выходные дни с 11:00 утра до 01:00;

9.Почему вы хотите занять эту должность? Хочу помочь проекту уменьшить количество игроков,которые всячески нарушают правила;

10.Прочитали ли правила нашего проекта? -да, прочитал.Обязуюсь быть достойным модератором.

11.Напишите немного о себе. Меня зовут Иван, люблю сервер VimeWorld мне 20 полных лет.  в свободное время играю на сервер Vimeworld . Адекватный,справедливый,добрый,честный.

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/7upogi

Спасибо за внимание!

Против.Откажут из-за того,что нет месяца с момента регистрации.Это было написано в правилах,значит,ты не все правила прочитал.

Опубликовано:

-Против.

Причины выше. В 20 лет, я так-бы не писал, написано не грамотно, и сухо.
------------------------------------------
Удачи <3

Опубликовано: (изменено)

Справедливый? Честный??? Не верится. .-. Против. - Множество ошибок, на счет выдачи в твою сторону данную привилегию. Ибо в твоих руках твоя личность точно наделает косяки. Нет 16 - это безусловно. Указанное в правилах наигранное время на данном проекте - отсутствует. Исходя из этого - правила не прочитаны. .-. Написанная тобой заявка очень сухая. Думаешь, что тебя возьмут в данную должность? .-. Удачи.

Изменено пользователем PeaJlbHblu_
Опубликовано: (изменено)

Против.

-Сухо.

-Грамматические ошибки.

-Сомнение в возрасте.

1.png

5.png

Изменено пользователем Fock_YT
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...