phuerta Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 чит фулловый баньте нуба без опры
kishlackk Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 11 часов назад, phuerta сказал: советую банировать по полной Успокойся дитё,всем всеравно на твое никчемное мнение.
phuerta Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 1 час назад, kishlackk сказал: Успокойся дитё,всем всеравно на твое никчемное мнение. не пиши мне тип ты с хаком написываешь мне что Я с хаком ты автоматически позорник
sentimentality Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 2 часа назад, kishlackk сказал: Успокойся дитё,всем всеравно на твое никчемное мнение. тиш районный малый
kishlackk Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 5 часов назад, phuerta сказал: не пиши мне тип ты с хаком написываешь мне что Я с хаком ты автоматически позорник с каким хаком ;D А тебе напомнить как ты мне признался,что ты с читом????
phuerta Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 34 минуты назад, kishlackk сказал: А тебе напомнить как ты мне признался,что ты с читом???? напомни ка
kishlackk Опубликовано: 27 февраля 2023 Опубликовано: 27 февраля 2023 19 часов назад, phuerta сказал: го банировать типулю поч ты так хочешь чтобы меня забанили даже если я и получу бан,я в нем буду максимум секунд 10,а затем снова буду играть ;D
phuerta Опубликовано: 27 февраля 2023 Опубликовано: 27 февраля 2023 10 минут назад, kishlackk сказал: даже если я и получу бан,я в нем буду максимум секунд 10,а затем снова буду играть ;D и потом снова забанят тя :D вот прикол
ArturBiceps Опубликовано: 27 февраля 2023 Опубликовано: 27 февраля 2023 18.02.2023 в 12:19, kishlackk сказал: ну хз попробуй фов поменьше сделать кринжулькин зачем опру заливать если жб сухая ЧВВ Почему я все еще не в бане за читы лебовски?
kishlackk Опубликовано: 27 февраля 2023 Опубликовано: 27 февраля 2023 (изменено) 5 часов назад, ArturBiceps сказал: Почему я все еще не в бане за читы лебовски? почему ты в видео вставил 3 говна-момента? почему не вставил как бил спиной??? в тот период ты был реально с читом друг =( почему замазан левый угол на протяжении всего видео? обычно в твоих видео он замазан в 30% моментов,в этом же на протяжение всего. 8 минут назад, kishlackk сказал: в тот период ты был реально с читом друг =( Сейчас же ты просто ничего не можешь сделать,тебя убьет магаволк45 Изменено 27 февраля 2023 пользователем kishlackk
ArturBiceps Опубликовано: 27 февраля 2023 Опубликовано: 27 февраля 2023 1 час назад, kishlackk сказал: почему ты в видео вставил 3 говна-момента? почему не вставил как бил спиной??? в тот период ты был реально с читом друг =( почему замазан левый угол на протяжении всего видео? обычно в твоих видео он замазан в 30% моментов,в этом же на протяжение всего. Сейчас же ты просто ничего не можешь сделать,тебя убьет магаволк45 Тебя любой унизит, да и замазываю я угол щас всегда и вроде везде стараюсь ибо форумные крысы заливают моих тимейтов за асоц А ты просто слабак который не понял что там где ты орал чит я ничего не заметил и даже не откатывал, а х2в кстати без выхода из игры не вырубается, но тебе лучше знать, ты и с ним умираешь отлично Скажи спасибо что я не настолько опущенный и не вставлял моменты где я с Азамкой с твинков рофлим на эге и где встречали таких как ты и унижали, а ты и там орал чит, хотя мы больше рофлили чем играли А про то что я щас играю слабо никто и не спорит, я играть несколько раз в месяц захожу и ненадолго
TAYHbIY Опубликовано: 27 февраля 2023 Опубликовано: 27 февраля 2023 Закрыто. спорные моменты. phuerta 1
Рекомендованные сообщения