RedlyBoy Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 прочитав это сообщение ты поймешь,что в нём смысла нету,и я забрал твоё ценное время,секунды тоже ценная штука,но на этот раз я как-нибудь заберу еще и минуты и скоре ты пожалеешь что прочитал это ведь это будет очень поздно,потому что я уже занял твои ценные 15 секунд,но ты продолжаешь это читать,ладно я задолбался это писать,шучу,продолжим,на этот раз я забрал еще твои 3 секунды,а ты даже не заметила этого,вскоре я заберу твои 20 секунд,но ты уже видимо начал отсчёт,и я забрал еще твои 2 секунды,жаль,что ты их потратил на это бессмысленное сообщение,ведь я еще забрал твои пару секунд,скоро я доберусь до минуты,а потом я закончу это сообщение,но это не скоро,ведь я забрал еще пару твоих секу2нда потом ты протчёшь этотеперь это мамааа я тя убьюа вот щас это сильная заява дочитай плиз теперь не знаю что шучу подожди потом что-то еще солью если не дочтёшь хахаахатеперь я заканчиваю у меня есть твои фотки теперь всё может идти пылесоссссссссчто ето
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас