SilentHillz Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Создать новый раздел специально посвященный CivCraft. Он не будет относится к MiniGames и к Обычным серверам. Соответственно, добавить разделы, такие как:"Помощь""Жалоба на Игроков""Жалоба на Персонал""Поиск игроков для создании Цивилизации" HollywoooD и Lordaeron 2
HollywoooD Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Хм... Интересно, по сути идея верная, ведь civcraft, вовсе, не похож на discover, hoden, vime... Совершенно другая тематика сервера, лично для меня она новая и я изучаю всё с нуля. Этот раздел не помешает и упростит задачу поиска игроков для цивилизации. За.
ItzKiller Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 За.Но еще заявление на должность "Helper".
KraezeeComesBack Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Для каждый мини режим должный быть свои правила, даже без твоей темы наверно бы добавили такой раздел. Абсолютли за.
GG_Bogdan1234_GG Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Логично новый сервер,новый раздел для жалоб.
SilentHillz Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Логично новый сервер,новый раздел для жалоб.Нелогично. Для обычных серверов отведен раздел, а я предлагаю для Цивы новый раздел. Не относить их к МГ или к Сурву.
Radaz Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Сервер ещё сам по себе не сделан качественно, чтобы заводить под него что-либо. Это пока что тестовый режим. Да и раздел под жалобы на персонал делать смысла нет, там находятся из администрации только 4 разработчика и 4 гл. администратора проекта.
CIRIUSPROFI Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Необходимо по крайней мере дождаться открытия и более менее стабильной работы. И только после этого уже вести разговор об данных вещах. Но идеи здравые.
SilentHillz Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Сервер ещё сам по себе не сделан качественно, чтобы заводить под него что-либо. Это пока что тестовый режим. Да и раздел под жалобы на персонал делать смысла нет, там находятся из администрации только 4 разработчика и 4 гл. администратора проекта.Наверняка будет набор после того, как сделают уже готовый сервер. Не думаю, что циву откроют на пару дней/недель/месяцев, а потом закроют. Да и не говорю, чтобы сделали прям на этапе разработки,а лишь предложил. Соответственно, что делать на форуме с цивой решать Администрации.
trolik178888 Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Хм... Интересно, по сути идея верная, ведь civcraft, вовсе, не похож на discover, hoden, vime... Совершенно другая тематика сервера, лично для меня она новая и я изучаю всё с нуля. Этот раздел не помешает и упростит задачу поиска игроков для цивилизации. За. +++
Okssi Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Зачем это предлагать, если это по умолчанию будет =\
SilentHillz Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Зачем это предлагать, если это по умолчанию будет =\Этот сервер можно отнести к обычным серверам.
GG_Bogdan1234_GG Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Нелогично. Для обычных серверов отведен раздел, а я предлагаю для Цивы новый раздел. Не относить их к МГ или к Сурву.:(:(
Oceanarium Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Создать новый раздел специально посвященный CivCraft. Он не будет относится к MiniGames и к Обычным серверам. Соответственно, добавить разделы, такие как:"Помощь""Жалоба на Игроков""Жалоба на Персонал""Поиск игроков для создании Цивилизации"За. ItzPsixPvPNublo и LeEco 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас