Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Создать новый раздел специально посвященный CivCraft. Он не будет относится к MiniGames и к Обычным серверам. Соответственно, добавить разделы, такие как:
"Помощь"
"Жалоба на Игроков"
"Жалоба на Персонал"
"Поиск игроков для создании Цивилизации"

Опубликовано:

Хм... Интересно, по сути идея верная, ведь civcraft, вовсе, не похож на discover, hoden, vime... Совершенно другая тематика сервера, лично для меня она новая и я изучаю всё с нуля. Этот раздел не помешает и упростит задачу поиска игроков для цивилизации. За. 

Опубликовано:

Логично новый сервер,новый раздел для жалоб.

Нелогично. Для обычных серверов отведен раздел, а я предлагаю для Цивы новый раздел. Не относить их к МГ или к Сурву.

Опубликовано:

Сервер ещё сам по себе не сделан качественно, чтобы заводить под него что-либо. Это пока что тестовый режим. Да и раздел под жалобы на персонал делать смысла нет, там находятся из администрации только 4 разработчика и 4 гл. администратора проекта.

Опубликовано:

Необходимо по крайней мере дождаться открытия и более менее стабильной работы. И только после этого уже вести разговор об данных вещах. Но идеи здравые.

Опубликовано:

Сервер ещё сам по себе не сделан качественно, чтобы заводить под него что-либо. Это пока что тестовый режим. Да и раздел под жалобы на персонал делать смысла нет, там находятся из администрации только 4 разработчика и 4 гл. администратора проекта.

Наверняка будет набор после того, как сделают уже готовый сервер. Не думаю, что циву откроют на пару дней/недель/месяцев, а потом закроют. Да и не говорю, чтобы сделали прям на этапе разработки,а лишь предложил. Соответственно, что делать на форуме с цивой решать Администрации.

Опубликовано:

Хм... Интересно, по сути идея верная, ведь civcraft, вовсе, не похож на discover, hoden, vime... Совершенно другая тематика сервера, лично для меня она новая и я изучаю всё с нуля. Этот раздел не помешает и упростит задачу поиска игроков для цивилизации. За. 

+++

Опубликовано:

Создать новый раздел специально посвященный CivCraft. Он не будет относится к MiniGames и к Обычным серверам. Соответственно, добавить разделы, такие как:

"Помощь"

"Жалоба на Игроков"

"Жалоба на Персонал"

"Поиск игроков для создании Цивилизации"

За.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...