llRIOTll Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Annihilation:1. Я чувствую себя неуязвимым! - Надеть алмазный сет и выпить зелья силы и регенерации.2. Халк крушит! - Сломать 50 баз за всё время.3. Слепомор - Убить 5 игроков за 1 раз использования способности Фантома.4. Бизнесмен - Накопить 350 баланса за 1 игру.5. И всё же сломал - сломать базу и умереть (не должно пройти 5 секунд)6. Щас будет БУМ! - Убить 5 или более игроков гранатой гренадёра.7. Пиромансер - Убить 5 игроков Поджигателем. BedWars:1. ПобедительX I - Победить со сломанной кроватью 1 раз.2. ПобедительX II - Победить со сломанной кроватью 10 раз.3. Но мы же им сломали кровать! - Победить со сломанной кроватью 50 раз.4. #СложныйГеймплэй - Победить, ни разу не умерев. SkyWars:1. Точно победа - Повысить здоровье до 20 сердечек красной пылью.2. Ну тут уж придётся выйти - Понизить здоровье до 5 сердечек красной пылью.3. Этот сначала открою - Открыть мистический сундук первым (из всех сундуков).4. Никто от меня не спрячется... - Взять трекер. MobWars:1. Спамер - отправить 250 мобов (за всё время).2. Продержитесь? - Отправить 1000 мобов.3. Я отправил вам подарочек... - Отправить Пушера.4. Редко, но бывает - Доиграть до ничьи.5. Но это невозможно! - Победить до 6-ой волны. HungerGames:1. Но я победил! - Победить и позже умереть.2. А как же без могилки? - Купить все виды могилок.3. Инферно - Убить 5 игроков мечом/топором на Заговор огня.4. Скример? - Выбить топор "Испугался?" GunGame:1. Это нечестно! - Убить игрока с 10-ым уровнем, самим быть 1-ого уровня.2. Как-то рано... - Победить, не дав никому дойти до 10-ого уровня.3. BowSpam - Убить игрока 10 уровня луком. DeathRun:1. Как можно скорее - Победить менее чем за 1 минуту.2. Фейл 99% - Пройти предпоследний чекпоинт и позже проиграть. BlockParty:1. Не иди туда - Найти секретную комнату.2. Что простите? - Выиграть на 1-ой волне. KitPvp:1. На грани - Убить игрока, имея полсердечка.2. А мне с луком норм - Убить 20 игроков с помощью лука. BuildBattle:1. Транжира - Купить площадку.2. Не монетами, а победами - Открыть площадку за победы. Лобби:1. Разве я нуб? - Открыть 1000 сундуков нуба.2. Редкий сундук - Открыть 300 древних сундуков.3. Мистика! - Открыть 75 мистических сундуков.4. Наконец-то накопил... - Купить мистический сундук или получить обменом.5. До сих пор так везёт? - Выбить 25000 коинов с одного сундука.6. Golden Rule - Пройти паркур, получив золотую медаль.7. Косметика для стрелы - Выбить из сундука след для стрелы. Глобальные:1. Исполнитель IV - Выполнить 400 заданий.2. Любитель потратить - За всё время потратить 1000000 коинов.3. Сразу 2?! - Выбить древний и нубский сундуки за одну игру.4. Ты будешь первым другом - Купить или выбить из сундука питомца.5. Крылья есть, а летать не умеет - Купить или выбить из сундука крылья.6. Теперь я быстро накоплю - Активировать любой множитель. СЕКРЕТНЫЕ:1. Мой друг - Элита! - Добавить в друзья Иммортала/Модератора/Билдера/Ютубера.2. Легенда - Встать в топ 50 на любой мини-игре. Как я уже сказал, это бредовый пак. Как всегда моя фантазия на дне...P.S.: это мой первый большой пак ачивок, не судите строго...Можете чего-нибудь дополнить или переделать какую-нибудь ачивку.Если понравилось, апните, плиз :3 Изменено 3 мая 2017 пользователем llRIOTll LionTGaming, SuperIroCHka и Evgexa22_1999 3
VQ_Channel Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Эххххх...допиши кол-во коиновА так за,и даже не брЭд
LeCentax Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 ОдобряюТолько допиши количество коинов за выполнение ачивок.
Oceanarium Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Annihilation:1. Я чувствую себя неуязвимым! - Надеть алмазный сет и выпить зелья силы и регенерации.2. Халк крушит! - Сломать 50 баз за всё время.3. Слепомор - Убить 5 игроков за 1 раз использования способности Фантома.4. Бизнесмен - Накопить 350 баланса за 1 игру.5. И всё же сломал - сломать базу и умереть (не должно пройти 5 секунд)6. Щас будет БУМ! - Убить 5 или более игроков гранатой гренадёра.7. Пиромансер - Убить 5 игроков Поджигателем. BedWars:1. ПобедительX I - Победить со сломанной кроватью 1 раз.2. ПобедительX II - Победить со сломанной кроватью 10 раз.3. Но мы же им сломали кровать! - Победить со сломанной кроватью 50 раз.4. #СложныйГеймплэй - Победить, ни разу не умерев. SkyWars:1. Точно победа - Повысить здоровье до 20 сердечек красной пылью.2. Ну тут уж придётся выйти - Понизить здоровье до 5 сердечек красной пылью.3. Этот сначала открою - Открыть мистический сундук первым (из всех сундуков).4. Никто от меня не спрячется... - Взять трекер. MobWars:1. Спамер - отправить 250 мобов (за всё время).2. Продержитесь? - Отправить 1000 мобов.3. Я отправил вам подарочек... - Отправить Пушера.4. Редко, но бывает - Доиграть до ничьи.5. Но это невозможно! - Подедить до 6-ой волны. HungerGames:1. Но я победил! - Победить и позже умереть.2. А как же без могилки? - Купить все виды могилок.3. Инферно - Убить 5 игроков мечом/топором на Заговор огня.4. Скример? - Выбить топор "Испугался?" GunGame:1. Это нечестно! - Убить игрока с 10-ым уровнем, самим быть 1-ого уровня.2. Как-то рано... - Победить, не дав никому дойти до 10-ого уровня.3. BowSpam - Убить игрока 10 уровня луком. DeathRun:1. Как можно скорее - Победить менее чем за 1 минуту.2. Фейл 99% - Пройти предпоследний чекпоинт и позже проиграть. BlockParty:1. Не иди туда - Найти секретную комнату.2. Что простите? - Выиграть на 1-ой волне. KitPvp:1. На грани - Убить игрока, имея полсердечка.2. А мне с луком норм - Убить 20 игроков с помощью лука. BuildBattle:1. Транжира - Купить площадку.2. Не монетами, а победами - Открыть площадку за победы. Лобби:1. Разве я нуб? - Открыть 1000 сундуков нуба.2. Редкий сундук - Открыть 300 древних сундуков.3. Мистика! - Открыть 75 мистических сундуков.4. Наконец-то накопил... - Купить мистический сундук или получить обменом.5. До сих пор так везёт? - Выбить 25000 коинов с одного сундука.6. Golden Rule - Пройти паркур, получив золотую медаль.7. Косметика для стрелы - Выбить из сундука след для стрелы. Глобальные:1. Исполнитель IV - Выполнить 400 заданий.2. Любитель потратить - -За всё время потратить 1000000 коинов.3. Сразу 2?! - Выбить древний и нубский сундуки за одну игру.4. Ты будешь первым другом - Купить или выбить из сундука питомца.5. Крылья есть, а летать не умеет - Купить или выбить из сундука крылья.6. Теперь я быстро накоплю - активировать любой множитель. СЕКРЕТНЫЕ:1. Мой друг - Элита! - Добавить в друзья Иммортала/Модератора/Билдера/Ютубера.2. Легенда - Встать в топ 50 на любой мини-игре. Как я уже сказал, это бредовый пак. Как всегда моя фантазия на дне...P.S.: это мой первый большой пак ачивок, не судите строго...Можете чего-нибудь дополнить или переделать какую-нибудь ачивку.Если понравилось, апните, плиз :3 Вот это - тема! ЗА!
llRIOTll Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Я ценю ваши мнения :) Изменено 3 мая 2017 пользователем llRIOTll
llRIOTll Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Опубликовано: 3 мая 2017 Эххххх...допиши кол-во коиновА так за,и даже не брЭд ОдобряюТолько допиши количество коинов за выполнение ачивок.Попробую придумать.
Mr_CREPER2 Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 За.Кроме ачивки там где надо набрать -5 сердечек.Потому что у некоторых эта мини прокачка прокачана.
SexyNemo Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Лол, там есть заданька "Косметика для стрелы" , вот у меня все следы есть. Как я получу эту заданьку?)
3JocK1DowI Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Идея понравилась,"За" http://vimeinfo.ru/gen/out/2155.png
3JocK1DowI Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Немо,+. http://vimeinfo.ru/gen/out/2155.png
Vupiss Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Некоторые бредовые, но остальные мне очень понравились:За Удачи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас