Zeefer Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) 1. Conqueer2.https://forum.vimeworld.ru/user/54287-conqueer/3.3eeefer_Ez4.Модератор забанил навсегда, хотя должен был забанить на 2 дня.5.6. Изменено 2 мая 2017 пользователем Zeefer
Artloniss Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 За упоминание банят на два дня.Зазывание - навсегда.Модератор всё правильно сделал.
Гость Skames Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Модератор все правильно сделал. Надо было думать до того как зазывал)
DbnrjhElel Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Модератор всё правильно сделал.Читай правила проекта и копи на разбан.
Conqueer Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Ну давай разберем жалобу на тебя по кускам, окей. Вот сама жалоба.Итак, открываем, видим причину - "Упоминание иного проекта". Хорошо, допустим. Открываем прикрепленные ссылки. Видим этот замечательный скриншот.Опускаем взгляд в самый низ, и видим как в чате красуется твой никнейм, рядом с которым ты призываешь игрока на другой проект, в режим ПвП. И это уже не просто упоминание, а именно зазывание, за которое следует бан навсегда. Я не вижу ошибки в своих действиях.
Archii_ Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Ну давай разберем жалобу на тебя по кускам, окей. Вот сама жалоба.Итак, открываем, видим причину - "Упоминание иного проекта". Хорошо, допустим. Открываем прикрепленные ссылки. Видим этот замечательный скриншот.Опускаем взгляд в самый низ, и видим как в чате красуется твой никнейм, рядом с которым ты призываешь игрока на другой проект, в режим ПвП. И это уже не просто упоминание, а именно зазывание, за которое следует бан навсегда. Я не вижу ошибки в своих действиях.Думаю, если бы при закрытии жалобы уточнил, что "Игрок забанен навсегда за зазывание", то подобной жалобы не возникло)
Conqueer Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Думаю, если бы при закрытии жалобы уточнил, что "Игрок забанен навсегда за зазывание", то подобной жалобы не возникло)В этом есть доля истины)Но эта жалоба была бы написана в любом случае, т.к.игрок отказывался понимать, что он именно зазывает, а не упоминает~
Рекомендованные сообщения