VQ_Channel Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Завезли хлебушек с фирмой брЭд.В общем,я придумал режим с названием slaywars.Есть 4 команды и много боковых островов,а также 8 островов рядом с центральным и сам центральный остров.Везде спавнятся сундуки со всем,кроме оружия.Ни одного меча.Только финтифлюшки и другие вещи.Вам нужно проявить смекалку,чтобы убить других врагов самыми причудливыми вещами.У вас по 3 жизни,при смерти вы теряете 50% своих вещей.Скоро сделаю список вещей,которые могут выпасть из сундуков,а сейчас просто напишите,нравится ли вам идея такого"пвп".Да,если вам что-то не нравится,объясните это.Может быть,благодаря вам я смогу подправить статейку.Список финтифлюшек Палочка спидстераТрололукМега эндер перлНитка-ловушкаАрбузная бомбаЭндер перл(как в лобби,не обычный)Палка на отдачу 1Бомба гренадераКрюк скорпионаВедро водыВсе зелья,кроме силы и слабостиСнежок-щит(ставит щит из блоков)БлокиАнти скидыватель(при использовании тпшит игрока на безопасное место) Все финтифлюшки расходуемые и с теми же кулдаунами.Потом дополню еще,сейчас идей нет. Изменено 5 мая 2017 пользователем VQ_Channel FIRE_2314 1
Oceanarium Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Завезли хлебушек с фирмой брЭд.В общем,я придумал режим с названием slaywars.Есть 4 команды и много боковых островов,а также 8 островов рядом с центральным и сам центральный остров.Везде спавнятся сундуки со всем,кроме оружия.Ни одного меча.Только финтифлюшки и другие вещи.Вам нужно проявить смекалку,чтобы убить других врагов самыми причудливыми вещами.У вас по 3 жизни,при смерти вы теряете 50% своих вещей.Скоро сделаю список вещей,которые могут выпасть из сундуков,а сейчас просто напишите,нравится ли вам идея такого"пвп".Да,если вам что-то не нравится,объясните это.Может быть,благодаря вам я смогу подправить статейку.Нейтрал.
Mr_CREPER2 Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 За!Если добавят ТО БУДЕТ КРУТО!-Не будет везунчиков(ну меньше)-Не будет фермеров и снеговиком(ну меньше)
Suslik_YT_ Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 идея вроде прикольная, но игроки с кликерами будут побеждать.по теме : за
SDekill_YT Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 А как половина вещей исчезать будет? "удаление" рандомных?
VQ_Channel Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Опубликовано: 6 мая 2017 А как половина вещей исчезать будет? "удаление" рандомных?Скорее всего,да.
VQ_Channel Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Опубликовано: 6 мая 2017 идея вроде прикольная, но игроки с кликерами будут побеждать.по теме : заВ том-то и смысл,что нет китов.Нужно проявить смекалку.
Vupiss Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Мне кажется этот режим всем быстро надоест, так что:Против Удачи
VQ_Channel Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 Мне кажется этот режим всем быстро надоест, так что:Против УдачиНу,я еще не все финтифлюшки добавил
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас